Hanna Iwanna
Авторитетная личность
Вот же зациклились на некурении, а жизнь продолжается,футбол,например.Никто не играет. Я просто напоминаю тебе о том, что срыв нами не предусмотрен здесь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же зациклились на некурении, а жизнь продолжается,футбол,например.Никто не играет. Я просто напоминаю тебе о том, что срыв нами не предусмотрен здесь)))
Не зацикливаться!)))Вот же зациклились на некурении, а жизнь продолжается,футбол,например.
Сегодня за кого болеешь?Сегодня Лига чемпионов, квалификация)
Ростов хорошая команда, мне нравится. они в Чемпионате России играют)))
Сегодня за красивый футбол ⚽️Сегодня за кого болеешь?
А ты любишь футбол?Сегодня за красивый футбол ⚽️
По настроению,смотря кто играет. На ЧМ болела за наших, а когда вылетели, просто периодически смотрела. Если честно, терминологией не владею, знаю пофамильно только Дзюбу, и то, потому что однофамилец. Мне нравится сам процесс игры, ну и голы конечно.А ты любишь футбол?
Несколько лет назад я случайно попал в футбольную компанию, и мы играли в футбол. Меня это очень увлекало, хотя я раньше не интересовался игровыми видами спорта. Это состояние транса, игры, борьбы, танца... это бывает больно... где есть только мяч, твоя команда и желание победить. Все проблемы моментально забываются) ! А перестал играть из-за курения) надо бежать, а я сажусь))) ругаются))) вот , если получится бросить, скорее всего буду играть опять. Опыт, полученный при игре в футбол можно использовать и на других, более жёстких жизненных площадках... ))) вот такое у меня с футболом))))По настроению,смотря кто играет. На ЧМ болела за наших, а когда вылетели, просто периодически смотрела. Если честно, терминологией не владею, знаю пофамильно только Дзюбу, и то, потому что однофамилец. Мне нравится сам процесс игры, ну и голы конечно.
Спокойной ночи!Все,я баиньки.Спокойной ночи, приятных снов!
Здорово. У меня сын увлекся футболом, все лето играл, хочет заниматься профессионально. Но наш физрук тянет его на легкую атлетику. Дитя пока сопротивляется.Несколько лет назад я случайно попал в футбольную компанию, и мы играли в футбол. Меня это очень увлекало, хотя я раньше не интересовался игровыми видами спорта. Это состояние транса, игры, борьбы, танца... это бывает больно... где есть только мяч, твоя команда и желание победить. Все проблемы моментально забываются) ! А перестал играть из-за курения) надо бежать, а я сажусь))) ругаются))) вот , если получится бросить, скорее всего буду играть опять. Опыт, полученный при игре в футбол можно использовать и на других, более жёстких жизненных площадках... ))) вот такое у меня с футболом))))
Понятно все. Я курю опять. Готовлюсь бросать. Чампикс пью. Я уж раз 10, наверное, срывалась. Через неделю, две. И причины всегда разные. Похороны, ссоры, алкоголь. Последние разы уже просто, без причин срывалась. От еды, семечек начинало уже тошнить, и в голову мысли лезли, а нафига мне это надо, мучиться и закуриваю. Покупаю и мысли опять, нафига мне это надо, надо брасать. И так по кругу. Буду опять пробовать.Привет. Первый раз бросала во время больничного,без ничего,слушала Карра,11 дней не курила. На 12 день вышла на работу,пока шла с работы,решила,что надо снова курить. Почему так решила, не знаю.
Второй раз бросала в июне, уже со спреем никоретте. Ломало меня сильно, но недолго. На 14 день приехала племянница,которую давно не видела. Посидели, поели, выпили совсем чуть-чуть,и на пике положительных эмоций закурила снова.Сейчас бросаю в 3 раз, уже и со жвачкой, и спреем никоретте. Не злоупотребляю,по чуть-чуть. Ломка есть,но терпимо,а вот бессонница и головокружения напрягают.Для себя решила 2 месяца даже пробку от бутылки не нюхать, после спиртного все,не контролирую,хотя пью очень мало. В сумке под рукой всегда жвачки .Так что надеюсь в этот раз прорваться. Как у тебя дела с курением? Давно не общались,заходи в гости,буду рада.
Света, привет! Ну надо собраться и бросить наконец! Попробуй ещё раз бросить.Понятно все. Я курю опять. Готовлюсь бросать. Чампикс пью. Я уж раз 10, наверное, срывалась. Через неделю, две. И причины всегда разные. Похороны, ссоры, алкоголь. Последние разы уже просто, без причин срывалась. От еды, семечек начинало уже тошнить, и в голову мысли лезли, а нафига мне это надо, мучиться и закуриваю. Покупаю и мысли опять, нафига мне это надо, надо брасать. И так по кругу. Буду опять пробовать.
Привет! Конечно, попробую! Спасибо за поддержку! Тебе удачи!Света, привет! Ну надо собраться и бросить наконец! Попробуй ещё раз бросить.
Спасибо, Светик! И тебе удачи!)))Привет! Конечно, попробую! Спасибо за поддержку! Тебе удачи!
Давай,бросай. Я уверена,у тебя все получится.Понятно все. Я курю опять. Готовлюсь бросать. Чампикс пью. Я уж раз 10, наверное, срывалась. Через неделю, две. И причины всегда разные. Похороны, ссоры, алкоголь. Последние разы уже просто, без причин срывалась. От еды, семечек начинало уже тошнить, и в голову мысли лезли, а нафига мне это надо, мучиться и закуриваю. Покупаю и мысли опять, нафига мне это надо, надо брасать. И так по кругу. Буду опять пробовать.
Держусь,ночи не сплю, но держусь!А ты давай держись! Я держу за тебя кулочки! Будешь моим мотиватором!