Людоед Даща
Абырвалг
- Реакции
- 113
- Не курю с
- 03.04.2018
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Успооооокойся,не пааааниииикуй!Покажи фото ПМС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа))) Приветик))) Что же ты нас не позвала??? Мы же рядом...мы командаКороче, позитив куда-то улетучивается... Как с этим бороться пока не знаю. Жду праздников, уедем на дачу, там будет легче...
Короче, позитив куда-то улетучивается... Как с этим бороться пока не знаю. Жду праздников, уедем на дачу, там будет легче...
привет))) для этого мы и команда , что бы поддерживать друг друга, я конечно понимаю некоторые сами могут в одиночку справиться, как я вот ....психую, дергаюсь, накаты есть, но я отвлекаюсь, мне есть для кого стремиться и стараться, а вот тебе нужна поддержка, иначе провал будет, ты не бойся пиши нам в команду , да можешь писать мне в личку я тут постоянно. ты главное не кури моя хорошая, ты уже 7 дней не куришь это уже срок! потерпи моя девочка и все наладится все пройдет, потом читать будешь и улыбаться и думать какая ты молодец, что все перетерпела.На форуме сидеть не могу. Там надо других поддерживать, а кого я могу поддержать? Себя и то не могу...
Если ты сегодня появишься, а никого на нашей ветке не будет....ты знай, мы очень переживаем за тебя...уже ведь 7 дней не куришь!!! Это очень большой срок))) Пожалуйста, не бросай нашу команду, ни потому, что мы хотим выиграть, а потому, что мы сильные!! Нам всё ни по чём...Я тебе больше скажу...там, в космосе, как то звёзды сошлись....чтобы мы все вместе, оказались на этом форуме, именно этим составом!!! Напиши пожалуйста, как только зайдешь на форум...обсудим всех твоих демонов!!!! Просить о помощи не стыдно!!!Короче, позитив куда-то улетучивается... Как с этим бороться пока не знаю. Жду праздников, уедем на дачу, там будет легче...
Наташа, я надеюсь ты не сорвалась! У нас очень похожие истории, 5 летний перерыв в декретах и опять граблями по голове. Позитив ищи в детках, понюхай их, уже меняется запах через неделю отказа, обними, потанцуй с ними! Вспомни, что для плавания нужны здоровые легкие малышу, что ему нельзя показывать плохой пример, они ж с нас все копируют. В общем я стараюсь думать и действовать именно так, пока держусь и уже полегче. А, ну ещё глицин пью с сегодня и витамин с шипучий добавила. Надеюсь, помогла, возвращайся к нам в команду, вместе легче бороться!Короче, позитив куда-то улетучивается... Как с этим бороться пока не знаю. Жду праздников, уедем на дачу, там будет легче...
Наташ, привет))) А никто и не обещал...что будет легко)) Жалко только, что ты вот так пропала...может бы смогли бы тебя отговорить от сиг!!! Теперь, с самоанализом..может быть, у тебя получится!!! Держись....мы вместе!!!Ребят, спасибо вам. Читаю и плачу... Подвела я вас, гадина... 1 мая закурила(
Решила, что без форума будет легче, буду меньше думать о сигах. А получилось вот оно как... Они сами обо мне думали. Чувствую себя как говно в проруби... Никакой силы воли - куда течение понесет, туда и плыву(
Ненавижу себя!
И радуюсь за вас - какие же вы молодцы, вы даже не знаете какие! Что не курите...
Сегодня моя последняя сигарета. Чувствую, что если в этот раз не получился, я сдохну... Не могу больше терпеть этой пытки!
А мне-то как жаль... Нет слов(Наташ, привет))) А никто и не обещал...что будет легко)) Жалко только, что ты вот так пропала...может бы смогли бы тебя отговорить от сиг!!! Теперь, с самоанализом..может быть, у тебя получится!!! Держись....мы вместе!!!
Привет. Вот и я так же подвела свою команду. Закурила в праздники. Депрессия была жуткая, ревела, думала снова бросать не решусь. А надо. Сегодня первый день. Все хорошо. Но вчера я везде прибралась, приготовила покушать. Чтобы сегодня ни на что не отвлекаться. И целый день лежу, жую все подряд. Ты работаешь? Куришь только на работе?Всю эту неделю я как в аду. Ничего не хочу. Ни есть, ни работать, жить не хочу. Апатия ко всему. Чувствую себя такой жалкой, ничтожеством чувствую! Неужели вся моя жизнь пройдет в борьбе? Как я хочу вернуться в состояние независимости! Какая же это дрянь! Сижу в маке, пью кофе, рядом школьники ржут и курят... Ну почему сигареты у нас доступны каждому? Ведь по телеку только и говорят, что рак вызывает все подряд - и молоко, и сосиски... А сигареты продают школьникам! Пройдет не один десяток лет, как они начнут испытывать те же муки, что и я... Или не начнут и сдохнут в расцвете лет! Даже с алкоголем правительство борется, но от него хоть какая-то польза, если принимать в меру. А от сигарет какая польза? Только вред! Так почему же их не запретят к чертовой матери?! Да потому, что дядьки с толстыми пузами живут за счет нас, за счет того, что мы дохнем!
Молодец, сколько продержалась?Привет. Вот и я так же подвела свою команду. Закурила в праздники. Депрессия была жуткая, ревела, думала снова бросать не решусь. А надо. Сегодня первый день. Все хорошо. Но вчера я везде прибралась, приготовила покушать. Чтобы сегодня ни на что не отвлекаться. И целый день лежу, жую все подряд. Ты работаешь? Куришь только на работе?