Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня Лига чемпионов, квалификация)
Ростов хорошая команда, мне нравится. они в Чемпионате России играют)))

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
А ты любишь футбол?
По настроению,смотря кто играет. На ЧМ болела за наших, а когда вылетели, просто периодически смотрела. Если честно, терминологией не владею, знаю пофамильно только Дзюбу, и то, потому что однофамилец. Мне нравится сам процесс игры, ну и голы конечно.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Все,я баиньки.Спокойной ночи, приятных снов!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
По настроению,смотря кто играет. На ЧМ болела за наших, а когда вылетели, просто периодически смотрела. Если честно, терминологией не владею, знаю пофамильно только Дзюбу, и то, потому что однофамилец. Мне нравится сам процесс игры, ну и голы конечно.
Несколько лет назад я случайно попал в футбольную компанию, и мы играли в футбол. Меня это очень увлекало, хотя я раньше не интересовался игровыми видами спорта. Это состояние транса, игры, борьбы, танца... это бывает больно... где есть только мяч, твоя команда и желание победить. Все проблемы моментально забываются) ! А перестал играть из-за курения) надо бежать, а я сажусь))) ругаются))) вот , если получится бросить, скорее всего буду играть опять. Опыт, полученный при игре в футбол можно использовать и на других, более жёстких жизненных площадках... ))) вот такое у меня с футболом))))

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Несколько лет назад я случайно попал в футбольную компанию, и мы играли в футбол. Меня это очень увлекало, хотя я раньше не интересовался игровыми видами спорта. Это состояние транса, игры, борьбы, танца... это бывает больно... где есть только мяч, твоя команда и желание победить. Все проблемы моментально забываются) ! А перестал играть из-за курения) надо бежать, а я сажусь))) ругаются))) вот , если получится бросить, скорее всего буду играть опять. Опыт, полученный при игре в футбол можно использовать и на других, более жёстких жизненных площадках... ))) вот такое у меня с футболом))))
Здорово. У меня сын увлекся футболом, все лето играл, хочет заниматься профессионально. Но наш физрук тянет его на легкую атлетику. Дитя пока сопротивляется.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Первый раз бросала во время больничного,без ничего,слушала Карра,11 дней не курила. На 12 день вышла на работу,пока шла с работы,решила,что надо снова курить. Почему так решила, не знаю.
Второй раз бросала в июне, уже со спреем никоретте. Ломало меня сильно, но недолго. На 14 день приехала племянница,которую давно не видела. Посидели, поели, выпили совсем чуть-чуть,и на пике положительных эмоций закурила снова.Сейчас бросаю в 3 раз, уже и со жвачкой, и спреем никоретте. Не злоупотребляю,по чуть-чуть. Ломка есть,но терпимо,а вот бессонница и головокружения напрягают.Для себя решила 2 месяца даже пробку от бутылки не нюхать, после спиртного все,не контролирую,хотя пью очень мало. В сумке под рукой всегда жвачки .Так что надеюсь в этот раз прорваться. Как у тебя дела с курением? Давно не общались,заходи в гости,буду рада.
Понятно все.:) Я курю опять. Готовлюсь бросать. Чампикс пью. Я уж раз 10, наверное, срывалась. Через неделю, две. И причины всегда разные. Похороны, ссоры, алкоголь. Последние разы уже просто, без причин срывалась. От еды, семечек начинало уже тошнить, и в голову мысли лезли, а нафига мне это надо, мучиться и закуриваю. Покупаю и мысли опять, нафига мне это надо, надо брасать. :)И так по кругу. Буду опять пробовать.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А ты давай держись! Я держу за тебя кулочки! Будешь моим мотиватором!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Понятно все.:) Я курю опять. Готовлюсь бросать. Чампикс пью. Я уж раз 10, наверное, срывалась. Через неделю, две. И причины всегда разные. Похороны, ссоры, алкоголь. Последние разы уже просто, без причин срывалась. От еды, семечек начинало уже тошнить, и в голову мысли лезли, а нафига мне это надо, мучиться и закуриваю. Покупаю и мысли опять, нафига мне это надо, надо брасать. :)И так по кругу. Буду опять пробовать.
Света, привет! Ну надо собраться и бросить наконец! Попробуй ещё раз бросить.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Давай,бросай. Я уверена,у тебя все получится.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»