Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Как там у Цоя? "Мама, мы все тяжело больны! Мама, мы все сошли с ума!"
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть... Ну все, настроение на вечер есть)))

Сходили с ума када травились:alien:.А сейчас выздоравливаем
кажется, сходили-сходили - и сошли)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Наслушалась я сегодня Цоя... Курить больше не пыталась пойти, хотя зажигалка в туалете появилась, когда муж с работы пришел. Настроение непонятное.Скорее бы декрет кончился, а то я уже от безделья себе проблемы придумываю!))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вроде хотят декрет продлить до 5-ти лет......
Блин! Не пугай меня так! Я год и 8 месяцев дома - уже считаю дни до работы! А 5 лет сидеть дома? Да боже упаси меня от такого "счастья"!!!!

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
Кать, держись, солнце)) я прям расцветаю, когда вижу, сколько людей здесь появляется с каждым днём. Это не даёт мне сорваться!

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, привет) Прям "бубочка в бубочку" - у меня все выходные было это ощущение, как-будто я не бросала Вчера, так весь день про сигарету думала. но ничего, спасали мысли типа ничто не вечно под луной и эти припадки пройдут...Ну и вот, утро понедельника, милые сердцу лица сотрудников и радость и гордость от того, что не поддалась

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все отлично, не курю и не собираюсь))
Готовлюсь к годовщине свадьбы,собираю доки на молодую семью, зуб вон вчера выдрала к чертям, в пятницу уезжаю на выхи отдыхать - кой-чего прикупить нужно было))
Не то, чтобы дел много сильно, но сил не хватает на все. Ноут первый раз за 3 дня в руки взяла))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Готовлюсь к годовщине свадьбы
Как готовишься? У меня вчера годовщина была, я не готовился. Правда, это потому что мы сейчас далеко друг от друга - жена с сыном у тёщи отдыхают)) Хочу по их приезду какой-нибудь сюрприз подготовить.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Все отлично, не курю и не собираюсь))
Готовлюсь к годовщине свадьбы,собираю доки на молодую семью, зуб вон вчера выдрала к чертям, в пятницу уезжаю на выхи отдыхать - кой-чего прикупить нужно было))
Не то, чтобы дел много сильно, но сил не хватает на все. Ноут первый раз за 3 дня в руки взяла))
Ну слава Богу, а то пропала совсем. На молодую семью ипотеку дают? Там условия, по-моему, драконовские. Я в свое время сравнивала и взяла обычную ипотеку.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Как готовишься? У меня вчера годовщина была, я не готовился. Правда, это потому что мы сейчас далеко друг от друга - жена с сыном у тёщи отдыхают)) Хочу по их приезду какой-нибудь сюрприз подготовить.
На самом деле ничего жутко особенного. Просто подарю мужу радиоуправляемый самолет - он же мальчишка в душе, а вертолета не было) И мы толпой (муж, я, сын, мои родители) пойдем его запускать))

На молодую семью ипотеку дают?
У нас дают 40% от стоимости минимально положенной жилплощади) короче, ипотеку берешь как простой смертный, а тебе дают бумажульку,которой ты покрываешь часть ипотеки) как-то так.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, фига се.. Я своему подарила щипчики для отщипывания хвостиков у клубники. Он сказал спасибо, рулев и вертолетов не просил.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
щипчики для отщипывания хвостиков у клубники
:eek:серьезно?))))

рулев и вертолетов не просил.
эээм) меня как бы тоже не просил))
Вертолет - это подарок всей семье, можно сказать. Фрисби и мяч уже поднадоели, а совместного досуга хочется, при том хочется интересно-активного))

А щипчики для клубники я ему подарю на золотую свадьбу, будем с ним сидеть-попердывать, да хвостики у клубники отрывать))))

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Вертолет - это подарок всей семье, можно сказать. Фрисби и мяч уже поднадоели, а совместного досуга хочется, при том хочется интересно-активного))
Молодцы! Совместный досуг это круто, это правильно! Мы тоже "тарелку" вместе кидали на стадионе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу