Японские розыгрыши над людьми

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Травму руки там можно получить очень легко. И не только руки.
Я точно помню смотрел шоу Такеши Китано, там чувака пополам сломало между двумя здоровенными цилиндрами. Розыгрыши у них тоже ненормальные. Я бы точно не развеселился.

Ну вот про бревно это дичь какая-то, я бы не согласился точно))
По мне, так это сродни езде на мотоцикле. Там даже на минималке убиться пара-пустяков. Главное навык, а он у японцев в генах заложен :)

Где-то читала, что при падении с высоты какой-то процент людей умирает от ужаса еще в полете... Если это правда, то реально злая шутка
Легко отделываются, чего уж там.

Где-то читала, что при падении с высоты какой-то процент людей умирает от ужаса еще в полете... Если это правда, то реально злая шутка
А если просто обгадишься от страха?:poop::rolleyes:

Не помню. Очень давно смотрел. Там из 10 000 человек в конце остаётся один, который огребает очень много бабла:D соответственно и кромсают их там безжалостно.

По мне, так это сродни езде на мотоцикле. Там даже на минималке убиться пара-пустяков. Главное навык, а он у японцев в генах заложен :)
Бревно в десятки раз тяжелее мотоцикла, и в случае чего, даже не то что что-то сломает, а чуть ли не разотрёт по земле))

В пугании, по-моему, вообще, прослеживается что-то дебиловатое. Слюнявого идиота, пугающего из-за угла, представить очень легко. А вот не идиота - чота не очень.

Сережа))
Вот думаю, как тебе доступ к ютубу закрыть))))
да не как не закроешь. тут даже роскомнадзор бессилен.
Ведь чтобы закрыть нужна альтернатива ютубу. В качестве альтернативы использовать рутуб сомнительно. тем более ролик на рутубе загружается в разы медленнее чем на ютубе.

да не как не закроешь. тут даже роскомнадзор бессилен.
Ведь чтобы закрыть нужна альтернатива ютубу. В качестве альтернативы использовать рутуб сомнительно. тем более ролик на рутубе загружается в разы медленнее чем на ютубе.
Ему в принципе надо интернет обрезать, чтоб не баловался)

тем более ролик на рутубе загружается в разы медленнее чем на ютубе.
на ютубе при загрузке (ты скачиваешь) один цельный файл - поэтому быстро можно посмотреть ролик.
На рутубе ролик раздробили по 2МБ (блоки по несколько секунд или около 1 минуты. (представь сколько таких блоков в 1 часу ролика)) при загрузки для просмотра все эти блоки объединяются в один цельный ролик. Времени на все это тратиться много. Комфортный просмотр доступен если скачать вот этой программой 5KPlayer этот плеер идеально подходит для скачивания видео роликов с рутуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: