Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
И поясните мне, как искусство коррелирует с сексуальной ориентацией?
Вот ебля, да. Там душевные терзания, депрессия, взлёты и падения. И прочая муза.
А ориентация?

И поясните мне, как искусство коррелирует с сексуальной ориентацией?

ну я в первом посте все расписал. Сейчас окна овертона разыгрывают через масс медиа. В частности индустрию кино и театры.
В каждом, блять, фильме и сериале есть пидорасы.
Даже гарри поттер не так прост как казался в начале.
И дальше-хуже!

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
Ладно кино. Я в популярном приложении Дуолингво для изучения языков обнаружил кучу ненавязчивых продвижений этой темы. То есть в языковых примерах обязательно есть темы "Супруги тётушки Джулии".

Я к гомосексуалистам и гомосексуализму отношусь хорошо и толерантно.
Я пидаров нелюблю, тех, которые традиционной ориентации. А их как раз большинство в обществе.
А вообще, ребята, вам то какая разница кто кого ебёт?
Ну как старухи возле подъезда, чесное слово.

А вообще, ребята, вам то какая разница кто кого ебёт?

мне нет разницы если сосед за стеной шпилит своего друга, мне не нравится, что они устраивают акции протеста и выходят в центр города показать насколько их хуево угнетают.
Ебитесь тихонько без привлечения внимания и вопросов не будет.
Но обществу путем киноиндустрии навязывают эту хрень.

Чем больше гомосексуалистов, тем больше достанется тем, кто с традиционной ориентацией ? (ну, логично же))
А в парадах всяких участвуют обычные парни, чисто праздник у людей)), нет беспокойства за собствнные трусы, без комплексов ребята.

илюха с братвой нехуево так усилились в реале

В Екатеринбурге представители местных казачьих движений уже несколько дней патрулируют улицы и пытаются задерживать представителей ЛГБТ. Патрулирования начались после старта фестиваля "Неделя гордости ЛГБТ", который проходит в городе с 7 сентября, пишет Znak.com.

илюха с братвой нехуево так усилились в реале

В Екатеринбурге представители местных казачьих движений уже несколько дней патрулируют улицы и пытаются задерживать представителей ЛГБТ. Патрулирования начались после старта фестиваля "Неделя гордости ЛГБТ", который проходит в городе с 7 сентября, пишет Znak.com.
еще бы ельцин-центр сожгли
было бы заебись

В каждой избушке свои игрушки. Каждому свое, не мне жить чужую жизнь, со своей бы разобраться.

Ребенку своему горбатую гору поставишь - вечер скоротать?
Порой у меня возникает страшная мысль: почему суровые мужики берегущие свою пятую точку так хорошо знают гей фильмы? И почему так много обращают внимание на это? Что их так привлекает в этом?

так хорошо знают гей фильмы?
я его даже не смотрел, реклама, реклама, реклама.
Ну и Сергей, что бы понять что это гавно не обязательно его жрать не так ли?

я его даже не смотрел, реклама, реклама, реклама.
Ну и Сергей, что бы понять что это гавно не обязательно его жрать не так ли?
Действительно, зачем смотреть (и судя по всему пересматривать) рекламу фильма, который много лет назад как вышел в прокат? :) Не мучай себя, посмотри.

Действительно, зачем смотреть (и судя по всему пересматривать) рекламу фильма, который много лет назад как вышел в прокат? :)
не, ну он же правда скорее мем чем фильм
я тож не смотре

не, ну он же правда скорее мем чем фильм
я тож не смотре
Это что-то меняет? Я вот не вижу вообще ничего из ЛГБТ тематики в интернете. Может поэтому рекламные алгоритмы не выдают ничего из этой тематики? :) Начни смотреть, читать и интересоваться, тогда да, завалит "рекламой".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу