Юля, ты здесь?)

Добро пожаловать! Можно чуть подробнее - были ли ранее попытки бросить, причины отказа от курения, с помощью чего бросаете (Карр, Табекс, и т.д.).
Начало положено, не курите и дальше. Главное - верьте, что всё получится. Успехов!

Юля, ты здесь?) - хорошее начало:D

удачи, терпения, желания, не опускания рук, длительной стойкости и тд

Да напишу я чрез год: Юля ты на Эвересте

Спасибо, всем)! Отказываюсь впервые. Я заядлая и твердолобая. Карра читала, закрыла книгу, улыбнулась, закурила)с удовольствием)), в таблетках не очень сильна. Отказываюсь на "сухую".

Вова, что за ними ходить... лежат они, пачки две или три. Если мне надо -из под земли достану...))), чай покурю, веник, ночью в машину прыгну и поеду. Труднодоступность - это иллюзия для меня. Хочется осознанности. И сознательности.

Табекс, что со мной делать будет?)
А ты его не разу не пила? Я его купил на второй день, когда готов был идти в магазин за сигаретами, тягу сняло с первой же таблетки, сигареты не понадобились!

Спасибо, возьму на вооружение! Ваше экспертное заключение о никотиносодержащих спреях?

Вообще, есть какая-то тактика и стратегия, кроме тупонекурить?

Если мне надо -из под земли достану...))), чай покурю, веник, ночью в машину прыгну и поеду.
Вот, я тоже была, хоть чай кури:rofl:
Вообще, есть какая-то тактика и стратегия, кроме тупонекурить?
Только желание и терпение. Осознание того, что ты хочешь бросить любой ценой и время пришло.
У тебя всё получится, верь в себя!!!

Юлия Veter,
204442-8.png
!!! Поздравляю!!!

09.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу