Праволюб
Оракул
Наша, нужно! Там и Света в команде) Называется команда 8-1 Напролом!Вот молодцы! Так держать! Надо к вам в гости зайти. Можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наша, нужно! Там и Света в команде) Называется команда 8-1 Напролом!Вот молодцы! Так держать! Надо к вам в гости зайти. Можно?
Приветик!Приветы!
Тоже рано встаешь?Приветик!
Ага, с понедельника по пятницу в 5-30. На работу к 8. А тебе что не спится?Тоже рано встаешь?
Ага, с понедельника по пятницу в 5-30. На работу к 8. А тебе что не спится?Тоже рано встаешь?
Нет, @*Сергеич* она второй раз отвечает. А мнееееАга, с понедельника по пятницу в 5-30. На работу к 8. А тебе что не спится?
Да ладно,только из кухни в дом вошла. Наготовила на три дня Как твои дела? Как взлетка? Я в стодневку никак не въеду. Не курю, но играть с командой некогда, а уж вдумываться в смысл заданий тем более. Не пропадайА со мной не разговариваешь?
У меня дела хорошо. Не курить в этот раз как то слишком легко, даже страшно. Я постараюсь не теряться. Но сейчас по 12 часов работаю. Приду, домашними делами позанимаюсь, тут почитаю и спать.Да ладно,только из кухни в дом вошла. Наготовила на три дня Как твои дела? Как взлетка? Я в стодневку никак не въеду. Не курю, но играть с командой некогда, а уж вдумываться в смысл заданий тем более. Не пропадай
Мне кажется, ты просто очень долго шла к своему некурению, подсознательно ты была уже к этому готова. Но сильно не обольщайся,в любой момент какая-нибудь мерзко курительная мысль может проявиться. Так что держись, 21 день первая ступень. Именно за это время формируется привычка. О,как меня на лекции потянуло. Извини,издержки профессии А вообще, я за тебя очень рада. Ты большая умница, удачи тебе! А еще я тебе желаю больше отдыхать, а то совсем уработаешься.У меня дела хорошо. Не курить в этот раз как то слишком легко, даже страшно. Я постараюсь не теряться. Но сейчас по 12 часов работаю. Приду, домашними делами позанимаюсь, тут почитаю и спать.
А я рано ложусь.... В 21.30 иду моюсь и спатки...Ага, с понедельника по пятницу в 5-30. На работу к 8. А тебе что не спится?
Я тоже стараюсь лечь пораньше,но раньше 22 не получается.А я рано ложусь.... В 21.30 иду моюсь и спатки...
В принципе на сон хватает...Я тоже стараюсь лечь пораньше,но раньше 22 не получается.
В принципе на сон хватает...[/QUOTE
Как бы да, я уже просыпаюсь на автомате за минуту до будильника.
Не курит, и никоретте не понадобилось. А почему мой муж НАШ? Я собственница: мой значит мойНатусик, а как там НАШ муж поживает???
Не курит?
Жадина!Не курит, и никоретте не понадобилось. А почему мой муж НАШ? Я собственница: мой значит мой
Привет. Как делишки?Жадина!
С добрым утром, Наташ!