Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, девоньки, я с детства конкурсы и соревнования ненавижу, у меня прям отвращение.. И потом, Кать, у всех же разные проблемные места!Предлагаю соревнование:
ну вот((Ой, девоньки, я с детства конкурсы и соревнования ненавижу, у меня прям отвращение.. И потом, Кать, у всех же разные проблемные места!
а давай ты тогда рефери будешь?Ой, девоньки, я с детства конкурсы и соревнования ненавижу, у меня прям отвращение.. И потом, Кать, у всех же разные проблемные места!
А чо "вот"-то??? Вы давайте, это хорошо мотивирует! Просто у меня такое однозначное отношение, а в общем и целом способ хороший! Можно еще какой-нибудь приз победителю - билет на самолет до Кати, как вдохновительнице, или Кате - до Москвы в случае победы)))ну вот((
Мне надо было фото "до" в марте делать, с марта -8 или 9 кг (надо взвеситься, кстати), а вообще тема хорошая, тока я в сентябре в отпуске буду))но если что я вами диетиться))Срок предлагаю пару месяцев. Фото "до и после" приветствуются (в личку, конечно)
супер!отпуск же не помеха для диеты? или помеха? судя по тому, что у тебя муж к соревам готовится, вряд ли ты собираешься обжираться пироженками?Мне надо было фото "до" в марте делать, с марта -8 или 9 кг (надо взвеситься, кстати), а вообще тема хорошая, тока я в сентябре в отпуске буду))но если что я вами диетиться))
Тоже супер идея) можно посмотреть, чье меню лучше сушит)Надо меню на неделю составлять будет) Одну неделю - одна, вторую - другая и так далее)))
не непомеха, просто незнаю еще что буду есть в отпуске, мы уедем на пару недель))отпуск же не помеха для диеты? или помеха?
у нас с мужем вообще питание не совпадает, он массу наоборот набирает, а я худею. У него быстрый обмен веществ, а у меня наоборот. Вот так и живем)))судя по тому, что у тебя муж к соревам готовится, вряд ли ты собираешься обжираться пироженками?
Не, а удобно! Посидел один раз, составил меню, посчитал БЖУ и ккал, получил одобрение - и все приготовили на неделю) А когда не твоя очередь - вообще хорошо, купил по списку и приготовил, делов-то)))Тоже супер идея) можно посмотреть, чье меню лучше сушит)
а мы чот с мужем одинаково питаемся (он тоже занимается, наравне со мной), только размер порций разный и количество льняного масла. Ну то есть пока соблюдали ПП)) А сейчас он блюдет, а я жру конфетки)))у нас с мужем вообще питание не совпадает
Мне все больше нравится эта идея) Количество еды будет у всех индивидуальное, а качественно - одно и то же лопать. В итоге у нас получится 10!!! недельных меню. Да это ваще мечта всей жизни жеж!!!Не, а удобно! Посидел один раз, составил меню, посчитал БЖУ и ккал, получил одобрение - и все приготовили на неделю) А когда не твоя очередь - вообще хорошо, купил по списку и приготовил, делов-то)))
У меня муж ест полноценно (суп с хлебом(салом) и овощной нарезкой, картоху с мясом, бутеры, бананы.....и т.д.), а уменя что-то по типу раздельного питания, или даже не знаю че это, короче стараюсь есть фрукты и овощи))во как, а так хочется жареной картохи и мяса мяса)))но увы и ах)))а мы чот с мужем одинаково питаемся (он тоже занимается, наравне со мной), только размер порций разный и количество льняного масла. Ну то есть пока соблюдали ПП)) А сейчас он блюдет, а я жру конфетки)))
Можно в Нежральне в твоем дненике все обмозговать, понять, кто с нами, начать морально готовиться)))Мне все больше нравится эта идея) Количество еды будет у всех индивидуальное, а качественно - одно и то же лопать. В итоге у нас получится 10!!! недельных меню. Да это ваще мечта всей жизни жеж!!!
а мясо-то ты за что так? я мяса жру - мама не горюй. Ну, не шею, конечно, и в варено-печеном виде (не жареное), но ем очень много мясца)У меня муж ест полноценно (суп с хлебом(салом) и овощной нарезкой, картоху с мясом, бутеры, бананы.....и т.д.), а уменя что-то по типу раздельного питания, или даже не знаю че это, короче стараюсь есть фрукты и овощи))во как, а так хочется жареной картохи и мяса мяса)))но увы и ах)))
Ща до вечера помозгуем, куда с этим пойти, и пойдем))Можно в Нежральне в твоем дненике все обмозговать, понять, кто с нами, начать морально готовиться)))
И я люблю - и мясо, и птицу. Говорят еще печенку хорошо есть, но я как-то не очень к ней отношусь...я мяса жру - мама не горюй.
Давай) И меню ты или Poletela первыми составите может? Вы считать умеете, мне так еще потренироваться надо...Ща до вечера помозгуем, куда с этим пойти, и пойдем))
А ты представь сколько я мужу готовлю(причем готовлю калорийное, что самой жрать точно нельзя), на себя уже как-то лень готовить, вот поэтому и жую овощи, салат быстро порезала и в путь)))так хоть какой-то результат у меня получился с марта)))я с вами диетиться буду)))а мясо-то ты за что так? я мяса жру - мама не горюй. Ну, не шею, конечно, и в варено-печеном виде (не жареное), но ем очень много мясца)
Вот тоже печень не люблю, а как насчет куриных сердечек?оворят еще печенку хорошо есть, но я как-то не очень к ней отношусь...