Японские розыгрыши над людьми

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар. Я все думаю как пранкеры и устроители таких штук за рубежом избегают ответственности и судебного преследования? Мне-то это все со стороны нравится, да и сама бы не обиделась на безобидный розыгрыш со своим участием. Но там? Без предварительного согласия и пкучи подписанных бумаг?
Я думаю, это подстава. После такой шутки можно кони дать и травму получить.

Не, генофонду сочувствую
Тысячелетия идут, солнце встает, звезды загораются, ничего не меняется, но каждое поколение с годами начинает усиленно сочувствовать генофонду, и вздыхать по старым добрым временам :)

Самая фишка у них, чтобы человек в кипяток провалился.

почему то вспомнилось:
Собрался молодой охотник на медведя,решил спросить совета у опытного
охотника.Тот ему и советует:
-Самое главное ничего не бояться,значит,идешь ты по лесу и что самое
главное?
-Главное ничего не бояться
-Правильно,дальше находишь берлогу медведя,но главное ничего не бояться,
потом береш бревно,засовываешь в берлогу и пихаешь,пихаешь,но главное
ничего не бояться.Потом выкидываешь бревно и когда медведь попрет на тебя
(главное ничего не бояться) бери дерьмо и кидай ему в глаза!
-А где я дерьмо найду?
-Ты не волнуйся дерьмо будет,главное ничего не бояться!!!

Ну травму получить там ещё постараться надо, а вот кони двинуть от испуга можно, да..)
Травматизм высокий на шоу. Было дело позвоночник человек сломал, но они там чёт подписывают, типа сами виноват прошу никого не винить. Шоу и традиции у япошек не безобидные совсем.

Почитала коменты. На всякий случай не стану смотреть видео, я очень впечатлительна)

Травматизм высокий на шоу. Было дело позвоночник человек сломал, но они там чёт подписывают, типа сами виноват прошу никого не винить. Шоу и традиции у япошек не безобидные совсем.

Ну вот про бревно это дичь какая-то, я бы не согласился точно))

В этой теме собраны жестокие и пугающие японские приколы и розыгрыши над людьми, вам обязательно понравится! Наверное. По возможности давайте собирать видео только в хорошем качестве. Ну а потом подборки по годам: 2015, 2016, 2017, 2018 :)

Что-то я даже вспотел, когда увидел

Где-то читала, что при падении с высоты какой-то процент людей умирает от ужаса еще в полете... Если это правда, то реально злая шутка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: