Ну уж нет, запомню его в Константине, На гребне волны,Ир, но ты посмотри как время будет
,,Кто там,,
Скорости и в Прогулке в облаках)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну уж нет, запомню его в Константине, На гребне волны,Ир, но ты посмотри как время будет
,,Кто там,,
Ну уж нет, запомню его в Константине, На гребне волны,
Скорости и в Прогулке в облаках)
Вот да), он же себе актёрскую жизнь испортил полностью этими "пиратами". Надо ему обнулиться ???он еще не надел пиратскую пилотку, чтобы людей развлекать Воробышком.
Святой практически)Ну Лео то ваще вне конкуренции
шестое чувство, крепкий орешек, пятый элемент, последний бойскаут - отлично, если выбирать из амплуа боевого героя, то он конечно же пизже всяких стетхемов, скал и ежи с нимиНу а Брюс Уиллис? Как тебе как актер?
нет, он испортил ее наркотой и алкоголемон же себе актёрскую жизнь испортил полностью этими "пиратами"
Ну, возможно, возможно. Ему далеко до Лео, может, в следующей жизни.нет, он испортил ее наркотой и алкоголем
ну хзЕму далеко до Лео
мне протолкнул, спасибо,кстатибля
я старался как мог, проталкивал так сказать молодого папу в массы
И Эмбернет, он испортил ее наркотой и алкоголем
Тайное окно?ну хз
Мертвец и Страх и ненависть в Лас-Вегасе одни из лучших фильмов для меня и Депп там прст отличный
Грустно, когда лучшие актеры 90-х нач 2000 скатились до всякой хуйнишестое чувство, крепкий орешек, пятый элемент, последний бойскаут - отлично, если выбирать из амплуа боевого героя, то он конечно же пизже всяких стетхемов, скал и ежи с ними
ну т.е я его помню из своего детства и юности: когда трава зеленее, деревья выше и загадочное мясо - аппетитнее
Молодая и жИстокая девчонка.И Эмбер
неТайное окно?
Мы пошли на этот фильм в кино, чота вот никак?♀️Тайное окно?
Ну Депп то нормМы пошли на этот фильм в кино, чота вот никак?♀️
И помню, когда этот фильм вышел, одна наша подруга весь вечер нахваливала Деппа, а я потом сидела в кино и офигевала, - что там такого в нем интересного.
Можно было совсем не смотреть, ничего не потеряли бы.
Вот честно, никак вообще.Ну Депп то норм
Мне нравятся психи в исполнении Деппа)Вот честно, никак вообще.