Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей, ориентация как-то с искусством коррелирует, не наоборот.И поясните мне, как искусство коррелирует с сексуальной ориентацией?
И поясните мне, как искусство коррелирует с сексуальной ориентацией?
Ладно кино. Я в популярном приложении Дуолингво для изучения языков обнаружил кучу ненавязчивых продвижений этой темы. То есть в языковых примерах обязательно есть темы "Супруги тётушки Джулии".Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
А вообще, ребята, вам то какая разница кто кого ебёт?
еще бы ельцин-центр сожглиилюха с братвой нехуево так усилились в реале
В Екатеринбурге представители местных казачьих движений уже несколько дней патрулируют улицы и пытаются задерживать представителей ЛГБТ. Патрулирования начались после старта фестиваля "Неделя гордости ЛГБТ", который проходит в городе с 7 сентября, пишет Znak.com.
за этим неймингом явно Илюхины уши торчатфестиваля "Неделя гордости ЛГБТ"

ну неза этим неймингом явно Илюхины уши торчат![]()
Порой у меня возникает страшная мысль: почему суровые мужики берегущие свою пятую точку так хорошо знают гей фильмы? И почему так много обращают внимание на это? Что их так привлекает в этом?Ребенку своему горбатую гору поставишь - вечер скоротать?
я его даже не смотрел, реклама, реклама, реклама.так хорошо знают гей фильмы?
Действительно, зачем смотреть (и судя по всему пересматривать) рекламу фильма, который много лет назад как вышел в прокат?я его даже не смотрел, реклама, реклама, реклама.
Ну и Сергей, что бы понять что это гавно не обязательно его жрать не так ли?
Не мучай себя, посмотри.не, ну он же правда скорее мем чем фильмДействительно, зачем смотреть (и судя по всему пересматривать) рекламу фильма, который много лет назад как вышел в прокат?![]()
рекомендация как психолога?Не мучай себя, посмотри.
Это что-то меняет? Я вот не вижу вообще ничего из ЛГБТ тематики в интернете. Может поэтому рекламные алгоритмы не выдают ничего из этой тематики?не, ну он же правда скорее мем чем фильм
я тож не смотре
Начни смотреть, читать и интересоваться, тогда да, завалит "рекламой".Этический кодекс не позволяет давать прямые советы не клиенту. Да и не работаю я в этой тематике, это отдельный профильрекомендация как психолога?