Качаюсь на качелях

Заканчивается 5 день некурения) кашель посещает периодически, сегодня похуже, чем вчера... Тянуло покурить и настроение более агрессивное, хорошо, что устаю на работе, нет сил на сигареты:)

Умница, так держать! Я тоже себя загружаю со всех сторон, что думать о бяке даже некогда))
Мы молодцы:skip::skip:

Anita, дааааа) молодцы!!! Хотя сегодня мне сложнее было..:( держусь, но курить хочется иногда!

Танюша новая!!!, привет!!!
Просто заглянула поздороваться :)
01.jpg

Танюша новая!!!, Таня, я хочу вот что посоветовать. Я приняла отказ как данность, то есть у меня в голове даже нет мысли о том, что я могу еще закурить. Как знаешь, болезнь, она есть, но пока я лечусь и чуть позже она пройдет. От этого как-то легче что ли становится. В прошлый опыт бросания в мыслях всё равно допускала, что я покурю и поэтому тогда это были настоящие мучения, даже вспоминать не хочу как это было тяжело.
Сейчас конечно тоже нелегко, но я понимаю, что это временно и это спасает от дурных мыслей)

Panka2014, привет, моя дорогая!!! Спасибо, что приглядываешь за мной:) сегодня шестой денек у меня:) пока что идем к своей цели:)

Anita, спасибо за ценный совет:) вообще, чем больше порыток, тем ценнее опыт приобретенный! Я стараюсь не думать о курении, но иногда мой мозг пробивает эти установки, зависимость дает о себе знать:( но с пути сворачивать я не намерена!!!

Сегодня шестой день! Я не курю и счастлива, правда на работе был завал и стресс, причем стресс сильный: я чуть не покурила из-за него.. НО! Сдержала эмоции, съела конфету, попила водички и все прошло! Терпим, идем вперед, внушаем себе, что сигарета нам не нужнааааа!!!:)

Не курю седьмой день. Настроение паршивое, но это не от желания, покурить, а от проблем на работе, кстати покурить не сильно уж и хочется. Это хотя бы радует! И кашель, с утра и вечером, сильный

Ураааа! Прошла целая неделя! Я уже переехала в новый раздел:) ощущения прекрасные, курить хочется, но редко. Зато чувствую запахи, вкусы, от меня не воняет, ну и многие другие преимущества! Думаю, что в этот раз я справлюсь и дойду до Эвереста. Из физических ощущений: иногда тяжело вдохнуть, кашель с комочками, агрессия (иногда). В основном все прекрасно! И ураааааа) я в одной недельке!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу