Как я бросаю курить без силы воли

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
A_lexx_a, жалко,что нельзя еще что нить хорошее сделать с твоим постом! Развесить его везде, например!Очень проникновенно и прочувствовано написано! В самую глубину!
Я так рада, что мне удалось передать всю эмоциональную суть! :)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Solo, привет! Не курю! По нескольку раз на день желание появляется, грусть такая и сожаление, что вот как бы без сигарет жизнь не совсем полноценная. Из неприятных моментов отказа - стала сохнуть кожа на лице. Прям шелушится и никакие крема не помогают. Но я думаю это пройдет. Не знаю,как там будет дальше, но пока постараюсь не курить. Не хочу быть приложением к пачке сигарет, как правильно сказала A_lexx_a, и какой я себя действительно ощущала последние несколько лет.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Даже не знаю , что делать....такая красавица сегодня,просто в шоке! Шея в красных пятнах и декольте тоже. По моему со вчерашнего дня они стали больше и ярче. Есть три версии случившегося - сигареты,нервы и пищевая аллергия. Конечно на сигареты мне думать приятнее всего, аллергии вроде быть не от чего, ну а нервы это самая реальная причина. Это еще и горит. Что попить, не знаю. Можно антигистаминные, но мне кажется, что от них пользы , как от козла молока. Не курю, хотя сегодня реально хотелось жутко.
Solo и Kurukaxa, вы у меня профессора в фармацевтике

Жду ваших рекомендаций:D

Реакции: Solo

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
ожно антигистаминные, но мне кажется, что от них пользы , как от козла молока.
Вовсе нет. Обязательно выпей супрастин или другой антигистаминный препарат. Как минимум на ночь, а лучше 2-3 дня попить. Если морду надо привести в божеский вид в срочном порядке, поможет гидрокортизоновая мазь. Удобная палочка-выручалочка, когда полный ппц, но злоупотреблять нельзя: начнут расти волосы.

bline.png

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Вовсе нет. Обязательно выпей супрастин или другой антигистаминный препарат. Как минимум на ночь, а лучше 2-3 дня попить. Если морду надо привести в божеский вид в срочном порядке, поможет гидрокортизоновая мазь. Удобная палочка-выручалочка, когда полный ппц, но злоупотреблять нельзя: начнут расти волосы.

bline.png
Я вчера выпила антигистаминный с цетиризином. Не помогло вообще. Все только усилилось. Но сплю я от него конкретно. На каких то тормозах. Мазь купила и намазала часа два назад. Пока 0 эффекта. Все также горит и цветет. Еще купила трихопол. Лет 10 назад у меня была какая то вспышка наподобие теперешней, только на лице, это был вообще мрак. Очень хороший врач, обследовав меня и так и не поняв причину назначила мне его вкупе с аскорутином и какой то болтушкой на основе гидрокартизона. После такого лечения все поутихло, правда я сама себе назначила тогда пророщенную пшеницу по утрам и ела ее еще лет 5. Но больше я пшеницы не хочу!!!!!!!! Вот и не знаю, как мне себя быстро и ненавязчиво вылечиться....КУКУРУША, ЗА булки спасибо! Что то я сегодня переела на нервной почве, а ведь собиралась только фрукты вечером.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
антигистаминный с цетиризином.
Такого я не знаю. У нас тут другие препараты, вообще не усыпляют, по крайней мере меня.
А вообще для морды лица идеально посидеть на диете гречка+кефир. Главное никаких специй, соли, сахара не употреблять. У меня самой с рожей беда, много чего на себе приходится испытывать. Аллергия, сука, на что угодно может быть. Приходится все исключать на время лечения. А трихопол, по-моему, фигня. Я тоже его пила, начитавшись про всяких ужасных жужиков, которые живут в коже:DУ меня от него еще сильнее аллергия зацвела:cold:. Дюнчик, не болей! И не переживай! От стресса на мордочке бяки тоже часто появляются, учти!

bline.png

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
я б не стала, х@йня, по-моему...

bline.png
Вот и я стремаюсь в интернете лекарства покупать. Но что то про паразитов начиталась, прямо жутко. Надо что то выпить от них!

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Короче пошла я в аптеку за супростином. То , что я пила по ходу полная х.... местного производства. Только придется что то жрать, пить его надо во время еды

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Короче пошла я в аптеку за супростином.
Отставить супрастин. Позапрошлый век. Ну разве что сил нет, как хочется поддержать отечественного производителя. Чтобы не спать и эффективно - это Кестин или Кларитин.
Чушь собачья с евойной же желчью.:DПаразитов туева хуча. Надо знать, кого прогонять хочешь. :DЕсли незнамо кого, тогда, как мы с Совой, клюй семена тыквы.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Мазь купила и намазала часа два назад.
Если хочется чем-нибудь намазаться, то мажься Фенистил-гелем.
Шея в красных пятнах и декольте тоже.
Всё же, похоже, нервы. Просто никотиновая абстиненция добавляет стресса. Фенибут подключи. Неплохой препарат. Посильнее, чем Афобазол и Мебикар. Глицин не забывай и витамины с минералами. Можешь целенаправленно для нервов попить Нейромультивит.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У моей внучки снимал. Не мгновенно, но снимал.
Кстати, о комарах. У нас уже второй сезон они озверели прям. Кусают средь бела дня - раз. Не пищат - два. Укусы чешутся и болят дня 3-4, не помогает НИЧЕГО! Какой-то новый вид, что ли:mad:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Не пищат - два. Укусы чешутся и болят дня 3-4, не помогает НИЧЕГО! Какой-то новый вид, что ли:mad:
Больше на мошку похоже. Дрянь почти невидимая, но укусы вздуваются и болят.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Больше на мошку похоже. Дрянь почти невидимая, но укусы вздуваются и болят.
А как с этой хренью бороться? Уже повылазили, гады, скоро от них совсем житься не станет:(

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
А.... чтоб я без вас делала!!! Насоветовали, только выполнять ус певай! Докладываю:в аптеку не попала по причине закрытия. Вот что значит компьютерный век:даже режим работы ближайшей аптеки через дорогу глянула в нете ))). Долго раздумывала ,что же мне выпить, в результате выпила трихопола и намазалась. Трихопол убивает всяких тварей в желудке. Что то я начиталась про паразитов и очень обеспокоилась. Что, белые семки помогают? Не знала... надо есть. Завтра в аптеке куплю антигистамин новейшего поколения.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу