Сила воли К цели без предубеждений!

• Автор темы Автор темы Lev
  • Дата начала Дата начала
L

Lev

Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20-25
Причины отказа от курения
Освободиться от зависимости

Попыток бросить
2-3 серьезных попыток
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс
Причины прошлых неудач
Ложные убеждения
Сейчас бросаю с помощью
Сила Воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Мы часто судим в рамках своих ограничений, ко многому относимся предвзято.
Наши предубеждения управляют нами. Курильщик который находит множество оправданий своей зависимости становится рабом предрассудков.
Вычислить и искоренить ложные убеждения - первый шаг к свободе!

Lev, Привет...Удачи! А вот это мне очень понравилось...точно! "Мы часто судим в рамках своих ограничений, ко многому относимся предвзято"

• Лайк
Реакции: Lev
Не курю где-то 6 часов, состояние слегка чумовое))) По прошлому опыту - 120 дней первые сутки самые трудные и в середине недели может потрепать:cold:

Lev, с первым днем! У тебя все получится! Будь спокойным и упрямым!

• Лайк
Удачи! Стаж небольшой, доза ниже средней, сильной зависимости нет. У тебя получится!

Lev, Удачи и терпения к самому себе! Пусть все получится на этот раз!)

• Лайк
Удачи! Стаж небольшой, доза ниже средней, сильной зависимости нет. У тебя получится!

Lev, Удачи и терпения к самому себе! Пусть все получится на этот раз!)
Спасибо, будем верить и двигаться только вперед!:)

Lev, коллега! у нас и срок и доза почти один в один, ишь как, давай другу друга подтягивать в случае хандры, ты как вообще? тяжелая первая ночь у тебя будет конечно, я как бросила- с тех пор и не сплю, ну разве что с 6-7 утра до часов 9 каким то суетным полу-сном, надеюсь тебя пронесет, хотя понимаЮ, у всех наверное был ритуал- сига и в люлю

• Лайк
Lev, коллега! у нас и срок и доза почти один в один, ишь как, давай другу друга подтягивать в случае хандры, ты как вообще? тяжелая первая ночь у тебя будет конечно, я как бросила- с тех пор и не сплю, ну разве что с 6-7 утра до часов 9 каким то суетным полу-сном, надеюсь тебя пронесет, хотя понимаЮ, у всех наверное был ритуал- сига и в люлю
Я буду только рад взаимной поддержке! 1-ая ночь действительно была беспокойной в плане отсутствия ежедневной дозы:spin:
В последние месяцы я приучил себя не курить перед сном. И взамен получил вознаграждение, "легкое засыпание" так как сигареты являются временным стимулятором и не дает заснуть в течении 30 мин. как минимум.

Привет) Намного легче, чувствуется общая слабость по всем телу:) Но по сравнению со вчерашним днем :cold:сегодня я летаю в облаках:cloud:
Ну хорошо, держись! Всё будет хорошо! ;)

Я буду только рад взаимной поддержке!
Вы если сказали эти слова - выполняйте их. Почему в моей теме Вы пытаетесь убедить меня, что ничего не получится?Это Вы так поддержку проводите? Ну держите сдачи! Взаимно!

Я знаю многих, кто бросил, но подсел на вайпинг.Это целый культ.Знаю тех, кто бросил.Поэтому считаю, что Вы говорите неправду.И премного благодарен Вам за поддержку, заключенную в словах "не получится" и прочих безнадегах.Спасибище, друг! Как бы я сумел обойтись, без такой поддержки.В ответ и Вам скажу примерно так же, побудьте в моей шкуре, может поймете.

Сила воли позволяет не курить полчаса. И так - всю оставшуюся жизнь.Каждый день, каждые полчаса Вам придется проявлять силу воли.До конца своих дней.Это если у Вас нечеловеческая сила воли.А если Вы все же человек, то придете к простому выводу, как и миллионы вновь закуривших.Такая пытка ничуть не полезнее курения.Лучше умереть от рака легких, чем от инсульта, например, вызванного постоянным нервным напряжением.Конечно, здоровье у Вас такое же железное, как и сила воли.Тогда Вы просто лишитесь обычной жизни человека, заменив ее на борьбу с желанием закурить.Удачи Вам на этом пути! Держитесь, я верю в Вас!

На самом деле, Вы обычный человек. И как только случится повод закурить, Вы будете вынуждены закурить.Да-да! Свадьба, похороны, ценное приобретение, потеря ценного имущества, пополнение семейства, крах или успех - неважно,какого окраса будет этот повод.И Вы будете ПРИНУЖДЕНЫ к курению.Своей собственной психикой, которая не пожелает быть травмированной постоянным стрессом "борьба с желанием курить".Это будет не проявление отсутствия силы воли, это будет знак Вашего рабства, хоть тавро на хвосте выжигай.И знаете, что будет дальше? Доза увеличится.Вы лжете насчет пачки в сутки в течение 10 лет.А потому - Вы никогда не бросите.И будете потом, ближе к концу пути, оправдываться, типа сделал, что смог, а может в табак наркоту подсыпают, чтоб никто не слез.Таким образом, Вы отправляете себя в плен собственных иллюзий навечно, без права на помилование.И никто Вам не сможет помочь.

Мне жаль Вас, чисто по-человечески жаль.

Сейчас в теме: