Праволюб
Оракул
Я тоже вышел подышать воздухом. До завтра нужно много сделать! Удачи нам!Да,уже лучше. У нас тоже жара, .еще и ветер противный. Собираюсь на прогулку. Удачи в работе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже вышел подышать воздухом. До завтра нужно много сделать! Удачи нам!Да,уже лучше. У нас тоже жара, .еще и ветер противный. Собираюсь на прогулку. Удачи в работе!
Когда получится, напишу. Бросить то мне легко. Не сорваться бы.И когда окончательно бросаешь?
Спокойной ночи!@Праволюб, @swetazima77, спокойной ночи, приятных снов!
Не знаю, все друг друга по возможности. Общаемся , мы с Димой не курим, Света скоро присоединится. А вот в команде у нас что-то печально,люди срываются,уходят, какие-то наезды со стороны... Я далека от этого, но все равно печалька.Наташа, кто тут у тебя кого поддерживает?)))) Тебя все или ты Диму со Светой))))?
Сама офигеваю..... ((((Не знаю, все друг друга по возможности. Общаемся , мы с Димой не курим, Света скоро присоединится. А вот в команде у нас что-то печально,люди срываются,уходят, какие-то наезды со стороны... Я далека от этого, но все равно печалька.
Спокойной ночи, Наташ!@Праволюб, @swetazima77, спокойной ночи, приятных снов!
Доброе утро,чудесного дня! Во время прогулки вчера занесло меня в гости,подружки пили вино,а я чай. Как следствие, срыва не было. Так что у меня пока тоже сухой законСпокойной ночи, Наташ!
Света,доброе утро! Удачного дня! Если ты сегодня бросаешь курить, то желаю успеха!Спокойной ночи!
А у тебя ещё и 10 дней!!!!Доброе утро,чудесного дня! Во время прогулки вчера занесло меня в гости,подружки пили вино,а я чай. Как следствие, срыва не было. Так что у меня пока тоже сухой закон
Спасибо!Я сегодня цифру круглую увидела и обрадовалась, первый юбилей как никак. Настроение просто супер,готова всех расцеловать.А у тебя ещё и 10 дней!!!!
От души поздравляю!
Можно приезжать???Спасибо!Я сегодня цифру круглую увидела и обрадовалась, первый юбилей как никак. Настроение просто супер,готова всех расцеловать.
Конечно! А не далековато ехать?Можно приезжать???
Для такого дела расстояние не преграда...Конечно! А не далековато ехать?
Для такого дела расстояние не преграда...
Петрозаводск, Карелия!
Ух ты? Я в сентябре у вас буду))Для такого дела расстояние не преграда...
Петрозаводск, Карелия!
Доброе утро! Хорошего дня! Бросаю не сегодня, увы. Таблетки только начала.Света,доброе утро! Удачного дня! Если ты сегодня бросаешь курить, то желаю успеха!
Поздравляю с юбилеем! Так держать!!!Спасибо!Я сегодня цифру круглую увидела и обрадовалась, первый юбилей как никак. Настроение просто супер,готова всех расцеловать.
Молодчина!!!Доброе утро,чудесного дня! Во время прогулки вчера занесло меня в гости,подружки пили вино,а я чай. Как следствие, срыва не было. Так что у меня пока тоже сухой закон