Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
@Праволюб, @swetazima77, доброе утро. Куда пропали? Как дела? Как взлетка?
Наташенька, привет! Не ставь после Ника запятую, когда зовёшь. Недавно узнала, что так оповещения не приходят. Сейчас зашла к тебе и увидела! У меня все нормально! Во взлетке все общаемся, флудим. Дима сегодня мало был. Настроение сегодня хорошее. Ты как?

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Наташенька, привет! Не ставь после Ника запятую, когда зовёшь. Недавно узнала, что так оповещения не приходят. Сейчас зашла к тебе и увидела! У меня все нормально! Во взлетке все общаемся, флудим. Дима сегодня мало был. Настроение сегодня хорошее. Ты как?
Привет. Я нормально. Весь день бездельничала, к вечеру решила порядок в доме навести. Только управилась. Не могу себя заставить слезть с дивана и топать в ванную. Насчет курения не тянет, не вспоминаю о нем и муж тоже не курит. Как ты?

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Я нормально. Весь день бездельничала, к вечеру решила порядок в доме навести. Только управилась. Не могу себя заставить слезть с дивана и топать в ванную. Насчет курения не тянет, не вспоминаю о нем и муж тоже не курит. Как ты?
Хорошо! Я тоже не хочу курить. Хомячу все подряд. Только не поправлюсь почему-то. Надеялась поправиться. Может ещё все впереди. :) У меня в этот раз с Чампиксом все по другому. И апатии нет, и сон хороший. Тьфу, тьфу, тьфу .

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо! Я тоже не хочу курить. Хомячу все подряд. Только не поправлюсь почему-то. Надеялась поправиться. Может ещё все впереди. :) У меня в этот раз с Чампиксом все по другому. И апатии нет, и сон хороший. Тьфу, тьфу, тьфу .
Вот и хорошо. Дольше собиралась. Так что даже и не думай о плохом. Я вот думаю на форум выходить раз в неделю. С одной стороны времени особо нет, с другой стороны не вспоминать о том, о чем не хочется,и жить нормальной некурящей жизнью.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот и хорошо. Дольше собиралась. Так что даже и не думай о плохом. Я вот думаю на форум выходить раз в неделю. С одной стороны времени особо нет, с другой стороны не вспоминать о том, о чем не хочется,и жить нормальной некурящей жизнью.
Если тебе так лучше, конечно. Мне пока проще на форуме отвлекаться .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу