Приветик, Натусик!Приветик,
Как там НАШ муж? Переживаю....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Натусик!Приветик,
Нормально, не курит и не тянет. И без никоретте справляется.Приветик, Натусик!
Как там НАШ муж? Переживаю....
Прямо Герой Советского Союза!Нормально, не курит и не тянет. И без никоретте справляется.
Приветик. Как пятница проходит?Я бездельничаю . Муж на сутках, сын на футболеПрямо Герой Советского Союза!
Приветик!
Целый день был в бане.....Как пятница проходит?Я
Не знал - не знал....?Я бездельничаю . Муж на сутках,
Приветики, Светик!!!Привет хозяйке и гостям!
Привет. Как настроение?Привет хозяйке и гостям!
Всё потом...@Праволюб, @swetazima77, @*Сергеич*, привет. Чудесных выходных. У нас жара, солнышко, лето в разгаре. Наша семья по-прежнему некурящая. Я уже почти все запланированное приготовила,осталось салат нарезать и пирог испечь. Настроение бодрое,но ночью приснилось,как я покупала сигареты. К чему бы это? Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Завтра,сегодня на пирог времени и сил не хватило. Сын заказал еще стейки и пюре. Весь день кручусь,как электровеник. Вот только сейчас села перед телевизором. Устала...Всё потом...
Когда на пирог приходить?
С добрым воскресным утром!Завтра,сегодня на пирог времени и сил не хватило. Сын заказал еще стейки и пюре. Весь день кручусь,как электровеник. Вот только сейчас села перед телевизором. Устала...
С добрым утром! Удачного дня!С добрым воскресным утром!
Спасибо, Наташа!С добрым утром! Удачного дня!
Пропала Девонька!@Hanna Iwanna, привет! мир этому дому) Какие дела?
Приветик. Да вот, вся в делах--заботах, работа, уборка,готовка,уроки с сыном,да и телефон мой периодически сын забирает,видите ли, деньги у него закончились. У меня все хорошо. Время курения забыто,как страшный сон. Муж тоже держится, не курит. Участвую в стодневке,правда смысла заданий не понимаю, да и не стараюсь особо. Главное,не курю. Как взлетка? Как капитанские обязанности? Справляешься@Hanna Iwanna, привет! мир этому дому) Какие дела?
Приветик, и ничего я не пропала. Тружусь аки пчелка. Вот перед сном решила в интернет выйти. Как дела? Что новенького? СПропала Девонька!
Ну... капитану всегда не просто))))) мы пока на первом месте!Приветик. Да вот, вся в делах--заботах, работа, уборка,готовка,уроки с сыном,да и телефон мой периодически сын забирает,видите ли, деньги у него закончились. У меня все хорошо. Время курения забыто,как страшный сон. Муж тоже держится, не курит. Участвую в стодневке,правда смысла заданий не понимаю, да и не стараюсь особо. Главное,не курю. Как взлетка? Как капитанские обязанности? Справляешься
Вот молодцы! Так держать! Надо к вам в гости зайти. Можно?Ну... капитану всегда не просто))))) мы пока на первом месте!