Как избавиться от паники, когда бросаешь курить?

• Автор темы Автор темы @tasha
  • Дата начала Дата начала
Успооооокойся,не пааааниииикуй!Покажи фото ПМС.
6097031.jpg

Вчера на ровном месте накрыла паническая атака... Сегодня весь день борюсь с чудовищем и силы мои на исходе... Кажется это никогда не кончится...

На форуме сидеть не могу. Там надо других поддерживать, а кого я могу поддержать? Себя и то не могу...

Короче, позитив куда-то улетучивается... Как с этим бороться пока не знаю. Жду праздников, уедем на дачу, там будет легче...

Короче, позитив куда-то улетучивается... Как с этим бороться пока не знаю. Жду праздников, уедем на дачу, там будет легче...
Наташа))) Приветик))) Что же ты нас не позвала??? Мы же рядом...мы команда;):kiss::kiss::kiss:

Наталья, первая неделя - сложный период. Но ты смогла это сделать! Потерпи немного, не замыкайся в себе. Мы вместе. И я подобное испытываю и сейчас. Но это всё временно. У тебя замечательная мотивация и мы сможем. Мы - команда!

На форуме сидеть не могу. Там надо других поддерживать, а кого я могу поддержать? Себя и то не могу...
привет))) для этого мы и команда , что бы поддерживать друг друга, я конечно понимаю некоторые сами могут в одиночку справиться, как я вот ....психую, дергаюсь, накаты есть, но я отвлекаюсь, мне есть для кого стремиться и стараться, а вот тебе нужна поддержка, иначе провал будет, ты не бойся пиши нам в команду , да можешь писать мне в личку я тут постоянно. ты главное не кури моя хорошая, ты уже 7 дней не куришь это уже срок! потерпи моя девочка и все наладится все пройдет, потом читать будешь и улыбаться и думать какая ты молодец, что все перетерпела. :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Если ты сегодня появишься, а никого на нашей ветке не будет....ты знай, мы очень переживаем за тебя...уже ведь 7 дней не куришь!!! Это очень большой срок))) Пожалуйста, не бросай нашу команду, ни потому, что мы хотим выиграть, а потому, что мы сильные!! Нам всё ни по чём...Я тебе больше скажу...там, в космосе, как то звёзды сошлись....чтобы мы все вместе, оказались на этом форуме, именно этим составом!!! Напиши пожалуйста, как только зайдешь на форум...обсудим всех твоих демонов!!!! Просить о помощи не стыдно!!!;)Stickers-Spotty21

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев:furious:, смех.:D

Наташа, привет! Ты главное не кури, делу этим не поможешь, а атаки - не так уж они и страшны, как кажется, это мозг тебе прокуренный через неделю начинает выдавать что-то типа: а ты помнишь как было классно с кофейком, или после еды, или на работе в курилке... А сейчас - все не то, и настроение ни то, и цвета ни те, и жить стало скучно. У тебя как будто забрали что-то неотъемлемое, и организм пытается вернуть это, я думаю - это и есть синдром отказа, а не панические атаки. Потерпи, это пройдет скоро, только не кури, пожалуйста! Мы все очень переживаем!!!

Наташа, я надеюсь ты не сорвалась! У нас очень похожие истории, 5 летний перерыв в декретах и опять граблями по голове. Позитив ищи в детках, понюхай их, уже меняется запах через неделю отказа, обними, потанцуй с ними! Вспомни, что для плавания нужны здоровые легкие малышу, что ему нельзя показывать плохой пример, они ж с нас все копируют. В общем я стараюсь думать и действовать именно так, пока держусь и уже полегче. А, ну ещё глицин пью с сегодня и витамин с шипучий добавила. Надеюсь, помогла, возвращайся к нам в команду, вместе легче бороться!

Наташа, котик, не надо никого поддерживать, если не можешь. Мы здесь, чтоб поддержать тебя. Ты умочка, все получится :676866858:

Ташик, привет! Ты там на даче на своей дыши поглубже свежим воздухом! Держись! Ну и пиши!

Ребят, спасибо вам. Читаю и плачу... Подвела я вас, гадина... 1 мая закурила(
Решила, что без форума будет легче, буду меньше думать о сигах. А получилось вот оно как... Они сами обо мне думали. Чувствую себя как говно в проруби... Никакой силы воли - куда течение понесет, туда и плыву(
Ненавижу себя!
И радуюсь за вас - какие же вы молодцы, вы даже не знаете какие! Что не курите...
Сегодня моя последняя сигарета. Чувствую, что если в этот раз не получился, я сдохну... Не могу больше терпеть этой пытки!

Ребят, спасибо вам. Читаю и плачу... Подвела я вас, гадина... 1 мая закурила(
Решила, что без форума будет легче, буду меньше думать о сигах. А получилось вот оно как... Они сами обо мне думали. Чувствую себя как говно в проруби... Никакой силы воли - куда течение понесет, туда и плыву(
Ненавижу себя!
И радуюсь за вас - какие же вы молодцы, вы даже не знаете какие! Что не курите...
Сегодня моя последняя сигарета. Чувствую, что если в этот раз не получился, я сдохну... Не могу больше терпеть этой пытки!
Наташ, привет))) А никто и не обещал...что будет легко)) Жалко только, что ты вот так пропала...может бы смогли бы тебя отговорить от сиг!!! Теперь, с самоанализом..может быть, у тебя получится!!! Держись....мы вместе!!!

Всю эту неделю я как в аду. Ничего не хочу. Ни есть, ни работать, жить не хочу. Апатия ко всему. Чувствую себя такой жалкой, ничтожеством чувствую! Неужели вся моя жизнь пройдет в борьбе? Как я хочу вернуться в состояние независимости! Какая же это дрянь! Сижу в маке, пью кофе, рядом школьники ржут и курят... Ну почему сигареты у нас доступны каждому? Ведь по телеку только и говорят, что рак вызывает все подряд - и молоко, и сосиски... А сигареты продают школьникам! Пройдет не один десяток лет, как они начнут испытывать те же муки, что и я... Или не начнут и сдохнут в расцвете лет! Даже с алкоголем правительство борется, но от него хоть какая-то польза, если принимать в меру. А от сигарет какая польза? Только вред! Так почему же их не запретят к чертовой матери?! Да потому, что дядьки с толстыми пузами живут за счет нас, за счет того, что мы дохнем!

Наташ, привет))) А никто и не обещал...что будет легко)) Жалко только, что ты вот так пропала...может бы смогли бы тебя отговорить от сиг!!! Теперь, с самоанализом..может быть, у тебя получится!!! Держись....мы вместе!!!
А мне-то как жаль... Нет слов(

Всю эту неделю я как в аду. Ничего не хочу. Ни есть, ни работать, жить не хочу. Апатия ко всему. Чувствую себя такой жалкой, ничтожеством чувствую! Неужели вся моя жизнь пройдет в борьбе? Как я хочу вернуться в состояние независимости! Какая же это дрянь! Сижу в маке, пью кофе, рядом школьники ржут и курят... Ну почему сигареты у нас доступны каждому? Ведь по телеку только и говорят, что рак вызывает все подряд - и молоко, и сосиски... А сигареты продают школьникам! Пройдет не один десяток лет, как они начнут испытывать те же муки, что и я... Или не начнут и сдохнут в расцвете лет! Даже с алкоголем правительство борется, но от него хоть какая-то польза, если принимать в меру. А от сигарет какая польза? Только вред! Так почему же их не запретят к чертовой матери?! Да потому, что дядьки с толстыми пузами живут за счет нас, за счет того, что мы дохнем!
Привет. Вот и я так же подвела свою команду. Закурила в праздники. Депрессия была жуткая, ревела, думала снова бросать не решусь. А надо. Сегодня первый день. Все хорошо. Но вчера я везде прибралась, приготовила покушать. Чтобы сегодня ни на что не отвлекаться. И целый день лежу, жую все подряд. Ты работаешь? Куришь только на работе?

Привет. Вот и я так же подвела свою команду. Закурила в праздники. Депрессия была жуткая, ревела, думала снова бросать не решусь. А надо. Сегодня первый день. Все хорошо. Но вчера я везде прибралась, приготовила покушать. Чтобы сегодня ни на что не отвлекаться. И целый день лежу, жую все подряд. Ты работаешь? Куришь только на работе?
Молодец, сколько продержалась?
Я работаю дома, может в этом и проблема( Никто в спину не дышит, есть вдохновение - тружусь, нет - бездельничаю... Так как домашние не в курсе моих пагубных пристрастий, приходится постоянно куда-то сматываться... А после последнего срыва совсем не могу работать( казалось бы только это может меня отвлечь, но нервы на таком пределе, что невозможно себя заставить что-то сделать.
Давно уже заметила, что когда не курю, у меня дома чистота и порядок, появляется аппетит, начинаю вкусняшки готовить... А как съезжаю с катушек - ничего не хочется, ору на детей, мужа гноблю... И как меня домашние еще терпят?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу