Сила воли Я знаю, как пахнет свобода!

Просто так подумаю, что роднулю мою увижу как минимум через год, и то при хорошем раскладе - и такие кошки на душе скребут.
Я даже не представляю как это - жить далеко от сестры... Очень сочувствую, Кать!

А у меня сегодня 80 дней (спасибо, Aivar, за подсчет, а то бы я забыла)
А еще мне дали трофей за 1500 сообщений.
Поздравляю! Завтра по дням до тебя дотянусь :)

Как ж здорово, Кать! Как хорошо я тебя помню, когда ты первый день пришла! Ура, ура, поздравляю!!!!!
Спасибо! Я вообще не знаю, сидела бы я тут или нет, если бы не ты) Очень уж ты на некурение заряжаешь:wub: Вы с Максом maxminus - мои вдохновители:wub:

Я вообще не знаю, сидела бы я тут или нет, если бы не ты)
Ух я тут щас в улыбке расползлась)) Спасибо, Катюш! Ты тоже мой вдохновитель - вернусь на ПП на следующей неделе или через неделю (железно!) и буду к тебе опять приставать))
А Макс - да, Макс наше всё)

вернусь на ПП на следующей неделе или через неделю (железно!) и буду к тебе опять приставать))
я тоже пока на шоколадках и сухариках... Гадость, а хочется. На работу выйду - буду блюсти питание, а пока - лень))
Хотя, знаешь, очень показательно упали веса с этой дряни - присед и становая по 5 кил в минусе... И вес явно за счет жира на 2-3 кг прирос, а я все жру и жру, жру и жру)) позволила себе, называется))

Вот почему, когда вспомнишь, как пенопласт крошится или железом по стеклу, так мороз по коже. А как шоколадку или мороженку там, так слюни текут, а вкуса нету :(

Это что ж получается, с ПП как с сигаретами срываются?))
Знаешь, у меня лень сыграла главную роль. Чтобы кушать правильно, нужно готовить и считаться. А поскольку у меня на носу выход на работу, то я неизбежно потеряю от 3 до 7 кг в первые месяцы, поэтому я разрешила себе ничерта не делать и лопать фигню. И как-то меня это малость засосало.
Жалко силовые только, очень жалко, наверное даже скоро станет больше жалко, чем лень готовить)) И тогда я снова вернусь на ПП. Но с выходом на работу - прям точно только ПП))

Вот почему, когда вспомнишь, как пенопласт крошится или железом по стеклу, так мороз по коже. А как шоколадку или мороженку там, так слюни текут, а вкуса нету :(
вот да! хорошо бы так - вспомнил, и тут же вкус во рту. Насладился и дальше пошел)

Ну вот и начнем) Я даже на тренажере не занималась эти дни, ибо ноги только начали проходить после Питера. А там я может еще и пить завяжу :rolleyes:
давай!!) Предлагаю соревнование: будем мериться сантиметрами пятой точки, кто больше сбросит, давай? Кто с нами?

• Лайк
Реакции: Maki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу