Как я бросаю курить без силы воли

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
я буду болеть и отдыхать, а они там вкалывать за меня
Я же предлагаю, чтобы на пару часов завалы разгребать всё же появляться. Я сама в свое время так появлялась по дороге из больницы, когда на физиотерапию ходила. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Дюнчик, глицин - это совсем даже не успокоительное. Хочешь, чтобы всё пофигу было и жрать не хотелось? Пей фенибут. Но я вот с фенибута жрать малость остановилась, но лень было даже на форум зайти. Так что, по-прежнему считаю, что оптимально Мебикар (Адаптол). Не тормозишь нисколько и здоровый пофигизм появляется.
Мебикар? Хорошо, счас посмотрю

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Я же предлагаю, чтобы на пару часов завалы разгребать всё же появляться. Я сама в свое время так появлялась по дороге из больницы, когда на физиотерапию ходила. :)
Ой, Соло, так какую болезнь то придумать? Оно конечно, только пойди обследуйся, сразу чего нибудь найдут! что то где то постоянно побаливает, только я себе постоянно говорю : ты это брось, Наташа, ты здорова, как бык! Самовнушением занимаюсь! А еще боюсь врачей, вот поэтому и избегаю медицинских учреждений

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Оно конечно, только пойди обследуйся, сразу чего нибудь найдут!
Шея, спина, давление в конце концов. Сходи к терапевту, неврологу, пожалуйся на плохой сон и повышенный аппетит. :rofl:
Кстати, я однажды пришла в больницу совсем загруженная. Врач спросил, на что я жалуюсь, и получил честный ответ - на начальника. Мне тогда рецепт на какое-то совсем серьезное успокоительное выписали, но я его не пила.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Шея, спина, давление в конце концов. Сходи к терапевту, неврологу, пожалуйся на плохой сон и повышенный аппетит. :rofl:
Кстати, я однажды пришла в больницу совсем загруженная. Врач спросил, на что я жалуюсь, и получил честный ответ - на начальника. Мне тогда рецепт на какое-то совсем серьезное успокоительное выписали, но я его не пила.
Буду думать... хотя, что тут думать, уже четыре месяца думаю... первое заявление на увольнение написала в конце октября, сегодня написала второе, правда еще не отдавала...надо как то менять жизнь в лучшую сторону

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Solo, нашла мебикар. А ничего такие таблетки. Только не поняла, сколько раз в день пить? По одной таблетке, чтоли?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
надо как то менять жизнь в лучшую сторону
У тебя ведь уже пенсия есть? Ну так и плюнь. Или работай, как тебе удобно, или уволься, ежели достают до печенок.

Реакции: duna

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Только не поняла, сколько раз в день пить? По одной таблетке, чтоли?
Да, по одной таблетке три раза в день. Таблетки нормальные. Пока тебя колбасит, так и пей. Обычно хватает полторы пачки, чтобы начала забывать принимать. :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
У тебя ведь уже пенсия есть? Ну так и плюнь. Или работай, как тебе удобно, или уволься, ежели достают до печенок.
Неа. Мне еще до пенсии полтора года.

Реакции: Solo

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Боже мой, слово то какое "пенсия"! Прямо тошнить меня от него начинает))))
Да, по одной таблетке три раза в день. Таблетки нормальные. Пока тебя колбасит, так и пей. Обычно хватает полторы пачки, чтобы начала забывать принимать. :)
Да, завтра же и куплю! Вот наверно спокойная стану...ПРЯМО МЕЧТАЮ

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Неа. Мне еще до пенсии полтора года.
Упс... Пей мебикар, кури уже, мотайся по больничным, но время тяни до пенсии. На новом месте нервов ещё больше понадобится, и всё время притыкать будут, что тебя взяли предпенсионного возраста.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Упс... Пей мебикар, кури уже, мотайся по больничным, но время тяни до пенсии. На новом месте нервов ещё больше понадобится, и всё время притыкать будут, что тебя взяли предпенсионного возраста.
Соло, если я уволюсь,то никуда работать не пойду. Или буду думать, чем заняться самостоятельно или мемуары начну писать, а может картины рисовать, хотя нет, рисовать не умею)))) Или пойду работать с детьми. У меня первое образование педогогическое и я очень люблю детей.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Соло, если я уволюсь,то никуда работать не пойду.
Хорошо, если есть кому тебя кормить. Или накопления позволяют не думать о деньгах.
Или пойду работать с детьми. У меня первое образование педогогическое и я очень люблю детей.
Сейчас реалии работы с детьми изменились, однако. Сможешь ли приспособиться к новым требованиям?

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, если есть кому тебя кормить. Или накопления позволяют не думать о деньгах.
Сейчас реалии работы с детьми изменились, однако. Сможешь ли приспособиться к новым требованиям?
Дак я не в школу...в интернат воспитателем. Или еще куда, где дети без родителй остались. В школе мне не нравилось и в те два года, что я там когда то работала

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@duna, "деффэкктивные менеджеры", боюсь, уже и до интернатов добрались.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Что это такое, Соло?
Это современные молодые люди с купленными дипломами на купленных должностях, которые очень хорошо знают, как надо набивать свои карманы и нагибать "старое быдло", вроде нас. Вот их-то и называют "эффективными менеджерами". А считаю их дефективными.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Solo, поняла. Удаляюсь... я тут в интернете занимаюсь на онлайн тренинге по психологиии. Два раза в неделю по понедельникам и четвергам ночные лекции. В часов пол седьмого утра заканчиваются и сразу на работу)))

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Пока-пока.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@duna, ты как? Мебикар пьешь? На работе утряслось?

Реакции: duna

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу