Как я бросаю курить без силы воли

• Автор темы Автор темы duna
  • Дата начала Дата начала
duna, прошу пардону, прохлопала твою днюху!:cry: Запоздало поздравляю!:kiss: Ты пенсию оформила?
Смотрю, под авкой новая дата бросания появилась... Завтра неделька?

Solo, благодарю за поздравления!
А что там ее оформлять, все оформили девочки на работе, я там работала 27 лет последние).
Да, сегодня восьмой день, а , не обращайте внимания))))
Хорошо то как , Солушка! Все никак не пойму, что мне не на работу. Наслаждаюсь. Путешествую

Последнее редактирование:
duna, Поздравляю!

day03002.jpg

Вова, благодарю!
Не курю! Уже 12 дней на море отдыхаю и не курю. Нельзя сказать что нет желания закурить . Сигареты и отдых у меня в неразрывной связке. Но....вчера стукнул месяц, как не курю. Посмотрим....

duna, Дюнчик, привет, моя хорошая!:) Что у тебя нового? Появляйся иногда, ты нам всем приносишь море позитива!:kiss:

Kurukaxa, Кукуруша,привет! Как же я рада тебе! У меня все хорошо. Как же классно не работать))) уже 5 недель я не работаю, это при том , что всю жизнь с 8 до 17))). Отдохнула.
Чем займусь, пока не знаю. Планов много. Наконец то у меня появилось время изучить то, что хочу .
Не курю и даже не поправилась. Жора нет совсем, хотя на отдыхе пирожку каждый вечер конечно лопала. И вино пила, но... не курила!
Обнимаю тебя, моя хорошая!

Не,Солушка,не курю))) очень надеюсь и верю, что уже не буду)))
Как я за тебя рада!!!! Не надо, не возвращайся, тем более что это довольно легко!!! Удачи!!!
И поздравляю с Днем Рождения и с Днем Пенсии. Как же это здорово - бездельничать с чистой совестью :)
цветы 2.jpg

Последнее редактирование:
A_lexx_a, привет! Очень тебе рада! Благодарю за поздравления!
Как сказал один коллега на моей работе:"Наташа, ты свою карму наконец отработала"))) и это точно!
Классно отдыхать...но мне еще так много хочется сделать. У меня чувство, что я еще много чего просто обязана сделать, правда пока не знаю чего именно))) Очень рада, что у меня появилось для этого достаточно времени.

A_lexx_a, привет! Очень тебе рада! Благодарю за поздравления!
Как сказал один коллега на моей работе:"Наташа, ты свою карму наконец отработала"))) и это точно!
Классно отдыхать...но мне еще так много хочется сделать. У меня чувство, что я еще много чего просто обязана сделать, правда пока не знаю чего именно))) Очень рада, что у меня появилось для этого достаточно времени.
Наташ, ты совершенно права. Вот сейчас как раз время, для открытия себя, и действительной (истинной) самореализации. Ты же помнишь чем отличается очевидная магия от истинной )) по Макс Фраю ; )

Саша, да, ты абсолютно права!
Ах, напомнила мне моего вкусненького Макса Фрая!
Надо почитать что нить новенькое.

Саша, да, ты абсолютно права!
Ах, напомнила мне моего вкусненького Макса Фрая!
Надо почитать что нить новенькое.
Я прочитала две книги из последней серии "Сновидения Ехо". Это "Мастер ветров и закатов" и "Слишком много кошмаров". Слегка разочаровалась. От "старого-доброго" Макса мало что осталось. На "сцене" все те же, а вот Максовский дух исчез, не хватает завораживающей притягательности, когда от книги оторваться не можешь и хочется читать, читать и читать с наслаждением :rolleyes::rolleyes::rolleyes: куда-то это исчезло :(
Хотя, возможно это мое субъективное ощущение ,сейчас период не очень простой, и возможно у меня с воспроизведением положительных эмоций временный застой :)

Попробуй почитай, потом напиши свои ощущения. "Сновидения Ехо" это последняя серия, в ней три книги: "Мастер ветров и закатов", "Слишком много кошмаров" и "Вся правда о нас".
Эту трилогию нужно читать после цикла "Хроники Ехо", где 6 книг. Иначе будет не понятно.

Я прочитала две книги из последней серии "Сновидения Ехо". Это "Мастер ветров и закатов" и "Слишком много кошмаров". Слегка разочаровалась. От "старого-доброго" Макса мало что осталось. На "сцене" все те же, а вот Максовский дух исчез, не хватает завораживающей притягательности, когда от книги оторваться не можешь и хочется читать, читать и читать с наслаждением :rolleyes::rolleyes::rolleyes: куда-то это исчезло :(
Хотя, возможно это мое субъективное ощущение ,сейчас период не очень простой, и возможно у меня с воспроизведением положительных эмоций временный застой :)

Попробуй почитай, потом напиши свои ощущения. "Сновидения Ехо" это последняя серия, в ней три книги: "Мастер ветров и закатов", "Слишком много кошмаров" и "Вся правда о нас".
Эту трилогию нужно читать после цикла "Хроники Ехо", где 6 книг. Иначе будет не понятно.
Саш, блин, когда же все успеть - столько прочесть))))
Ты не поверишь - времени маловато. Просто очень давно, а наверно как раз с Макса Фрая ( он был последним ) совсем не читаю художественную литературу. А так читаю почти беспрерывно - но все нехудожественную))))

Да, сегодня был тот еще денечек : ну 40-ой день моего бросания, что поделаешь. Началась какая то нервозность во второй половине дня. Понимаю, что конечно хочу курить, но
как то так : и хочу и в тоже время категорически не хочу))).
И вот эта нервозность меня все таки добила : купила в магазине ( потому что в холодильнике никаких кулинарных изысков нет) какое то бурито с курицей ( кстати очень ничего) и салат уж не помню какой, но вкусный. И все это я заточила в 21 час по Москве под 100 грамм виски и шлифанулась вдобавок двумя эскимо.
И мне сейчас хорошо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу