Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что могло случиться?Слава Богу.
Живой!!!
Да нет, всё хорошо. Натусик!А что могло случиться?
Отлично. Муж на сутках, уроки сделали, скоро спать будем укладываться.Да нет, всё хорошо. Натусик!
Как сама?
С добрым утром, Натусик!Отлично. Муж на сутках, уроки сделали, скоро спать будем укладываться.
Спокойной ночиС добрым утром, Натусик!
С добрым утром!Спокойной ночи
С добрым утром!С добрым утром!
Вот так и встречаемся....С добрым утром!
Ага.Вот так и встречаемся....
Ну, как-то скупо...
Засыпаю... Пользуясь тем,что я дома одна, посплю чуток...Ну, как-то скупо...
А скоро уже и на ночь ложиться...Засыпаю... Пользуясь тем,что я дома одна, посплю чуток...
Ну не так,чтоб скоро. Еще купаться... Как прошел день?А скоро уже и на ночь ложиться...
Наташенька, привет! Не ставь после Ника запятую, когда зовёшь. Недавно узнала, что так оповещения не приходят. Сейчас зашла к тебе и увидела! У меня все нормально! Во взлетке все общаемся, флудим. Дима сегодня мало был. Настроение сегодня хорошее. Ты как?@Праволюб, @swetazima77, доброе утро. Куда пропали? Как дела? Как взлетка?
Привет. Я нормально. Весь день бездельничала, к вечеру решила порядок в доме навести. Только управилась. Не могу себя заставить слезть с дивана и топать в ванную. Насчет курения не тянет, не вспоминаю о нем и муж тоже не курит. Как ты?Наташенька, привет! Не ставь после Ника запятую, когда зовёшь. Недавно узнала, что так оповещения не приходят. Сейчас зашла к тебе и увидела! У меня все нормально! Во взлетке все общаемся, флудим. Дима сегодня мало был. Настроение сегодня хорошее. Ты как?
Хорошо! Я тоже не хочу курить. Хомячу все подряд. Только не поправлюсь почему-то. Надеялась поправиться. Может ещё все впереди. У меня в этот раз с Чампиксом все по другому. И апатии нет, и сон хороший. Тьфу, тьфу, тьфу .Привет. Я нормально. Весь день бездельничала, к вечеру решила порядок в доме навести. Только управилась. Не могу себя заставить слезть с дивана и топать в ванную. Насчет курения не тянет, не вспоминаю о нем и муж тоже не курит. Как ты?
Вот и хорошо. Дольше собиралась. Так что даже и не думай о плохом. Я вот думаю на форум выходить раз в неделю. С одной стороны времени особо нет, с другой стороны не вспоминать о том, о чем не хочется,и жить нормальной некурящей жизнью.Хорошо! Я тоже не хочу курить. Хомячу все подряд. Только не поправлюсь почему-то. Надеялась поправиться. Может ещё все впереди. У меня в этот раз с Чампиксом все по другому. И апатии нет, и сон хороший. Тьфу, тьфу, тьфу .
Если тебе так лучше, конечно. Мне пока проще на форуме отвлекаться .Вот и хорошо. Дольше собиралась. Так что даже и не думай о плохом. Я вот думаю на форум выходить раз в неделю. С одной стороны времени особо нет, с другой стороны не вспоминать о том, о чем не хочется,и жить нормальной некурящей жизнью.