Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Solo, привет! Не курю! По нескольку раз на день желание появляется, грусть такая и сожаление, что вот как бы без сигарет жизнь не совсем полноценная. Из неприятных моментов отказа - стала сохнуть кожа на лице. Прям шелушится и никакие крема не помогают. Но я думаю это пройдет. Не знаю,как там будет дальше, но пока постараюсь не курить. Не хочу быть приложением к пачке сигарет, как правильно сказала A_lexx_a, и какой я себя действительно ощущала последние несколько лет.duna, как ты?
Вовсе нет. Обязательно выпей супрастин или другой антигистаминный препарат. Как минимум на ночь, а лучше 2-3 дня попить. Если морду надо привести в божеский вид в срочном порядке, поможет гидрокортизоновая мазь. Удобная палочка-выручалочка, когда полный ппц, но злоупотреблять нельзя: начнут расти волосы.ожно антигистаминные, но мне кажется, что от них пользы , как от козла молока.
Я вчера выпила антигистаминный с цетиризином. Не помогло вообще. Все только усилилось. Но сплю я от него конкретно. На каких то тормозах. Мазь купила и намазала часа два назад. Пока 0 эффекта. Все также горит и цветет. Еще купила трихопол. Лет 10 назад у меня была какая то вспышка наподобие теперешней, только на лице, это был вообще мрак. Очень хороший врач, обследовав меня и так и не поняв причину назначила мне его вкупе с аскорутином и какой то болтушкой на основе гидрокартизона. После такого лечения все поутихло, правда я сама себе назначила тогда пророщенную пшеницу по утрам и ела ее еще лет 5. Но больше я пшеницы не хочу!!!!!!!! Вот и не знаю, как мне себя быстро и ненавязчиво вылечиться....КУКУРУША, ЗА булки спасибо! Что то я сегодня переела на нервной почве, а ведь собиралась только фрукты вечером.Вовсе нет. Обязательно выпей супрастин или другой антигистаминный препарат. Как минимум на ночь, а лучше 2-3 дня попить. Если морду надо привести в божеский вид в срочном порядке, поможет гидрокортизоновая мазь. Удобная палочка-выручалочка, когда полный ппц, но злоупотреблять нельзя: начнут расти волосы.
Такого я не знаю. У нас тут другие препараты, вообще не усыпляют, по крайней мере меня.антигистаминный с цетиризином.
я б не стала, х@йня, по-моему...Наткнулась на какойто Интоксикс http://intoxic.biz/?sub_id=3890&sit...=5861&utm_source=5861&utm_content=118080может заказать?
Вот и я стремаюсь в интернете лекарства покупать. Но что то про паразитов начиталась, прямо жутко. Надо что то выпить от них!я б не стала, х@йня, по-моему...
Отставить супрастин. Позапрошлый век. Ну разве что сил нет, как хочется поддержать отечественного производителя. Чтобы не спать и эффективно - это Кестин или Кларитин.Короче пошла я в аптеку за супростином.
Чушь собачья с евойной же желчью.Паразитов туева хуча. Надо знать, кого прогонять хочешь. Если незнамо кого, тогда, как мы с Совой, клюй семена тыквы.Наткнулась на какойто Интоксикс http://intoxic.biz/?sub_id=3890&sit...=5861&utm_source=5861&utm_content=118080может заказать?
Если хочется чем-нибудь намазаться, то мажься Фенистил-гелем.Мазь купила и намазала часа два назад.
Всё же, похоже, нервы. Просто никотиновая абстиненция добавляет стресса. Фенибут подключи. Неплохой препарат. Посильнее, чем Афобазол и Мебикар. Глицин не забывай и витамины с минералами. Можешь целенаправленно для нервов попить Нейромультивит.Шея в красных пятнах и декольте тоже.
Кстати, о комарах. У нас уже второй сезон они озверели прям. Кусают средь бела дня - раз. Не пищат - два. Укусы чешутся и болят дня 3-4, не помогает НИЧЕГО! Какой-то новый вид, что лиУ моей внучки снимал. Не мгновенно, но снимал.
Ага. Нашла вот про медведей, паразитов и желчь. Медведи себя-то от паразитов избавить не могут.я б не стала, х@йня, по-моему...
А как с этой хренью бороться? Уже повылазили, гады, скоро от них совсем житься не станетБольше на мошку похоже. Дрянь почти невидимая, но укусы вздуваются и болят.