Хозяюшка!!!Утро пятницы началось многообещающе. Я проснулась в 4-30 вместо 6 и вместо того,чтобы до работы сделать что нибудь полезное,минут 40 просто валялась. Потом сделала зарядку. .. Постараюсь успеть хоть овощи начистить и грибы замариновать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хозяюшка!!!Утро пятницы началось многообещающе. Я проснулась в 4-30 вместо 6 и вместо того,чтобы до работы сделать что нибудь полезное,минут 40 просто валялась. Потом сделала зарядку. .. Постараюсь успеть хоть овощи начистить и грибы замариновать.
А тоХозяюшка!!!
Привет. Как жизнь молодая?Привет, Наташ!!!![]()
![]()
Привет! Нормик....Привет. Как жизнь молодая?
Привет. Спасибо. Как ты?@Hanna Iwanna, и тебе удачи и лёгкого бросания желаю !
Нормально, Наташенька.Привет. Спасибо. Как ты?
Вы работаете,а как же карантин?Нормально, Наташенька.
Я на работе сейчас.
Смотрю одним глазом на форум))
Добрый вечер! А почему сорвалась в апреле, как думаешь?Когда же я все таки брошу курить??? Сил моих нет.
Добрый вечер. Даже и не знаю. Просто проснулась и решила закурить. Одну. И понеслось.Добрый вечер! А почему сорвалась в апреле, как думаешь?
Добрый вечер, Наташа!Добрый вечер. Даже и не знаю. Просто проснулась и решила закурить. Одну. И понеслось.
Привет. Я снова пытаюсь бросить. Как твои дела?Добрый вечер, Наташа!
У тебя ж вон какой опыт в бросания, знаешь же, что не бывает одной сигареты. Скажи, а на какой день сорвалась, Табекс ещё принимала?Добрый вечер. Даже и не знаю. Просто проснулась и решила закурить. Одну. И понеслось.
Честно, не помню. А полупаковки табекс до сих пор в сумке лежит.У тебя ж вон какой опыт в бросания, знаешь же, что не бывает одной сигареты. Скажи, а на какой день сорвалась, Табекс ещё принимала?
Мои нормально...только обстановка с коронавирусом омрачает настроение.Привет. Я снова пытаюсь бросить. Как твои дела?
Начинай по схеме приниматьЧестно, не помню. А полупаковки табекс до сих пор в сумке лежит.