Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Даже не пробовала и не представляю, КАК это готовить и главное КАК потом заставить себя сожрать сердце?
Очень вкусно, кстати, главное правильно приготовить, чтоб они сухими не были. А они такие маленькие, что не поймешь что это сердце, а вкуснотища)))и калорий мало, наверное, надо у Кати спросить.

Очень вкусно, кстати, главное правильно приготовить, чтоб они сухими не были. А они такие маленькие, что не поймешь что это сердце, а вкуснотища)))и калорий мало, наверное, надо у Кати спросить.
Вот дашь рецепт, будем есть)) Ибо точно знаю - полезно!

калорий мало, белка много - то, что доктор тренер прописал!) По соотношению Ккал/белок лучше грудок, конечно, ничего нет, но разнообразие - это очень важно!

Вот дашь рецепт, будем есть)) Ибо точно знаю - полезно!
Да чего там, отвари минут 20 и готово)
а ну мы ж на диете(((а мне не так нравится, а обжарить и тушить с морковкой и лучком, вот это объедение прям ух)))

Штангистка, Катя, а как у тебя с целью? Помню в первом сообщении в теме в Нежральне ты замеры делала и рядом к чему стремишься. Ты это все конфетами поела? Я так понимаю "продолжение следует" в сентябре?

а у ну мы ж на диете(((а мне не так нравится, а обжарить и тушить с морковкой и лучком, вот это объедение прям ух)))
совершенно ничего не имею против обжарки БЕЗ масла ;)
кстати. У меня муж утверждал, что сердечки ему не нравятся именно на вкус, что они не вкусные итд) Сделала горячий салат: отварная фасоль+лук+пассерованная морковь+сердечки - умял две тарелки! И еще хотел, но не смог)) вот тебе и невкусные сердечки...

Штангистка, Катя, а как у тебя с целью? Помню в первом сообщении в теме в Нежральне ты замеры делала и рядом к чему стремишься. Ты это все конфетами поела? Я так понимаю "продолжение следует" в сентябре?
Короче, дело было так. Я по паре сантиметров в стратегических местах сбросила и стало скучно и лениво. ТЫ ж видишь, какая я азартная, мне просто худеть скучно, мне соревноваться надо везде и во всем))

теперь стало больше, чем было)))

У меня муж утверждал, что сердечки ему не нравятся именно на вкус
мой не ест именно субпродукты (вот не понимает он как можно внутренние органы есть), это на уровне восприятия, понимаешь. Ну да ладно, не хочет не надо, не маленький-заставлять никого не буду. На выходных сделаю себе. А как ты без масла обжариваешь?

Ой девочки, интересно-то как! Скорее бы 2 сентября:rofl: Новые рецепты, продуманное меню, отсутствие алкоголя (с папой договорилась - будем не пить вместе, мне так веселей. Пока до отпуска, а там посмотрим, не могу на всю жизнь загадать, как с сигаретами).

теперь стало больше, чем было)))
Ох уж эти конфеты!

И с ленью знакома лично. Азарта правда нет, напротив, последние сообщения меня пугать начали и я как рак, отступать начала. Худеть-то я буду. Более того, я уже почти вернулась к своим до бросанья.. Правда там еще кучу надо, чтоб стало нормально.

Стоять-бояться! Классно же будет - меню, рецепты, не спеша и с удовольствием! Вместе веселее)
Я ж готовить не умею, считать калории не умею. А придумывать и подавно не умею. Можно я привычным для себя способом, обычной своей пищей :D могу пару рецептов дать, тока не знаю оцените ли. Там без сердечек, там все приземленное :D

ой-ой, поначиталась я тут)) что касается меню - не составляю я его. Сейчас выбрала определенные продукты, которые ем, заваливаю ими холодильник, готовлю что-то простое на неделю вперед и все. Есть, так казать схема приема пищи - что когда. Но рецепты - увольте, никогда не была кулинаром)) А почитаю с удовольствием, может что-то и использую.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу