#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025
Сегодня 50 дней как я не вдыхаю всякую химию в свои лёгкие. 50 дней свободы.

Продолжаю дальше мой путь без зависимости, не смотря ни на что ❤️

Сегодня 50 дней как я не вдыхаю всякую химию в свои лёгкие. 50 дней свободы.

Продолжаю дальше мой путь без зависимости, не смотря ни на что ❤️
Отличный результат!

day05007.webp

Не курю с 26.01. 2 месяца свободы.

Раньше я заранее готовилась к отказу, настраивалась, придавала большое значение отказу. Натура у меня такая. А в этот раз я такая не уверенная и не подготовленная была в начале пути. Бросала с ощущением, будто бы ещё не докурила. Штормило страшно. Чаще всего в сложные моменты помогала сила воли. Постепенно приходила уверенность.

Спасибо самому лучшему способу отказа от зависимостей - любимому форуму. Всё-таки, это чудо :676866858:

3 месяца = 90 дней я не курю. Даже не верится, что я смогла. Это третий раз в моей жизни, когда я так долго не курю. Сейчас опасный период для меня. Нужно пройти его успешно, побить все мои рекорды по некурению и двигаться дальше :)

images.webp

Я не курю парилки / вейпы, стики, пошел 4й месяц. Сегодня мне приснился сон на тему курения. Курили окружающие, на столе была открытая пачка сигарет (которые я не курила уже много лет). И вот я решила забить на все, взяла пачку, достала сигарету и потянула ее в рот! :furious:

И в последний момент я отказалась закуривать. Мне во сне стало так жалко 3 месяцы чистоты. Я начала переубеждать саму себя, что мне это не нужно и у меня получилось. Офигенные чувства. Хорошо, что я не курю :angel:

Очень сильно стало штормить, думаю о курении. Снова из-за перегруза и проблем. Сейчас тяжёлый период

Привет. Прочитала твой дневник сейчас, ты молодец. Терпи, оглянись назад и посмотри сколько времени ты жила свободно, не перечеркивай это всё. Подыши глубоко, ну или покури ручку как многие тут предлагают. Тебе не нужен никотин. А проблемы приходят и уходят, всё циклично. Даже если сейчас тяжелый период, сиги не помогут, покуришь и ещё больше расстроишься от того, что сорвалась. Говори с нами и мы будем тебе отвечать. Читай дневники, мне обычно помогает.

Привет. Прочитала твой дневник сейчас, ты молодец. Терпи, оглянись назад и посмотри сколько времени ты жила свободно, не перечеркивай это всё. Подыши глубоко, ну или покури ручку как многие тут предлагают. Тебе не нужен никотин. А проблемы приходят и уходят, всё циклично. Даже если сейчас тяжелый период, сиги не помогут, покуришь и ещё больше расстроишься от того, что сорвалась. Говори с нами и мы будем тебе отвечать. Читай дневники, мне обычно помогает.
Привет. Спасибо :kiss:

Конечно буду жалеть... Мне так трудно даются эти попытки бросать. Дышу, настраиваю себя. Я контролирую себя, отслеживаю сейчас все эти нехорошие мысли

Купи себе мороженку, включи сериальчик или фильмец какой нибудь. Я сегодня начала смотреть сериал Гипнозис, начало интересное там. Что любишь смотреть?

Перетерпи. Не начинай. Так жалко будет, такой срок уже приличный. Ты столько прошла. Позаботься о себе другим, полезным способом.

Купи себе мороженку, включи сериальчик или фильмец какой нибудь. Я сегодня начала смотреть сериал Гипнозис, начало интересное там. Что любишь смотреть?
Напиши потом, хороший ли сериал :)

У меня пока нет времени смотреть сериалы, фильмы. Люблю разное.

Придумаю, как себя освободить от задач

Напиши потом, хороший ли сериал :)

У меня пока нет времени смотреть сериалы, фильмы. Люблю разное.

Придумаю, как себя освободить от задач
Придет, договорились, расскажу потом краткое содержание:thumbup:.
Как ты сегодня? Как настрой?

С Днём Рождения!!! Счастья, благополучия, любви, радости и исполнения всех желаний!
ДР5.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу