Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Уважаемые администраторы форума. Прошу помочь разобраться в ситуации. Вроде бы форум был объявлен аполитичным. Я считаю это правильным после определенных событий. Но на сколько в дневниках можно писать все что человеку вздумается? Где граница? Да, в моей стране сейчас очень напряженная обстановка, мне противно и задевает мои патриотические чувства, что некоторые люди позволяют себе выкладывать некоторые тексты, сами называют фашистами и шлют проклятья. Да, у нас разная информация и разные взгляды на вещи, и правда разная. Я тоже могу выложить как происходили события в Одессе и по чьей вине погибли люди или что происходит у нас на востоке, но не делала этого так как считала что тут не место для политики. Или я ошибаюсь?
Ответьте пожалуйста и я смогу сделать соответствующие выводы.
Цитаты, которые меня возмутили и мой ответ
И собственно ответ на мое сообщение:
Это правда, то что я выделила жирным? Человек на этом ресурсе может писать все что захочет?
Ответьте пожалуйста и я смогу сделать соответствующие выводы.
Цитаты, которые меня возмутили и мой ответ
Tereshechka сказал(а): ↑
Я представляю сигу, как этих бандеровцев-убийц, которые заживо невинных людей сожгли! Будь они прокляты, фашисткие твари! Их Господь накажет обязательно, не будет им жизни, как не будет фашизму на этой земле!
Мирон, Надюша, лучше промолчу, много чего читаю на мир тесен! Люди в шоке и возмущены, после Хатыни, которую устроили поганые правосеки в Одессе! Этих ублюдков больше не будет! Им уже вынесен приговор, дело за временем!
Мирон сказал(а): ↑
@Tereshechka, ребята, я сейчас в одноклассниках читала комменты очевидцев событий в Одессе и один из них скопировала.Одесса начинает мстить ублюдкам.
Руслан и Елена Холявко
17:50
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ ПРАВОСЕК ОТПРАВИЛСЯ К СВОЕМУ ВОЖДЮ БАНДЕРЕ!!!Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина.
=============================================================
На сколько я помню форум аполитичен. Так почему я это вижу? Думаю, свои мнения по политике вполне нормально будет высказывать в личке, тем более возможности ресурса позволяют создавать ее с несколькими участниками. Меня как украинку возмущают такие высказывания и не собираюсь молчать. Если на форуме можно вот так выкладывать о теме Украины, то я тоже начну действовать так же в своем дневнике. Правый сектор виноват....ага. А ничего, что сепаратисты сами спровоцировали это все, и стреляли с автоматов прикрываясь продажной милицией в простых людей.... Интернет закидан видео как было и кто начал, а вы как слепые только ведетесь на то, что вам говорят. А остальное, что сейчас происходит на моей Родине Я много могу рассказать, вот только не буду опускаться как некоторые до оскорблений и проклятий, хотя бы по той причине что уважаю себя.
Вчера разговаривала с знакомыми одесситами, Одесса за Украину. И в других городах не пройдет терроризм. Хватит уже русским лезть куда вас не просят, у себя порядок наводили бы. Вон "счастливые" крымчане уже есть, которых отправят в города-побратимы а татары... коренные жители Крыма, как к ним теперь относятся. А ваши герои с георгиевскими ленточками, которые прикрываются женщинами и детьми, противно.
Мне терять нечего, и молчать не буду, достали уже. Если вы не угомонитесь и дальше будут вот такие комменты про ситуацию на Украине, то я тоже буду выкладывать то что происходит на самом деле, нашу правду, а она очень сильно отличается от российской.
Их Господь накажет обязательно .... не будет фашизму на этой земле!
Бог и правда все видит, во всяком случае я в это верю. Не будет фашизма...русского фашизма на этой нашей, украинской земле!
И собственно ответ на мое сообщение:
@Мирон, Надюшка, привет! Оказывается, наши дневники читают всякие там неинтересные нам личности. Я и думать забыла, кто это такая, а у нее зудит в одном месте, все никак не успокоится!
Слышь, Шарова, раз уж ты читаешь мой дневник, для тебя сейчас пишу, это мой дневник и Я буду писать в нем то, что захочу! Ты мне не указ и не полиция нравов и не админ, чтобы диктовать мне что писать, а что не писать! Ты и твой дневник мне совершенно неинтересны, я туда не захожу и не читаю его, ты хоть там свастику размести и молись на нее, мне пофиг! А тебе почему то не дает покоя, что я выразила соболезнования невинно убиенным гражданам, кстати твоей крови! И сколько тебе повторять, у фашизма нет национальности! Мы русские и не фашисты скорбим и плачем о заживо сожженых людях, а ты считаешь, что для них это справедливое наказание, вот в этом вся и разница. И на этом я ставлю точку, и так слишком много времени на тебя потратила! И впредь прошу не упоминать моего имени и не диктовать мне, еще раз повторяю, я выразила соболезнования, а не занималась тут политикой. Можешь даже не напрягаться больше, тебя и твою гоп компанию я отправила в игнор!
Надюша и тебе так советую поступить, в игнор, только туда им и дорога!
Это правда, то что я выделила жирным? Человек на этом ресурсе может писать все что захочет?