Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот? ситуацию описывал Аллен Карр: есть два человека, один не курит, другой курит, оба стрессуют ищ-за посещения стоматолога.По твоим постам так и не скажешь. Может, и от характера тоже зависит.
Но у меня разница явно заметна. Хорошо помню, что когда курила, стрессы некоторые переносились прям фатально и длительно. А реакции на раздражители были более острые и выраженные, гипертрофированные. А сейчас как-то относительно легко отпускает.
Не хочу курить, оставила в прошлом как необходимый период. Сейчас наслаждаюсь, столько времени освободилось и ушёл этот дурацкий страх забыть купить, забыть выходя из дома, рада что отпал этот поводок дёрганья: "надо покурить!". Нет, не надо, не нужна доза каких-то веществ с приёмом раз в час, а иногда и намного чаще. Как же кайфово нормально дышать, ощущать вкус пищи, ароматы чистоты, перестать кашлять от бронхита курильщика. Курящие перестали раздражать, запах сигарет будит воспоминания, но не желание закурить. Верю так и будет дальшеСобственно вопрос очень прост. Ответьте по ощущениям/интуиции/чувствам — насколько вас хватит оставаться счастливым некурящим?

Так и получается, что все эти чувства не ты испытываешь, а некто в тебе, кто торчит но никотине) такое себе. Хотя, с другой стороны, многие другие продукты тоже определяют наше поведение и реакции - тот же кофеин и сахар. Без них реакции могут быть другими.радость тоже сильнее, потому что плюс к радости от события есть ещё чувство удовлетворённости повысившимся уровнем никотина
У меня это красное мясо ещё, уж не знаю, почему так сложилось, но когда я съем небольшой кусочек хоть 50 г, я становлюсь нервной.многие другие продукты тоже определяют наше поведение
От статистики исходят-с... она эта самая статистика конечно врунья бессовестная, но крупицуВообще, очень странный вопрос. Особенно для тех кто недавно бросил. Я бы даже сказал стимулирующий.
Такое чувство возникло сразу в 2013 году у меня, 16 октября. Спустя неделю я покурила ещё сигарет 5 с тем же чувством, что все. И на этом все)@Ойген, никакогоНо в целом — это просто чувство, что все.