Южнокорейские ученые научились предотвращать вредное действие алкоголя

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.563
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Группе южнокорейских ученых удалось найти способ остановить вредное воздействие алкоголя на печень. Если подавить производство ядерных гормональных рецепторов ERRy, можно предотвратить повреждение печени алкоголем, позволяя пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя.

http://ria.ru/science/20130620/944509338.html

Тк что же теперь, можно спокойно бухать? :)

вот это здорово

Все ученые по заказу алкогольных компаний прямо таки мечтали создать чудо-средство... Ведь объемы продажи алкоголя сильно возрастут, большинство людей будут из запоев не вылазить.

Не склонна я доверять корейцам...
Да и мне уже в кайф без горячительных дополнений! :)

южнокорейских
южнокорейцы решили подзаработать...а что они хуже американских тачачных магнатов? ... американцы кстати долго думать не будут....ожидайте в ближайщее время сообщение о том, что табак благотворно влияет на умственную деятельность. Кстати я ни одного ополоумевшего возрастного курильщика (курильщицу) не знаю. Все курильщики очень здраво мыслят даже в 90....хоть и лежа на кровати без ног..

Конечно можно не задумываться о печени, потому как задумываться уже нечем будет..
Ну при употреблении алкоголя в первую очередь страдает печень,а потом уже мозги.....
Хотя хрен редьки не слаще....

Ну при употреблении алкоголя в первую очередь страдает печень,а потом уже мозги.....
Хотя хрен редьки не слаще....
фраза из сегодняшнего российского комического сериала: Папа хватит пить. Тебе печень не жалко? Нет не жалко, она не моя. ............па ба ба ба ба ба бамммм...это наша завтрешняя реальность...купить можно все и здоровье в том числе...

фраза из сегодняшнего российского комического сериала: Папа хватит пить. Тебе печень не жалко? Нет не жалко, она не моя. ............па ба ба ба ба ба бамммм...это наша завтрешняя реальность...купить можно все и здоровье в том числе...

У нас есть друг семьи....ну так скажем высокая должность в системе здравоохранения.Так у них тост главный- чтобы бедные не болели,а богатые не выздоравливали....
Сам кстати бросил курить три года назад...ему 50,выглядит на 40,имеет двух любовниц и жену....во что некурение делает.....

позволяя пить и не задумываться о физических последствиях алкоголя

А вот тут я бы поспорил:)

Что-то ничего не прочитал, никаких доказательств. Чушь полнейшая :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу