Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет, Наташ! Все в порядке. Работаю.
Ты как?
У меня все нормально, сегодня бездельничаю. Сама работа начнется с понедельника, а пока пришел, отметился,пообщался, ушел. Так что наслаждаюсь последними денечками спокойной жизни. Кстати, я даже не спросила, как тебя зовут. Каюсь...Вот теперь спрашиваю:facepalm:

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Понятно все.:) Я курю опять. Готовлюсь бросать. Чампикс пью. Я уж раз 10, наверное, срывалась. Через неделю, две. И причины всегда разные. Похороны, ссоры, алкоголь. Последние разы уже просто, без причин срывалась. От еды, семечек начинало уже тошнить, и в голову мысли лезли, а нафига мне это надо, мучиться и закуриваю. Покупаю и мысли опять, нафига мне это надо, надо брасать. :)И так по кругу. Буду опять пробовать.
Света,курить низззя! Я вот некурительную копилку завела, каждое утро полинничек добавляю. Мотивирует. Сегодня мечтала, куда деньги тратить буду через годик...Может тоже попробуешь?

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня все нормально, сегодня бездельничаю. Сама работа начнется с понедельника, а пока пришел, отметился,пообщался, ушел. Так что наслаждаюсь последними денечками спокойной жизни. Кстати, я даже не спросила, как тебя зовут. Каюсь...Вот теперь спрашиваю:facepalm:
Хорошо, что на работе пока без заморочек. Меня Дима зовут)

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Приятно познакомиться. Как некурение, безболезненно проходит?А после спиртного тянет?
С некурением не просто. Я Табекс еще пью. Скоро закончатся, тогда веселуха и начнется. Больше всего раздражает, что туплю постоянно. Не могу сосредоточится толком. Со сном пока не все здорово...ну это нормально, пройдет когда нибудь.
Алкоголь я не употребляю уже 13 лет) так что представление о зависимостях какое то имею)))

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
С некурением не просто. Я Табекс еще пью. Скоро закончатся, тогда веселуха и начнется. Больше всего раздражает, что туплю постоянно. Не могу сосредоточится толком. Со сном пока не все здорово...ну это нормально, пройдет когда нибудь.
Алкоголь я не употребляю уже 13 лет) так что представление о зависимостях какое то имею)))
Насчет 13 лет без алкоголя, это супер!!!!!Я с табексом в прошлом году бросить пыталась, продержалась 3недели. Сорвалась на первом мероприятии. Ну тебе это не грозит! Человек,который живет без спиртного столько лет, курить бросит на раз-два!

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Насчет 13 лет без алкоголя, это супер!!!!!Я с табексом в прошлом году бросить пыталась, продержалась 3недели. Сорвалась на первом мероприятии. Ну тебе это не грозит! Человек,который живет без спиртного столько лет, курить бросит на раз-два!
ну не прям на раз два)))) зависимость вещь коварная))) я бросал три года назад... умерла младшая сестра, закурил снова. Сейчас опять пытаюсь не начать)))

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
ну не прям на раз два)))) зависимость вещь коварная))) я бросал три года назад... умерла младшая сестра, закурил снова. Сейчас опять пытаюсь не начать)))
Ты сильный, одну же поборол,так она тяжелее. И про вторую скоро забудешь.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Света,курить низззя! Я вот некурительную копилку завела, каждое утро полинничек добавляю. Мотивирует. Сегодня мечтала, куда деньги тратить буду через годик...Может тоже попробуешь?
Понимаю, что низзя :). Попробую откладывать, но попозже. На начальном этапе у меня на таблетки и на пожрать столько денег уходит. Но это хорошо. Может поправлюсь, а то ветер скоро сдувать начнет:).

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Понимаю, что низзя :). Попробую откладывать, но попозже. На начальном этапе у меня на таблетки и на пожрать столько денег уходит. Но это хорошо. Может поправлюсь, а то ветер скоро сдувать начнет:).
А что мешает прямо сейчас бросить?Запасайся таблеточками и вперед. Ну зачем тебе,такой милой и чудесной, эта вредная привычка?

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Мне бы ваши проблемы... Тут разнесло ,что скоро в дверь не пройду...

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А что мешает прямо сейчас бросить?Запасайся таблеточками и вперед. Ну зачем тебе,такой милой и чудесной, эта вредная привычка?
Таблеточка начала. Дату для себя поставила, мне так легче, уже проходили не один раз.:)

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Как вечер?Как погода?Как настроение?
Привет! Сегодня опять жарко...
По работе нужно много сделать сегодня, откладывать дальше некуда))) в остальном ровно, не курю сегодня!
Как ты? Отдохнула?

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня опять жарко...
По работе нужно много сделать сегодня, откладывать дальше некуда))) в остальном ровно, не курю сегодня!
Как ты? Отдохнула?
Да,уже лучше. У нас тоже жара, .еще и ветер противный. Собираюсь на прогулку. Удачи в работе!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»