Ищу совета Как и где вести свой блог?

Дак если выбора нет, чё делать. У нас на работе помню тоже заставляли всех колоться, благо меня стороной обошло т.к. я официально там не работаю))
Да, я помню, у вас был такой момент. Думаю, что опять будет и никого уже не обойдёт. Это глобальная штука, дело времени.

Да, я помню, у вас был такой момент. Думаю, что опять будет и никого уже не обойдёт. Это глобальная штука, дело времени.
Я надеюсь всё таки на коллективный иммунитет и т.д. и т.п.) Очень уж не хочется ставиться этим, тем более очень доверять начинаешь когда за укол предлагают машину выиграть) Ни разу не подозрительно :rofl:

Хотя один хер, чтобы куда-то вылететь надо будет ставиться, ска)

Я надеюсь всё таки на коллективный иммунитет и т.д. и т.п.)
Шутишь так, да? Дело же не в ковиде и не в иммунитете, а просто всех на иглу, без вопросов ?? ковид-паспорта- как с евреями в 33-м году.
Не оставляют выбора, потому что заботятся о здоровье? Оригинально.

Шутишь так, да? Дело же не в ковиде и не в иммунитете, а просто всех на иглу, без вопросов ?? ковид-паспорта- как с евреями в 33-м году.
Не оставляют выбора, потому что заботятся о здоровье? Оригинально.
Глядя на европу, кой-то веки радуюсь что у нас всегда всё по распиздяйски)) Чисто делают вид борьбы, забота о людях и т.д.))

Глядя на европу, кой-то веки радуюсь что у нас всегда всё по распиздяйски)) Чисто делают вид борьбы, забота о людях и т.д.))
У меня вчера была встреча с судмедэкспертом после моего ДТП.
Мужику под 70, очень неприятным тоном спросил меня, как обстоят дела с вакцинацией. Я даже не сразу поняла, что он имеет в виду.
Завтра мы продадим заявление на него в полицию. Он не имел права задавать мне подобные вопросы.
Вот такое старое говно создаёт атмосферу страха.

У меня вчера была встреча с судмедэкспертом после моего ДТП.
Мужику под 70, очень неприятным тоном спросил меня, как обстоят дела с вакцинацией. Я даже не сразу поняла, что он имеет в виду.
Завтра мы продадим заявление на него в полицию. Он не имел права задавать мне подобные вопросы.
Нихера себе)
У нас тоже всё серьезно. Меня когда последний раз штрафовали за проход в метро без маски, пока баба меня оформляла я грю "А ничё что пока ты мне этот штраф выписываешь, я уже 7 человек насчитал которые прошли без маски?"
На что она отвечает "Ну ты б подождал пока я кого-нибудь другого оформлять начну и потом бы прошёл" :rofl:

Могет задвигать обзоры на всякое модное шмотьё ? :rolleyes:
Скучно?
Все пишут про шмотье
Надо чем-то зацепить читателя или зрителя. Чего нить необычное
Я вообще не понимаю как работает это.
Робот у тебя айкью было помню высокое оч, реши пожалуйста задачу- один ролик за час набрал 600 просмотров, второй такое же назывние, длина, все блин почти одинаково, набрал за неделю 3 просмотра. 2 одинаковых ваще ролика. на Ютубе. Как так

Ребята, спасибо, что отписались.
Писать у меня получается лучше, чем говорить. Хотя, видео может передать эмоции лучше.
Цель не заработать денег. Я сейчас вышла на работу и в этом плане всё гуд.
Мне хочется говорить. И говорить о том пиздеце, в котором нахожусь. И как в него попала.
О том, что я сделала "вчера", чтобы получить "сегодня". Ведь то, что сейчас я получила, это последствия моих действий в прошлом.
Еще есть
Пикабу? Было чет такое там тоже народ ведет блоги и советы раздает
Яндекс дзен тебе не подходит же.
Инстаграм или Пикабу тогда. Наверн

Литсо кстати совсем не обязательно, я подписана на одну блогершу из Кыргызтана которой нельзя показывать лицо по религиозным соображениям. Максимум что ее там есть, это кусок платья как то полубоком, блог весьма успешных дохера подписчиков у неё.
Кто?

Интересный блог будет! А то заебали все своими дебильными видосами, танцами, жратвой, жопами.
Я ток маньяков смотрю. Нах танцы
Криминальная Россия вне закона
Письма сенекки.Там тож про маньяков.
Но танцы вот заходят народу больше сенеки и вне закона
Народ ищет в интернете либо позитив либо шок.
Обычно позитив, потому что шока у всех полно в реале, и чел заходит не грузануться, хотя грузануться иногда тоже надо.
Заходят отдохнуть. в интернет. это надо понимать. Определиться с возрастной категорией и типажом, кто тебя читать будет? Люди с какими интересами,какого возраста, для кого это будет написано? С какой целью чтоб народ поржал, поплакал, хапнул полезной инфы.
Ой там много всего надо учитывать, если хочешь чтоб блог набрал популярность.мне лично показалось все сложно оч.
И как твой блог попадает в рекомендации я вообще не понимаю

Мы тут со своими депрессиями и страданиями..

Вселенная огромна, миллионы звезд и планет. Человек песчинка, муровей, который ищет какой то смысл в своей короткой жизни и придумывает себе богов.

Фотки Меркурия подьехали от совместной европейско-японской миссии.

Посмотреть вложение 1485033
Посмотреть вложение 1485034

И таких огромных "шаров" во вселенной миллионы, если не миллиарды..
uHy9HAus4oI.jpg

Очень раздражают трэвэл блогеры которые вместо картинки вокруг без повода пихают свою моржу в кадр, ладно в студии там понятно, но на выезде-то хочется обозревать , что творится на местности , а не очередное бородатое, стильное хлебало лицезреть , норм блогеры это понимают и не часто лезут в кадр ).
А мне нравятся. У них подписоты больше чем у всех федеральных каналов

Я надеюсь всё таки на коллективный иммунитет и т.д. и т.п.) Очень уж не хочется ставиться этим, тем более очень доверять начинаешь когда за укол предлагают машину выиграть) Ни разу не подозрительно :rofl:
Хватит очковать иди уже привейся

Нихера себе)
У нас тоже всё серьезно. Меня когда последний раз штрафовали за проход в метро без маски, пока баба меня оформляла я грю "А ничё что пока ты мне этот штраф выписываешь, я уже 7 человек насчитал которые прошли без маски?"
На что она отвечает "Ну ты б подождал пока я кого-нибудь другого оформлять начну и потом бы прошёл" :rofl:
А эти-то штрафующие ничего совершенно не решают, просто исполнители, а вот такие как мой судмедэксперт пользуются положением, у него есть выбор, это не в его компетенции задавать подобные вопросы. Видимо, приятно быть причастным к актульной диктаторской ситуации, это садист.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу