Даже не пробовала и не представляю, КАК это готовить и главное КАК потом заставить себя сожрать сердце?а как насчет куриных сердечек?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не пробовала и не представляю, КАК это готовить и главное КАК потом заставить себя сожрать сердце?а как насчет куриных сердечек?
я сердечки обожаю!Вот тоже печень не люблю, а как насчет куриных сердечек?
точно так же, как и коровий язык например)) Или свиную шейку))КАК потом заставить себя сожрать сердце?![]()
Очень вкусно, кстати, главное правильно приготовить, чтоб они сухими не были. А они такие маленькие, что не поймешь что это сердце, а вкуснотища)))и калорий мало, наверное, надо у Кати спросить.Даже не пробовала и не представляю, КАК это готовить и главное КАК потом заставить себя сожрать сердце?
ага вкуснотища, тока у меня муж ни сердце, ни печень, ни желудочки ничего такого не ест, так что не готовлю, ем у мамы)))я сердечки обожаю!
Вот дашь рецепт, будем есть)) Ибо точно знаю - полезно!Очень вкусно, кстати, главное правильно приготовить, чтоб они сухими не были. А они такие маленькие, что не поймешь что это сердце, а вкуснотища)))и калорий мало, наверное, надо у Кати спросить.
калорий мало, белка много - то, чтоОчень вкусно, кстати, главное правильно приготовить, чтоб они сухими не были. А они такие маленькие, что не поймешь что это сердце, а вкуснотища)))и калорий мало, наверное, надо у Кати спросить.
Да чего там, отвари минут 20 и готово)Вот дашь рецепт, будем есть)) Ибо точно знаю - полезно!
Вот дашь рецепт, будем есть)) Ибо точно знаю - полезно!
а ну мы ж на диете(((а мне не так нравится, а обжарить и тушить с морковкой и лучком, вот это объедение прям ух)))Да чего там, отвари минут 20 и готово)
совершенно ничего не имею против обжарки БЕЗ маслаа у ну мы ж на диете(((а мне не так нравится, а обжарить и тушить с морковкой и лучком, вот это объедение прям ух)))
Короче, дело было так. Я по паре сантиметров в стратегических местах сбросила и стало скучно и лениво. ТЫ ж видишь, какая я азартная, мне просто худеть скучно, мне соревноваться надо везде и во всем))Штангистка, Катя, а как у тебя с целью? Помню в первом сообщении в теме в Нежральне ты замеры делала и рядом к чему стремишься. Ты это все конфетами поела? Я так понимаю "продолжение следует" в сентябре?
мой не ест именно субпродукты (вот не понимает он как можно внутренние органы есть), это на уровне восприятия, понимаешь. Ну да ладно, не хочет не надо, не маленький-заставлять никого не буду. На выходных сделаю себе. А как ты без масла обжариваешь?У меня муж утверждал, что сердечки ему не нравятся именно на вкус
Ох уж эти конфеты!теперь стало больше, чем было)))
Стоять-бояться! Классно же будет - меню, рецепты, не спеша и с удовольствием! Вместе веселее)отступать начала.
ну можно раньше начатьСкорее бы 2 сентября
Я ж готовить не умею, считать калории не умею. А придумывать и подавно не умею. Можно я привычным для себя способом, обычной своей пищейСтоять-бояться! Классно же будет - меню, рецепты, не спеша и с удовольствием! Вместе веселее)
Я раньше начну))отпсук жеж))я вот только не знаю на каких вы диетах сидите, это к теме по придумыванию меню) у меня то диета была простая с марта НМЖну можно раньше начать