ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
добрый день, вы тут говорили о психах?Мне нравятся психи в исполнении Деппа)
ВЕЛИЧИЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добрый день, вы тут говорили о психах?Мне нравятся психи в исполнении Деппа)
Даже и не знаю, смогу ли сейчас его пересмотреть...
я обожаю его Головокружение , раз десять смотрел - вот уж точно там работает - магия киноХичкока
Не смотрелая обожаю его Головокружение , раз десять смотрел - вот уж точно там работает - магия кино
Если не пугает старый кинематограф, смело смотриНе смотрела
Чем тогда объяснить то, что несмотря на большую свободу начала нулевых, геями стали далеко не все?от через таких популяризаторов,такие трещины в передвинутом окне , затем вашему поколению - в период взросления, когда человек недоволен собой начинают предлагать определится со своим полом!!! А тут простор для извращенцев...И главное эти педорасты, напрочь забывают своё правильное название, а заменяют его на гомосексуализм, затем они прибрли не плохое английское слово -гей. Радугу захотели ещё отжать))))
Как это, как это... У нас на работе есть один чувак, например, который свято верит, что в США живут одни геи. Верующий, кстати. Постится и все такое. Не знаю, может, их там так в церквях учат.Чем тогда объяснить то, что несмотря на большую свободу начала нулевых, геями стали далеко не все?
Плод многолетних усилий)Как это, как это... У нас на работе есть один чувак, например, который свято верит, что в США живут одни геи. Верующий, кстати. Постится и все такое. Не знаю, может, их там так в церквях учат.
Ахаха) Я что-то вспомнила страшилки из своего детства. Про черную Волгу с надписью ССД (смерть советским детям), которая разъзжает по улицам в день рождения Гитлера и отлавливает несчастных детишек, чтобы потом их убить. И ещё про ядерную атаку Штатов. Блин, реально же запугивали. Даже первоклашек. Помню, как боялась автомобильных гудков, потому что нам рассказывали, что в случае начала войны, автомобили должны сигналить.Плод многолетних усилий)
Смотреть до первой минуты и дальше пока не надоест)
Это страшилка или правда должны были?)в случае начала войны, автомобили должны сигналить
А ещё там ювенальная юстиция. Все дети в детдомах живутКак это, как это... У нас на работе есть один чувак, например, который свято верит, что в США живут одни геи. Верующий, кстати. Постится и все такое. Не знаю, может, их там так в церквях учат.
Должны были сигналить. Ну так нас учили. Это значит, что надо сразу в бомбоубежище щемиться. А ещё мы письмо Рейгану писали, мол, заберите все наши игрушки, только не бомбите нас. С подачи учителей, конечно. Я, помнится, думала, что хрен я кому игрушки свои отдам ?Это страшилка или правда должны были?)
Панин?
не все, но ювеналка реально работает. Просто у них моральные ориентиры уже современные, поэтому мы её видим, как абсолютное зло. Нам бы такую в СССР.А ещё там ювенальная юстиция. Все дети в детдомах живут
Живе Беларусь!вот искусство современных пидоров
Посмотреть вложение 1251783