Кают-кампания

С какой целью вы трезвеете?

• Всего проголосовало
    130
Всем Приветы!!!!! Как прошли праздники, Единения??)))
Привет, Сергей!
Праздники прошли отлично и главное трезво! Только даже при одном лишнем выходной такое раслабление и рано вставать уже не хочется:D

Привет, Сергей!
Праздники прошли отлично и главное трезво! Только даже при одном лишнем выходной такое раслабление и рано вставать уже не хочется:D
Когда выхи трезвые-ощущение, что их в два раза больше стало, чем раньше :), но все равно мало)))

Последнее редактирование:
Тогда выхи трезвые-ощущение, что их в два раза больше стало, чем раньше :), но все равно мало)))
Да да, мало. Нам всегда мало и на выспаться времени не было, потому что трезвые выходные это активные выходные и везде хочется успеть:D

Да да, мало. Нам всегда мало и на выспаться времени не было, потому что трезвые выходные это активные выходные и везде хочется успеть:D
Ну, скажи).
Мы вот листья гребли-гребли, да не выгребли, ещё бы папу дней погрести?

Времени добавилось это точно. Помню когда вышел из тумана, столько дел навалилось, столько интересного по желалось)))
Самое простое 7 минут сигарета да на 20 шт итого 140 мин О, чудо почти два часа незаметных, а если добавить спиртное, то еще пару часов)))

Высыпаться надо обязательно, прямо насильно заставлять. Физическая усталость это не страшно, повалялся день, ну два и опять готов, а психическая усталость потехоньку набирается и однажды встаешь и небо розовое и на душе радостно и спокойно. А вот выйти с такого состояния долго и тяжело)))

Времени добавилось это точно. Помню когда вышел из тумана, столько дел навалилось, столько интересного по желалось)))
Самое простое 7 минут сигарета да на 20 шт итого 140 мин О, чудо почти два часа незаметных, а если добавить спиртное, то еще пару часов)))
Сигарета да, часа два освобождает в день. А вот спиртное забирало все вечера целиком и все выходные, там если выпил - машину времени до утра включил))

Оля приветы!!!! Решаем сколько экономии от не пить и не курить, че у тебя??)))
Муж 2 часа назад уезжал на диплом и выпустил случайно нашу 7ми месячную кошку.
Блин, я в панике. Мусор выносила и впустила её.
Она довольная до соплей по стеночке зашла и спать завалилпсь! Боюсь, случилось всё. Как бы не сдохла в родах теперь???

Она довольная до соплей по стеночке зашла и спать завалилпсь! Боюсь, случилось всё. Как бы не сдохла в родах теперь???
Не смешно ни разу! Боюсь я !!!

Ты думаешь, ваша молодая кошка могла на бедакурить?))) Она от страха просидела в углу))

почему она должна дохнуть то? Они рожать начинают с 6 месяцев.
Но если вы котят не хотите - везите ее прямо сейчас на стерилизацию. Ее стерилизуют, вопросы все отпадут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу