ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Это даже комплимент ему.
а вы смотрели с ним "Тук-тук(Кто там)" ?
так вот, там его даже школьницы переигрывают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это даже комплимент ему.
да, блин, он модель просто. Все хорошо, пока он молчит и не пытается играть.а вы смотрели с ним "Тук-тук(Кто там)" ?
20 лет назад, возможно.он модель просто
Не-а)), зато я только что смотрела, как танцует Роберто Болле и протащилась от него, как раз в эту тему человек.а вы смотрели с ним "Тук-тук(Кто там)" ?
есть же модельки и вроде даже ничо, средние актерыда, блин, он модель просто. Все хорошо, пока он молчит и не пытается играть.
недавно смотрел говнофильм с Аароном Полом и там его телку как раз играла модельесть же модельки и вроде даже ничо, средние актеры
Это уже оскорбление Лео, я щитаю)), писать его имя в одной фразе с Киану.конечно же я фанат Лео, к примеру как он преображается перед камерой, прст отвал башки и жопы Киану
есть же модельки и вроде даже ничо, средние актеры
конечно же я фанат Лео, к примеру как он преображается перед камерой, прст отвал башки и жопы Киану
интересно, что сам Лео думает об игре Киану?Да что там фраза, на одной странице с Киану упоминать Лео ☝?♀️
Ага) как Невзоров со Шнуровым)может они друзьяшки?)
Подожди, сейчас придут на форум ??что сам Лео думает об игре Киану?
да полюсовые персонажи, а бухают вместеАга) как Невзоров со Шнуровым)
попозже Илюха таксует пока, некогда перевоплощатьсяПодожди, сейчас придут на форум ??
он ВЕЛИКИЙЛео крут, как актер - он вот меняется от фильма к фильму, везде разный.
Дневник не смотрела, Что гложет Гилберта Грейпа - да, Лео там хорош, хоть и юноша еще безусый) да и Деп там афигенный, он еще не надел пиратскую пилотку, чтобы людей развлекать Воробышком.он ВЕЛИКИЙ
посмотри "Дневник баскетболиста" и "Что гложет Гилберта Грейпа?" - где в первом он играет наркомана а во втором умственно отсталого
это ребятки - гениально, что он там исполняет и как, и ему там нет и 20 лет
Зато человек хороший)а чего он, вроде обычный хуевый актер
Ну Лео то ваще вне конкуренциион ВЕЛИКИЙ
безусловноЗато человек хороший)
с ним "Тук-тук(Кто там)"
бляВот Лоу обсирали вроде не так давно, а сейчас любовь и признание заслуг