Сила воли Явный дневник девушки,бросившей курить)

• Автор темы Автор темы Ninell
  • Дата начала Дата начала
Бог в помощь!

Не знаю,
когда собирается компания,не хочется быть белой вороной,если не пью за компанию,то нахожусь не на той волне,всех удивляет отказ от алкоголя (((
По моему абсурд, можно веселиться и не быть белой вороной, я просто не пью с 2010 года, а компании у нас очень часто собираются особенно летом, так что алкоголь тоже рекой течет, многие девочки не пью, в основном парни, поэтому если хочешь попробуй

Читаю как про себя и про друзей ,и про алкоголь. Молодец, что решила бросить эту гадость:thumbsup:

День второй.Начала замечать за собой перепады настроения,срываюсь на близких....Вычитала,что нужно пить успокоительное,несильное.И да поможет мне глицин,от которого клонит в сон и проспала я весь обед)))Возможно стресс + недосыпание=желание курить,а тк я не курю=агрессия.Ещё дико хочется сладкого,как будто мне не хватает глюкозы....спасаюсь чаем с мёдом,если начну жрать,то закурю,дабы остановить набор килограммов.Ещё почерпнула инфу из психологии,что нельзя взваливать на себя всё и сразу.Вернула кофе 2 чашки алкоголь пока оставлю,постепенно буду отказываться от кофе,затем от алкоголя.В принципе,отказ дался легко(несмотря на 15 летний стаж и выкуривание пачки в день) благодаря занятости на работе до 17.00,затем иду кататься на велике или на пляж,времени на курить-нету.Впереди выходные и праздник у нас в городе,вот тут я себе позволю пропустить бутылочку-две пива ,отпишусь теперь после выходных.

Привет бросившим,бросающим и тем,кто еще в раздумьях.Мне 29 лет,из которых добрую половину своей жизни я -курила.Бросала,когда узнала что беременна с помощью силы воли и мотивации родить здорового ребёнка(примерно на 1,5 года), с помощью Аллена Кара(примерно на 1 год).И опять всё возвращалось на круги своя.Очень сильна для меня привязка:сигарета+кофе(сейчас пью цикорий,хотя от кофе отказаться тоже сложно для меня),сигарета+компания,сигарета+алкоголь=это основной пусковой механизм для меня.Хочу и знаю что могу бросить это гиблое дело..... но...чуть только появляется алкоголь-я срываюсь,полностью исключить алкоголь не могу.(Курю много,как заправской мужик-пачку,а то и две в день.
нина! я курил 35лет- больше чем вы прожили и бросил. что касается алкоголя, то пить 4 месяца вообще изя, кофе- 1 раз в день, по-четным. я верю, что у вас все получится, и держу за вас кулаки!

привет) у меня тоже всегда была связка кофе и после(не во время)сигарета,но на уровне физическом ,не психологическом, ибо нервная система легко возбудимая и после кофе и кучи прилива энергии надо было "попуститься" (другого слова не подобрать :)), я нашла для себя выход ... не поверишь,бананы)))
лопаешь банан после кофе- и так классно сразу становиться! никакая сигарета не заменит) попробуй!

Ну как? Закурила что ли? Сегодня пятница, снова выпиваете компанией))) и курите)

Ну как? Закурила что ли? Сегодня пятница, снова выпиваете компанией))) и курите)
Ахах,не угадали.Не курю,хотя вчера была в компании ,у нас был концерт в городе и выступал Егор Крид,не выпивала и не закурила.Сегодня вечером позволю себе две бутылочки козла тёмного,ессесно без сигарет.Но по прежнему тянет на сладкое,мету всё:морожное,шоколадки,творожные сырки,3-4 лишних кг обеспечены((((

нина! я курил 35лет- больше чем вы прожили и бросил. что касается алкоголя, то пить 4 месяца вообще изя, кофе- 1 раз в день, по-четным. я верю, что у вас все получится, и держу за вас кулаки!
Игорь,почему нельзя алкоголь первые 4 месяца?

Игорь,почему нельзя алкоголь первые 4 месяца?
Бороться с двумя монстрами очень тяжко.Основная причина по которой наши с тобой братья вновь закуривают это- алкогольные опьянения. А 4 месяца некурения-это серьезный успех и сорваться шанс уже невелик. Хотя Нинель ,если честно, цифра очень индивидуальна.

Ахах,не угадали.Не курю,хотя вчера была в компании ,у нас был концерт в городе и выступал Егор Крид,не выпивала и не закурила.Сегодня вечером позволю себе две бутылочки козла тёмного,ессесно без сигарет.Но по прежнему тянет на сладкое,мету всё:морожное,шоколадки,творожные сырки,3-4 лишних кг обеспечены((((
У меня 4 месяца +10кг,

привет) у меня тоже всегда была связка кофе и после(не во время)сигарета,но на уровне физическом ,не психологическом, ибо нервная система легко возбудимая и после кофе и кучи прилива энергии надо было "попуститься" (другого слова не подобрать :)), я нашла для себя выход ... не поверишь,бананы)))
лопаешь банан после кофе- и так классно сразу становиться! никакая сигарета не заменит) попробуй!
Еще можно пить газированную водичку. Вообще можно пить и есть все что угодно, лишь бы во рту была бяка, которая напрочь отбивает желание закурить.

когда собирается компания,не хочется быть белой вороной,если не пью за компанию,то нахожусь не на той волне,всех удивляет отказ от алкоголя (((
это временно:)потом сама будешь кайфовать,все пьют,а ты нет:)

привет всем,привет дневнику))Не курю 10 дней,убрала для себя раздражающие факторы-кофе,компанию курящих подруг,походы в кафе,(т.к.знаю .что большая провокация для мнея-алкоголь и предложение девчонок пойти подымить) и отказ даётся легко.Прочитала.что навыки и привычки начинают формироваться от 21 дня и больше...Что ж 21 день без похода в кафе я выдержу,потом посстепенно начну вводить в рацион- кофе.в досуг-общение с подругами.Т

Жру как лошадь и это меня печалит!Значит,чтобы бросить курить мне хватает силы воли,а не жрать-не хватает.Почему так?Не могу себе отказать в сладком...((((((печально.....буду жирбасятиной

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу