Качаюсь на качелях

FAQ SMOKE, я уже себе письмо в будщее на эти дни отправила...и вообще постараюсь как-нибудь эти дни распланировать, чтобы не соблазниться на сигареты, а лучше вообще о них забыть

Третий день закончился. Итак, подведем итоги: сходила к стоматологу - не покурила, выходила на улицу, ждала троллейбус - не покурила, сидела рядом с курящей сестрой - не покурила!!!!
Боже, я не верю, что это со мной происходит:)
И все же эти мысли о сигаретах не дают мне покоя. Они всегда рядом со мной. У меня начинается раздвоение личности:giggle:
Завтра первый рабочий день, надеюсь, что справлюсь без сигареты:)
Ухожу спать счастливой и некурящей!:dance:

Вот настрой этого дневника мне нравиться намного больше предыдущего! Чувствую, что на этот раз у тебя все получиться!
И гордись собой! Каждый раз, как проживешь ситуацию/ощущение без сигареты! Думай каждый раз в такие моменты о том, какая ты сильная, что без сигареты ты еще красивее! Вот прям эгоистично гордись собой!

elyger, спасибо:) я пытаюсь быть позитивной:) хотя, конечно, мысли бывают и тяжелые)

Танюша, я к тебе в гости! Как дела? У меня сегодня третий день, тяжело но терпимо!

за курение и бросить такую девушку нормально:D один курит,другой нет,бред

Anita, спасибо!!!! Это радость для меня, реальная радость:) скоро уже в недельку поеду;)

Танюша новая!!!, с трешкой тебя!!!

01.jpg

Сегодня пятый день без сигарет:) это очень радостная новость! Но самое радостное то, что вчера я ездила к сестре в гости на виски, и что же вы думаете? Я не закурила! И сне даже почти не хотелось! Это меня больше всего радует!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу