100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фордик просто никогда не ловил такую шикарную штуку как бронхит, когда с улицы где +35 потный и жаркий заходишь в магазин где +23 и организма даёт сбой

Спасибо, мне одного раза хватило
Да, я прекрасно знаю что так происходит.
Но дома то можно постепенно снижать и не так сильно.
И не будет температурного шока

И не надо ходить голышом при работающем кондиционере.
Одеть лёгкую, но закрывающий всё тело одежду.

Последнее редактирование:
Иметь кондиционер и не пользоваться им в жару, - это для меня нонсенс конечно.

Зачем он вообще нужен тогда

Иди туда. Неудобно смотреть и тута и тама

• Лайк
Реакции: tune
И я согласен тут не о чём же. 66 стая.
Биометрию сдаём полностью с ИНН с Паспортом и физиономией.
Кто до 100 дневки не дойдём там котёл внизу в 110 градусов, В целом на то она и расчитана 66 тая.
Лучшие выживают, остальные ... туда :popcorn:

Иметь кондиционер и не пользоваться им в жару, - это для меня нонсенс конечно.

Зачем он вообще нужен тогда
Чтобы пользоваться когда здоров. Я летом болела до этого только в 2016 году, когда первый раз курить бросила и не была готова к тому, что иммунитет упадёт ниже плинтуса

В 2022 че-то не помню, мне кажется, что я очень себя берегла, и все прошло без летних простуд

Вот у меня предложение сделать столики 66-1 , 66-2, так будет правильно :popcorn:
На первый второй...., ну т.д. и т.п. каждый раз одно и тоже. Ресторан всего с двумя столиками.))) «Королевство маловато. Разгуляться негде»)))

На первый второй...., ну т.д. и т.п. каждый раз одно и тоже. Ресторан всего с двумя столиками.))) «Королевство маловато. Разгуляться негде»)))
Я здесь остаюсь . Кто -ж должен остаться дома . Да и суеты нет , прям то , что мне сейчас подходит .

На ужин сыну яичница

39BEF574-2FA3-4661-B0DD-34736D4E9E24.webp

Сама не знаю что съесть . Горло болит , ещё жарко . Пойду бутерброд сделаю и чай .

Я здесь остаюсь . Кто -ж должен остаться дома . Да и суеты нет , прям то , что мне сейчас подходит .

На ужин сыну яичница

Посмотреть вложение 2346527

Сама не знаю что съесть . Горло болит , ещё жарко . Пойду бутерброд сделаю и чай .
Леруся привет🤗, эту тему скоро закроют... Переезжай к нам в новый дом

Тому сделала МРТ ему дали на диске его вот мы по всем абсолютно знакомым по всем работам искали дисковод 😂 в итоге в фотосалоне нашли

Тому сделала МРТ ему дали на диске его вот мы по всем абсолютно знакомым по всем работам искали дисковод 😂 в итоге в фотосалоне нашли
Хорошо не на дискете :facepalm:
Ну диск я даже купил пару лет назад, есть кучка дисков просто со своими фильмами и музыкой, копии да на архивных винтах, но диски со своими то файлами не выкинешь :popcorn: Так что пусть будет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: