#Некурим Мой дорогой дневник (записки вечно бросающей)

Не курю с
26 Янв 2025
А я от кофе даже еще не пробывала отказываться еще.

От алкоголя пока полностью не готова, хотя это не точно. За год было два раза по 1,5 месяца чистых было и сейчас еще 1 будет. То есть 4 месяца из 12. Маловато, но лучше чем ничего )
Я наблюдаю за людьми и думаю, что некоторым даже смысла нет отказываться от кофе. Ну пусть пьют раз в день или через день. Порадует себя.

А есть зависимые. Мне себя захотелось огородить от этого, потому что чувствовала, как организму становилось плохо.

Катя, после таких отказов от алкоголя получилось ли уменьшить его потребление в остальные 8 месяцев? У меня будто бы отношение к нему ровнее становилось благодаря таким челленджам. Конечно и 4 месяца, уже лучше. В этом году и 5 может получится 😉

Я наблюдаю за людьми и думаю, что некоторым даже смысла нет отказываться от кофе. Ну пусть пьют раз в день или через день. Порадует себя.

А есть зависимые. Мне себя захотелось огородить от этого, потому что чувствовала, как организму становилось плохо.

Катя, после таких отказов от алкоголя получилось ли уменьшить его потребление в остальные 8 месяцев? У меня будто бы отношение к нему ровнее становилось благодаря таким челленджам. Конечно и 4 месяца, уже лучше. В этом году и 5 может получится 😉
Да с такими челленджами количество временно снижается и желание выпивать каждый день тем более)) но контролировать все это все равно всегда надо и лучше вообще не пить ))

28 дней я не курю

У меня сложный этап сейчас. Уходит моя любимая кошка, самая лучшая в моей жизни. Это длится уже с конца ноября, но сейчас уже счёт на часы. Мне очень тяжело это проживать.

Мне нельзя закурить, как бы трудно ни было. Это опять затянется надолго.

Держусь, как могу.
IMG_20250214_203544.jpg

28 дней я не курю

У меня сложный этап сейчас. Уходит моя любимая кошка, самая лучшая в моей жизни. Это длится уже с конца ноября, но сейчас уже счёт на часы. Мне очень тяжело это проживать.

Мне нельзя закурить, как бы трудно ни было. Это опять затянется надолго.

Держусь, как могу.
Посмотреть вложение 2136696
И главное курение не поможет ни на миг, а только усилит боль и чувство беспомощности … держись, малышка, это грустно, я уверена, что ты подарила много счастья и радости этой малышке… жаль, что нам приходится в жизни проходит через подобное, но я верю, с поддержкой тебе будет немножко проще. Ищи ее повсюду и пусть она будет повсюду с тобой

@Kate (Dreams Come True) @Наташечка47 спасибо девочки 🙏

Постоянно себе напоминаю о том, что курение не поможет, контролирую себя.

Пусть я смогу 🤞

Сегодня не стало моей самой любимой кошки. Ее звали Мышка. Она самая добрая, внимательная, общительная кошка. Лучшая. Без нее теперь пусто.

Мышонок, спи спокойно. Я тебя очень сильно люблю ❤️❤️❤️

Если я сегодня не закурю, завтра будет 30 дней, месяц.

Сегодня не стало моей самой любимой кошки. Ее звали Мышка. Она самая добрая, внимательная, общительная кошка. Лучшая. Без нее теперь пусто.

Не кури, пожалуйста! Потери бывают на пути. Это страшно, это пусто и больно, это ужасно. Но их мы тоже должны научиться проживать без убивания себя изнутри - итак тяжело, а мы еще покурим, выпьем, может еще из окна прыгнем. Не надо, пожалуйста…

Обнимаю тебя! Не кури только ( плачь, кричи, молись, пиши что чувствуешь, позвони подруге / другу, все что угодно)… держись!

@Лиля91 Лиля поддержка тебе очень жаль 😪

Привет! Как твое настроение? Как дела?)

@Лиля91
i (54).jpeg

Не курю 44 дня. Неделю болело горло как-то по-другому, не как при ОРВИ. Глотать больно, кашля нет, сохнет и горит все.

Врач предположила, что это гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ). Почитала на форуме, у курильщиков такое встречается. Курение - одна из причин его появления.

Назад ничего не вернуть, раньше не бросить. Принимать нужно, как есть. Сама во всем виновата. Докурилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу