- Реакции
- 18.726
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Сходили с ума када травились.А сейчас выздоравливаемЕ-мое, я ж не схожу с ума?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходили с ума када травились.А сейчас выздоравливаемЕ-мое, я ж не схожу с ума?
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Ну все, настроение на вечер есть)))Как там у Цоя? "Мама, мы все тяжело больны! Мама, мы все сошли с ума!"
кажется, сходили-сходили - и сошли)))Сходили с ума када травились.А сейчас выздоравливаем
Вроде хотят декрет продлить до 5-ти лет......Скорее бы декрет кончился, а то я уже от безделья себе проблемы придумываю!
Вроде хотят декрет продлить до 5-ти лет......
папы точно не хотят)) обзавидуютсямамы хотят?
Блин! Не пугай меня так! Я год и 8 месяцев дома - уже считаю дни до работы! А 5 лет сидеть дома? Да боже упаси меня от такого "счастья"!!!!Вроде хотят декрет продлить до 5-ти лет......
Как готовишься? У меня вчера годовщина была, я не готовился. Правда, это потому что мы сейчас далеко друг от друга - жена с сыном у тёщи отдыхают)) Хочу по их приезду какой-нибудь сюрприз подготовить.Готовлюсь к годовщине свадьбы
Ну слава Богу, а то пропала совсем. На молодую семью ипотеку дают? Там условия, по-моему, драконовские. Я в свое время сравнивала и взяла обычную ипотеку.Всем привет! Все отлично, не курю и не собираюсь))
Готовлюсь к годовщине свадьбы,собираю доки на молодую семью, зуб вон вчера выдрала к чертям, в пятницу уезжаю на выхи отдыхать - кой-чего прикупить нужно было))
Не то, чтобы дел много сильно, но сил не хватает на все. Ноут первый раз за 3 дня в руки взяла))
На самом деле ничего жутко особенного. Просто подарю мужу радиоуправляемый самолет - он же мальчишка в душе, а вертолета не было) И мы толпой (муж, я, сын, мои родители) пойдем его запускать))Как готовишься? У меня вчера годовщина была, я не готовился. Правда, это потому что мы сейчас далеко друг от друга - жена с сыном у тёщи отдыхают)) Хочу по их приезду какой-нибудь сюрприз подготовить.
У нас дают 40% от стоимости минимально положенной жилплощади) короче, ипотеку берешь как простой смертный, а тебе дают бумажульку,которой ты покрываешь часть ипотеки) как-то так.На молодую семью ипотеку дают?
Суперджет-100 не дари! Или больше 250-ти не наливай....подарю мужу радиоуправляемый самолет -
неплохо, если дальше не читать.....У нас дают 40%
Мне жена на первую годовщину свадьбы подарила руль для компьютера ))))Просто подарю мужу радиоуправляемый самолет
а запаску на вторую?Мне жена на первую годовщину свадьбы подарила руль
хах))) у нас не первая годовщина, поэтому руль уже естьМне жена на первую годовщину свадьбы подарила руль для компьютера ))))
серьезно?))))щипчики для отщипывания хвостиков у клубники
эээм) меня как бы тоже не просил))рулев и вертолетов не просил.
Молодцы! Совместный досуг это круто, это правильно! Мы тоже "тарелку" вместе кидали на стадионе!Вертолет - это подарок всей семье, можно сказать. Фрисби и мяч уже поднадоели, а совместного досуга хочется, при том хочется интересно-активного))