Ясное дело.

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Праволюб, @swetazima77, @*Сергеич*, привет. Чудесных выходных. У нас жара, солнышко, лето в разгаре. Наша семья по-прежнему некурящая. Я уже почти все запланированное приготовила,осталось салат нарезать и пирог испечь. Настроение бодрое,но ночью приснилось,как я покупала сигареты. К чему бы это? Как у вас дела? Чем занимаетесь?

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
@Праволюб, @swetazima77, @*Сергеич*, привет. Чудесных выходных. У нас жара, солнышко, лето в разгаре. Наша семья по-прежнему некурящая. Я уже почти все запланированное приготовила,осталось салат нарезать и пирог испечь. Настроение бодрое,но ночью приснилось,как я покупала сигареты. К чему бы это? Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Всё потом...
Когда на пирог приходить?:D

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всё потом...
Когда на пирог приходить?:D
Завтра,сегодня на пирог времени и сил не хватило. Сын заказал еще стейки и пюре. Весь день кручусь,как электровеник. Вот только сейчас села перед телевизором. Устала...

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.265
Дневник
Читать »»
Завтра,сегодня на пирог времени и сил не хватило. Сын заказал еще стейки и пюре. Весь день кручусь,как электровеник. Вот только сейчас села перед телевизором. Устала...
С добрым воскресным утром!:wavespin:

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@Hanna Iwanna, привет! мир этому дому) Какие дела?
Приветик. Да вот, вся в делах--заботах, работа, уборка,готовка,уроки с сыном,да и телефон мой периодически сын забирает,видите ли, деньги у него закончились. У меня все хорошо. Время курения забыто,как страшный сон. Муж тоже держится, не курит. Участвую в стодневке,правда смысла заданий не понимаю, да и не стараюсь особо. Главное,не курю. Как взлетка? Как капитанские обязанности? Справляешься

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Приветик. Да вот, вся в делах--заботах, работа, уборка,готовка,уроки с сыном,да и телефон мой периодически сын забирает,видите ли, деньги у него закончились. У меня все хорошо. Время курения забыто,как страшный сон. Муж тоже держится, не курит. Участвую в стодневке,правда смысла заданий не понимаю, да и не стараюсь особо. Главное,не курю. Как взлетка? Как капитанские обязанности? Справляешься
Ну... капитану всегда не просто))))) мы пока на первом месте!

Hanna Iwanna

Авторитетная личность
Реакции
2.043
Метод
Никоретте
Лет курения
17
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»