Horde
Орда - это я.
- Реакции
- 1.069
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так в этом и смыслТ.е. он может вообще ни фига не делать, а просто оказаться в нужное время в нужном месте.
@ЯНаталИЯ доброе утро. Вопрос, а сколько сейчас уже сообщений? И выигрывает именно пользователь, который напишет это самое одно двухмиллионное сообщение. Т.е. он может вообще ни фига не делать, а просто оказаться в нужное время в нужном месте.
Так надо же знать где сидеть и за какой цифиркой следить .Я думаю, что да! если напишешь это двухмиллионное сообщение, получишь приз!
Кто-то, кто случайно зашел, потому что надо отметиться в таблице.Интересно, кто у нас будет этот счастливчик!
Так надо же знать где сидеть и за какой цифиркой следить .
Хотя чего это я, мне он все равно ни к чему.... фразы в первом сообщении не хватает, "осторожно, азартные игры вызывают зависимость, шанс победы 1 из ...." а кстати какая вероятность выигрыша кто может посчитать?
Привет)@ЯНаталИЯ доброе утро. Вопрос, а сколько сейчас уже сообщений? И выигрывает именно пользователь, который напишет это самое одно двухмиллионное сообщение. Т.е. он может вообще ни фига не делать, а просто оказаться в нужное время в нужном месте.
На главной странице где раздел стодневок отображается, там цифра эта:надо же знать где сидеть и за какой цифиркой следить
Да увидела уже.На главной странице где раздел стодневок отображается, там цифра эта:
Посмотреть вложение 501372
Да....Закон жанраДа увидела уже.
В лотереях обычно выигрывает тот,кто случайно купил билетик .
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Уникальная акция, получи возможность выиграть приз от Администрации!Хочешь сорвать Джекпот? Тогда действуй!
В честь приближающегося юбилея в Некурительных стодневках, мы бросаем вызов мастерам общения, бессменным Кляксодержателям, Гуру флуда, Обладателям черных поясов по простыням и набиванию тысяч сообщений за неделю, самым активным и позитивным. Проявите себя, покажите свое мастерство, общайтесь, пишите...станьте победителем!
Тот, кто напишет 2 000 000-нное сообщение в стодневках, выиграет. На кону:
VIP НА ГОДПосмотреть вложение 501311
!!Дерзайте!!
Обратный отсчет пошел...победа близко!
Посмотреть вложение 501306
Это сколько нужно писать у меня всего почти 2 штуки так я пишу вроде не редко)Все вместе) по всем стодневкам)
Даже то что сейчас пишем уже приближает нас к 2 лямам)
Ну вот видишь за 3 часа 444 сообщения в разделе) быстро набирается, когда мы все вместеЭто сколько нужно писать у меня всего почти 2 штуки так я пишу вроде не редко)
Каков прогноз?))Близится
1.994.257
Ставлю на пятницуКаков прогноз?))
Я думаю к субботеСтавлю на пятницу