Авторский Юля НЕ курит !!!

Яна Сергеевна

Продвинутый
Реакции
187
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Всем приветы! Всем спасибо)
Пошел четвертый день.
По-прежнему ВСЕ БЕСЯТ))
А у меня наоборот сначала все гладко, а вот второй день "Яна может быть и истеричкой"

J.Zhilina

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
вот как раз занимаюсь этим счетчиком. еще пара часов - и счетчик будет ))))))))

J.Zhilina

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.08.2013
Дневник
Читать »»
Усё! Счетчик настроила, умных слов понаписала, смайлик поставила, кофе попила.
УработаласЯ.
Заходите. А то устала сама с собой разговаривать)))

Александр К

Старожил
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
06.02.2011
Есть замечательный способ , дыхание по-Бутейко . Был такой дяденька ,еще в СССР , в 60-е годы предположил ,что кислород , являясь окислителем ,является заодно и сильным ядом для организма , а углекислый газ - наоборот полезен . Можете почитать в Вики , но вкратце - он заметил , что больные дышат в 2-3 раза чаще , чем здоровые , и предположил , что от углубленного дыхания могут развиваться разные болезни . Ну и предположил ,что лечить всякие гипертонии и астмы ( всего около 150 болезней) можно уменьшением дыхания , просто задерживая его . Просто после выдоха задержите дыхание секунд на 15 ,так ,чтоб не было дикого желания вздохнуть , потом дышите как обычно , не учащая дыхание . Через минуту повторите .И так - пока не надоест :) При этом , можете мне поверить ,головная боль проходит очень быстро , мысли становятся ясными ,и чистыми . Я всегда так делаю ,когда нужно сосредоточиться , эффект вас удивит :) Желательно , конечно ,не просто выполнить упражнение , а все время контролировать свое дыхание ,стараясь не вдыхать слишком много и часто . Поменьше дышите , и неглубоко , и тогда вы будете чувствовать себя превосходно все время :showoff:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу