Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уж как собой горжусь.ты молодец! Горжусь![]()
Мне тоже читать некогда, список тогочтохотелосьбыпрочесть уже перевали за 100, это то, что действительно хотелось бы, а еще много чего - не мешало бы ... читаю на смартфоне в любом статическом состоянии. За едой (это святое), во время вынужденного ожидания, как правило в муниципальных "конторах", и, пардон, в клозетеСаш, блин, когда же все успеть - столько прочесть))))
Ты не поверишь - времени маловато. Просто очень давно, а наверно как раз с Макса Фрая ( он был последним ) совсем не читаю художественную литературу. А так читаю почти беспрерывно - но все нехудожественную))))
Да, сегодня был тот еще денечек : ну 40-ой день моего бросания, что поделаешь. Началась какая то нервозность во второй половине дня. Понимаю, что конечно хочу курить, но
как то так : и хочу и в тоже время категорически не хочу))).
И вот эта нервозность меня все таки добила : купила в магазине ( потому что в холодильнике никаких кулинарных изысков нет) какое то бурито с курицей ( кстати очень ничего) и салат уж не помню какой, но вкусный. И все это я заточила в 21 час по Москве под 100 грамм виски и шлифанулась вдобавок двумя эскимо.
И мне сейчас хорошо!
Так их! Навоз это, и точка.Да видала я эти сигареты! Потерплю пока !
Когда я уже весь день на диване проваляюсь, чтобы прямо опротивело?