Является ли дневник на форуме личной собственностью? Может ли человек писать в дневнике совсем все?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Уважаемые администраторы форума. Прошу помочь разобраться в ситуации. Вроде бы форум был объявлен аполитичным. Я считаю это правильным после определенных событий. Но на сколько в дневниках можно писать все что человеку вздумается? Где граница? Да, в моей стране сейчас очень напряженная обстановка, мне противно и задевает мои патриотические чувства, что некоторые люди позволяют себе выкладывать некоторые тексты, сами называют фашистами и шлют проклятья. Да, у нас разная информация и разные взгляды на вещи, и правда разная. Я тоже могу выложить как происходили события в Одессе и по чьей вине погибли люди или что происходит у нас на востоке, но не делала этого так как считала что тут не место для политики. Или я ошибаюсь?
Ответьте пожалуйста и я смогу сделать соответствующие выводы.

Цитаты, которые меня возмутили и мой ответ
Tereshechka сказал(а): ↑
Я представляю сигу, как этих бандеровцев-убийц, которые заживо невинных людей сожгли! Будь они прокляты, фашисткие твари! Их Господь накажет обязательно, не будет им жизни, как не будет фашизму на этой земле!
Мирон, Надюша, лучше промолчу, много чего читаю на мир тесен! Люди в шоке и возмущены, после Хатыни, которую устроили поганые правосеки в Одессе! Этих ублюдков больше не будет! Им уже вынесен приговор, дело за временем!
Мирон сказал(а): ↑
@Tereshechka, ребята, я сейчас в одноклассниках читала комменты очевидцев событий в Одессе и один из них скопировала.Одесса начинает мстить ублюдкам.
Руслан и Елена Холявко
17:50
ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ПЕРВЫЙ ПРАВОСЕК ОТПРАВИЛСЯ К СВОЕМУ ВОЖДЮ БАНДЕРЕ!!!Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек. Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам. Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями. Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов. Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их. Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят. Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены. Одесса - больше не Украина.
=============================================================
На сколько я помню форум аполитичен. Так почему я это вижу? Думаю, свои мнения по политике вполне нормально будет высказывать в личке, тем более возможности ресурса позволяют создавать ее с несколькими участниками. Меня как украинку возмущают такие высказывания и не собираюсь молчать. Если на форуме можно вот так выкладывать о теме Украины, то я тоже начну действовать так же в своем дневнике. Правый сектор виноват....ага. А ничего, что сепаратисты сами спровоцировали это все, и стреляли с автоматов прикрываясь продажной милицией в простых людей.... Интернет закидан видео как было и кто начал, а вы как слепые только ведетесь на то, что вам говорят. А остальное, что сейчас происходит на моей Родине Я много могу рассказать, вот только не буду опускаться как некоторые до оскорблений и проклятий, хотя бы по той причине что уважаю себя.
Вчера разговаривала с знакомыми одесситами, Одесса за Украину. И в других городах не пройдет терроризм. Хватит уже русским лезть куда вас не просят, у себя порядок наводили бы. Вон "счастливые" крымчане уже есть, которых отправят в города-побратимы а татары... коренные жители Крыма, как к ним теперь относятся. А ваши герои с георгиевскими ленточками, которые прикрываются женщинами и детьми, противно.
Мне терять нечего, и молчать не буду, достали уже. Если вы не угомонитесь и дальше будут вот такие комменты про ситуацию на Украине, то я тоже буду выкладывать то что происходит на самом деле, нашу правду, а она очень сильно отличается от российской.
Их Господь накажет обязательно .... не будет фашизму на этой земле!
Бог и правда все видит, во всяком случае я в это верю. Не будет фашизма...русского фашизма на этой нашей, украинской земле!

И собственно ответ на мое сообщение:
@Мирон, Надюшка, привет! Оказывается, наши дневники читают всякие там неинтересные нам личности. Я и думать забыла, кто это такая, а у нее зудит в одном месте, все никак не успокоится!
Слышь, Шарова, раз уж ты читаешь мой дневник, для тебя сейчас пишу, это мой дневник и Я буду писать в нем то, что захочу! Ты мне не указ и не полиция нравов и не админ, чтобы диктовать мне что писать, а что не писать! Ты и твой дневник мне совершенно неинтересны, я туда не захожу и не читаю его, ты хоть там свастику размести и молись на нее, мне пофиг! А тебе почему то не дает покоя, что я выразила соболезнования невинно убиенным гражданам, кстати твоей крови! И сколько тебе повторять, у фашизма нет национальности! Мы русские и не фашисты скорбим и плачем о заживо сожженых людях, а ты считаешь, что для них это справедливое наказание, вот в этом вся и разница. И на этом я ставлю точку, и так слишком много времени на тебя потратила! И впредь прошу не упоминать моего имени и не диктовать мне, еще раз повторяю, я выразила соболезнования, а не занималась тут политикой. Можешь даже не напрягаться больше, тебя и твою гоп компанию я отправила в игнор!
Надюша и тебе так советую поступить, в игнор, только туда им и дорога!

Это правда, то что я выделила жирным? Человек на этом ресурсе может писать все что захочет?

@Aivar, @Sergey, @Sladost, @Lyudmila, @Вольфыч, @Denker,
Мы-то думаю уже разобрались, надеюсь меня услышали и впредь некоторые люди будут сдержаннее в выражениях.
Страницы 143-145 дневника
https://ne-kurim.ru/forum/threads/lixa-beda-nachalo-nachinaju-vse-snachala.10386/page-145
Но все равно хотелось бы знать от админов о правах на этом форуме. И где границы аполитичности форума? До этого тоже много проскакивало разных грубых вещей на эту тему, на которые я не обращала внимания, но чаша терпения как известно иногда заполняется до краев. У нас гибнут люди, это сейчас наши боль и страх. Конечно наша правда отличается от их, но дело не в этом. Всегда нужно оставаться человеком. Я достаточно не доброжелательно сейчас отношусь к русским оккупантам и диверсантам, но никогда себе не позволила бы назвать фашистами, ублюдками и проклинать. Или выкладывать чьи-то мысли с такой агрессией. Так почему я такое отношение читаю на форуме против части украинцев, которые объединились за нашу свободу? Я не хочу доказывать свою правоту, все что я хочу это спокойно быть на форуме, в обычной жизни хватает этих нервов. Но как я могу быть спокойна, если один, другой и т.д. раз пишут такое. И это в публичном дневнике. Другие люди почитают и примут это за правду, что на Украине сплошные бандеровцы и фашисты, а мне не все равно что думают про мою Родину. Я промолчу, Вася, Петя смолчат, а от этого и будет общее мнение что так и есть, и что можно вот так говорить о нашем народе.

Наталия Шарова, поддерживаю тебя. Уже сунут свои "5 копеек" где можно и где ни к чему совсем.
Неужели негде больше яд выпустить?! Здесь люди курить бросают, а некоторые злостью захлебываются.
Провокаторы хреновы...
Самое интересное, что украинцы сдержанно реагируют на выпады, а их это только подстегивает.
Правду говорят: друзья познаются в беде. Таких "друзей" за ";* и в музей.
Будьте добрее и мудрее, господа! Это еще никому не навредило.

Самое интересное, что украинцы сдержанно реагируют на выпады
Не знаю как все, но у меня было пару ярких переломных моментов, сначала волнение и нервы, потом страх и легкая паника, а потом я собралась и теперь спокойная как удав. В нынешней ситуации по другому и нельзя. И сейчас я не завелась на нервах, совсем нет, мне плевать что они там бесятся. Но мне не плевать на саму ситуацию и считаю что нельзя так. Между уважением и уважительным отношением есть небольшая разница. Так вот я вполне нормально отношусь, если меня и мои взгляды кто-то не уважает, все люди разные, но не собираюсь терпеть неуважительного отношения. Поэтому поступаю так как считаю нужным в этот момент, но никак не под воздействием эмоций, я их за ненадобностью в этот период жизни отключила:smile_coffee:

хотелось бы знать от админов о правах на этом форуме
Админ на ресурсе тока один. Ему и решать.
Конечно наша правда отличается от их, но дело не в этом.
Правда везде и всегда - одна.
Я достаточно не доброжелательно сейчас отношусь к русским оккупантам и диверсантам
Это чувствуется.
Правду говорят: друзья познаются в беде. Таких "друзей" за ";* и в музей.
Это точно.
И гдеж вас так зомбируют то?

Наталия Шарова, давай подождем, что скажет Сергей..Он здесь - голова..
Что касается лично моего мнения: совершенно согласна с тобой...Не допустимо на форуме бросающих курить углубляться в политические дрязги, сеять межнациональную рознь..Тем более - в публичных темах..Где вижу - наказываю и закрываю темы...Меня не было неделю здесь. Пришла и удивилась...

Админ на ресурсе тока один. Ему и решать.
давай подождем, что скажет Сергей..Он здесь - голова..
Да, конечно. Я просто не знала, поэтому обратилась ко всей Команде форума:)

И гдеж вас так зомбируют то?
Айвар, ну вот давай без этого. Я тоже считаю что наоборот вас зомбируют. Дело не в этом. Каждый так и останется при своем, но вот только не стоит опускаться до оскорблений и будем спокойно жить мирно.

Конечно наша правда отличается от их, но дело не в этом.
Дело в том, что правда всегда одна, а наше мнение субъективно. (Любое... Вне зависимости от национальности)

мне не все равно что думают про мою Родину.
Значит надо делать так, чтобы про нее думали хорошо.

межнациональную рознь.
Это ты про фашистов? У фашизма нет национальности..

вот только не стоит опускаться до оскорблений

Ну да, некоторые не стали опускаться, они с того места ,где стояли ,оттуда прямо , оскорбляли лично меня.
С тех пор к ним в дневники я больше не ездец. Чего и всем желаю. Даже не проверяю:
" А не сказали ли что-то там в закоулках про меня, про мою страну.." Кто ищет, тот всегда найдет.
Не курите и не ищите повод.

но вот только не стоит опускаться до оскорблений
Даже и в мыслях не было кого либо из форумчан оскорблять.
Допустим ваша правда правдее. И у вас там сплошные россияне - провокаторы. (ну по крайней мере - на Юго - Востоке). Про Запад я ваще молчу (там сплошные коммуняки). Ну даже самых рассейских сволочей (предположительно), стоило жечь живьём в Одессе? И не надо про СМИ, в тырнете полно всего от "первых лиц". Или их не жгли, и не убивали битами спасшихся от огня?
Вы там чо, от майданного угара не отошли что ли? Какие русские там у вас? Их даже америкосы с немцами там не нашли. Были бы там русские - никто бы никого живьём не сжигал...
Вы там со своих кресел объективно знаете, что у вас происходит в стране? Вы так же черпаете инфу со своих СМИ. Очнитесь уже...

Даже и в мыслях не было кого либо из форумчан оскорблять.
Этой фразой я имела ввиду, что меня оскорбило в сторону украинцев слова " фашисты, ублюдки, бандеровцы" и все что я процитировала выше . К тебе это никакого отношения не имело :) А на счет остального - я не хочу сейчас обсуждать и извини, на вопросы твои не отвечу. Это будет долго и выльется в спор, который на данный момент никому не нужен. Да и это будет политикой, а я еще не услышала как далеко можно заходить в этом вопросе:smile_coffee:
Да, я подкорректирую, так всем лучше будет - правда может и одна, я не совсем правильно выразила свою мысль. Более правильно наверное будет - у каждого свой взгляд на одну и туже ситуацию и в данной ситуации взгляды достаточно противоположные.

Наталия Шарова, ну и успокойтесь уже! пишите в своем дневнике, что хотите. может, никто не пожалуется админам, вас и не забанят. а если вам в чужих дневниках что-то не нравится, так тоже можно использовать кнопку Пожаловаться. зачем вы эту тему создали? в очередной раз грязью всех облить, а потом ответить "я не буду это обсуждать"? так это ПРОВОКАЦИЯ. я уже вам про это где-то писала. а вам все неймется.

и извини, на вопросы твои не отвечу
Наташа, отвечать на эти вопросы - не было никакой нужды. Я этого и не ожидал.
Мы с тобой по разные стороны баррикад, поэтому диалога и не получилось бы.
Ты, просто, в этой ветке ясно дала понять, как ты относишься к "русским провокаторам". Смирись с соответсвующим отношением к себе (а в твоём лице - к твоим единомышленникам - и ни в коим разе - ко всем украинцам).

Елена Ивановна, Мне все равно пожалуется кто-то или нет, забанят или нет. У меня возник вопрос админу и я его задала. Все, точка. Я и не собиралась обсуждать события в Украине или более близко по теме в Одессе. Эта тема совсем не о том. Жаль, что не все это понимают. А провокация, это сейчас пытаться вызвать меня на такие разговоры:)
в очередной раз грязью всех облить
Каким образом и кого я облила грязью? Тем что процитировала мерзкие на мой взгляд фразы, сказанные некоторыми людьми на этом форуме.....так это не моя грязь и не мне за это должно быть стыдно.

Да, в моей стране сейчас очень
Лично твои могут быть всего лишь трусы да лифчик.
мне противно и задевает мои патриотические чувства

Говоря о своих патриотических чувстввх, ты почему-то забываещь о таких же чувствах других людей, когда пишешь :

[Я достаточно не доброжелательно сейчас отношусь к русским оккупантам и диверсантам, /QUOTE]

И вот это :

У нас гибнут люди, это сейчас наши боль и страх.

Ты сейчас взяла и одним росчерком развела в стороны миллионы СЕМЕЙ !
Четверть России имеет братьев, сестёр, детей, родителей на Украине Значит, у нас нет боли за свою родную кровинушку ? А есть только боль у Натальи Шаровой- ?!
Наталья , чем ты такая особенная, что пишешь о собственной исключительности ?

Ты, просто, в этой ветке ясно дала понять, как ты относишься к "русским провокаторам". Смирись с соответсвующим отношением к себе (а в твоём лице - к твоим единомышленникам - и ни в коим разе - ко всем украинцам).
Спасибо за совет, но вот беда - смиряться я не собираюсь. Да и с чем смиряться? И зачем? Если тут нормальное отношение ко всем людям, то пожалуй придется некоторым считаться с этим и чуть убавить яда. А если такое отношение (см. выше) считается в этом обществе нормальным, то тоже не проблема - я или уйду, так как будет слишком противно оставаться, ну или как вариант начну действовать так же как и те кто по другую сторону баррикад - в частности называть не особо приятными словами. Вот только проклинать никого не буду, мои личные убеждения не позволяют, но это уже в другой раз может захочу поделиться:)

Наталья , чем ты такая особенная, что пишешь о собственной исключительности ?
Марго, не пытайся, сейчас даже ты не можешь вывести меня из себя:) Я писала о своих мыслях и взглядах только от своего имени, что бы не было разговоров, что другие украинцы считают иначе и т.д. Не более того. А остальное, прямо смешно. Это моя страна, в которой я родилась и живу. Это мои чувства про которые я пишу и т.д. Это не значит что я присвоила все себе и это только мое, но и никто не сможет отрицать что оно мое тоже и я могу писать в таком формате;) Остальное, что ты написала комментировать не буду, и не от того что нечего сказать. А потому что уже объяснила, не считаю нужным обговаривать сейчас политические вопросы. Если надо, могу много раз это повторить:)

Наталия Шарова, Наташенька! Пожалуйста... Не продолжай! Я все понимаю: как тебе больно, когда про дом в котором ты живешь, говорят такое... я тоже очень люблю Киев, и Украину, где все мое детство и молодость проживали родные мои люди... Я вздрагиваю всегда, когда оккупантами фашистами называют русских... или украинских... или белорусских.. Неважно!
Пожалуйста, не ходи в дневники, которые оскорбляют твои чувства, скорее всего, в них нет ничего личного, даже личного мнения...
Уж сколько мы с тобой пережили болезненных дискуссий на этом форуме - не счесть!
Давай с тобой просто тихо говорить о цветущих магнолиях, пускай бесятся те, кому личное мнение важнее благополучия и спокойствия дорогих людей. Ты для меня - дорогой человек, и мне больно, когда ты ввязываешься в дрязги, в которых нет и не может быть победителей, правых и истинных..
Пропускай мимо глаз своих то, что ранит тебя -здесь не реальность, здесь исключительная эмоциональность.
И помни - здесь есть люди, которым ты просто дорога и близка, не потому, что ты из Киева, а потому что ты - это ты!
И все-таки жаль, что заварилась такая ерунда...

Вот только проклинать никого не буду, мои личные убеждения не позволяют
Это правильно. По моим убеждениям тоже - все проклятия, рано или поздно, обязательно возвращаются.
но вот беда - смиряться я не собираюсь
Наташа, я же не про покорность писал. Ну ты меня поняла.
А если такое отношение (см. выше) считается в этом обществе нормальным,
см. выше:
Я достаточно не доброжелательно сейчас отношусь к русским оккупантам и диверсантам,
И как думаешь, к тебе будут относиться россияне?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу