Как я борюсь с вредной привычкой: путь

• Автор темы Автор темы Pg_vl
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
29 Апр 2024
Способ отказа
Другое

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет!
чувствую себя хорошо. почти не тянет курить. психологически тоже практически штиль. чему я очень рада. пытаюсь много ходить, уже аж ноги со спиной болят. хожу в зал позаниматься. а также еще убираю квартиру))) это тоже нагрузка)))
горжусь собой, что прохожу этот путь. иногда бывает, что снова вспоминаю, что от скуки, например, раньше курила. и бывает ощущение будто сожаления о былых временах, но я отгоняю эти мысли и стараюсь думать, что я в правильном месте в правильное время.
так проходит мой 12 день.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
привет! всячески одобряю! ты молодец!

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера и сегодня были сильные, как мне кажется, позывы покурить. Надеюсь, что только кажется. Но на сигаретах других людей я акцентировала внимание. Вчера даже в порыве какой-то эмоции я взяла и попросила у другой подружки покурить. Она остановила меня и сказала, что ничего мне не даст, курить при мне не будет, чтобы лишний раз меня не провоцировать. И действительно, позыв потом прошел. Но он был сильнее обычного. Или кажется. Сложно оценивать силу этих «желаний».
Так прошел мой 15 день.

Durak

Авторитетная личность
Реакции
1.019
Не курю с
31.10.2021
Дневник
Читать »»
Она остановила меня и сказала, что ничего мне не даст, курить при мне не будет, чтобы лишний раз меня не провоцировать.
Вот такие твои друзья мне нравятся! :)
Волны желания будут времени от времени накатывать, но становиться они будут с течением времени слабее и реже
Так что продолжай идти правильным курсом ;)

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот такие твои друзья мне нравятся! :)
Волны желания будут времени от времени накатывать, но становиться они будут с течением времени слабее и реже
Так что продолжай идти правильным курсом ;)
спасибо! стараюсь!
завтра начинается взлетка вторая для меня, я еще и капитан! надо показывать пример остальным :)
хотя завтра и работа начинается, нервная, но ничего, я надеюсь. хорошо, что я начала бросать курить еще в отпуске, чтобы можно было привыкнуть к этому состоянию и не провоцироваться по пустякам или привычке

Реакции
1.712
Вчера даже в порыве какой-то эмоции я взяла и попросила у другой подружки покурить. Она остановила меня и сказала, что ничего мне не даст, курить при мне не будет, чтобы лишний раз меня не провоцировать.

Вот это я понимаю поддержка. А моя давняя курящая подруга меня на днях при встрече спросила, точно ли мне не надо сигарету ?

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю поддержка. А моя давняя курящая подруга меня на днях при встрече спросила, точно ли мне не надо сигарету ?
Меня так периодически другие спрашивают. Вчера другая знакомая меня спросила не нужна ли мне сигарета. Я спросила, зачем она это делает - спрашивает меня об этом, зная, что я не курю. Ответ убил: подстебать меня ?‍♀️

Реакции
1.712
Меня так периодически другие спрашивают. Вчера другая знакомая меня спросила не нужна ли мне сигарета. Я спросила, зачем она это делает - спрашивает меня об этом, зная, что я не курю. Ответ убил: подстебать меня ?‍♀️

Возможно, это какая-то подспудная зависть, что ты смогла отказаться от курения, а она нет.

Milay

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
29.596
Лет курения
23
@Pg_vl,
20240618_142752.jpg

Как твои дела?

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
за этот месяц всякое изменилось в жизни внезапно. очень много работы было. закурила опять. как это не удивительно - стала курить по 20 сигарет в день, иногда даже больше, будто пытаясь наверстать прошлый опыт отказа от табака. последняя неделя была связана с одноразовыми подами, так сказать заменила одно на другое. почему заменила? потому что запах и вкус табака за неделю стал отвратителен, это же не сладкая одноразка. у последней куча других проблем, одну из которых я прочувствовала на себе в полной мере - ее можно курить, не переставая. после чего, разумеется, станет плохо. и мне стало. сегодня получше, но я все еще чувствую после ночи этот дымный холодок на горле.
короче, цели мне ясны и те же самые, что и были ранее.
let's try again

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Pg_vl, С днём рожденья поздравляю и во всём добра желаю! ?
Пусть сбываются мечты и счастливой будешь ты! 1lis12L

createpics_ru_6305.jpg

Pg_vl

Будущий хокагэ
Реакции
3.757
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
21.09.2024