Сила воли Как я бросил курить.

Такой ты молодец! А у меня -наоборот. Первые 3 дня хорошо было, а сейчас 6.. так тяжко
Большое спасибо!!! Мне сложно было и 3-тий день и 6-той и 9-тый.. Если обратно с 60 дней посмотреть назад, сейчас относительно тех, первых дней, намного легче, есть иногда позывы какие-то, но они легко преодолеваются... Держись, ты молодец, дальше будет проще.

Прекрасный ролик! Антошка, здорово ты держался, посмотрев, как ты прошел эти первые сложные дни, ты вдохновил меня тоже держаться дальше. Не курю 9 дней!
Спасибо большое :) Честно говоря никогда не думал что у меня получится... Вообще хоть что-то.. Считаю себя морально слабеньким для всяких таких дел.. Но вроде пока что получается, посмотрим как дальше будет... :) Держись, у нас всё, обязательно, получится :)

Большое спасибо :) В своё время перечитал кучу разных статей и книжек по диетологии.. По хорошему бы просто бегать начать, да грыжи у меня и протрузии какие-то... я боюсь что опять начнётся то что было раньше (было плохо...) Поэтому решил потихонечку похудеть, а дальше уже плавненько что-то делать (бегать,прыгать) Воттт..... ))))

Большое спасибо!!! Мне сложно было и 3-тий день и 6-той и 9-тый.. Если обратно с 60 дней посмотреть назад, сейчас относительно тех, первых дней, намного легче, есть иногда позывы какие-то, но они легко преодолеваются... Держись, ты молодец, дальше будет проще.
Спасибо! Воодушевляет )

Всем привет. Меня зовут Антон, мне 26 лет. Вот моя небольшая история о том как я бросил курить, не ради просмотров, просто, может быть кому-нибудь поможет или смотивирует кого-то.. Всем удачного бросания, у Вас всё получится.

Добро пожаловать на форум!!! Молодец мудрое решение принял!!! В добрый путь!!! терпения и удачи тебе!!!

Спасибо большое за помощь! Вроде всё сделал :) Про диету тоже прочитал :)) Вообщем цель поставлена, дальше только вперёд. Нужно бросить окончательно думать о курении и вес со 105 до 85 уронить. Главное не особо спешить в этом деле, ну с весом, чтобы проблем каких нибудь не поймать со здоровьем.. Тут всем известная поговорка как нельзя кстати: "Тише едешь - дальше будешь.." За поддержку всем огромное спасибо, всем терпения и силы воли. Правильного-крепкого настроя и удачи. У Вас всё получится!
Привет! Я вот тоже бросил курить почти год прошел, начал борьбу с весом и скажу не просто , курить легче было бросить. Нужен прежде всего контроль над едой это главное создай свою. диету и следую ей , ну по крайне мере у меня так , понятно дело все мы разные и подход у всех разный!!! Просто сказал от себя и про себя может чутка и поможет и тебе! Ну как то так....:thumbsup:;)

Привет! Я вот тоже бросил курить почти год прошел, начал борьбу с весом и скажу не просто , курить легче было бросить. Нужен прежде всего контроль над едой это главное создай свою. диету и следую ей , ну по крайне мере у меня так , понятно дело все мы разные и подход у всех разный!!! Просто сказал от себя и про себя может чутка и поможет и тебе! Ну как то так....:thumbsup:;)
Привет, ну да, мне сложней жор свой привычный контролировать чем периодические тяги к курению... Привык уже за столько лет фигню всякую жрать... Уже 7 дней прошло как я на гречке, макарошках, рисе, грудке, салатике.. и на всём таком... :) 1.800ккал съедаю за день, первые 3 дня норм уходило, последние 4 дня стоим на месте, со след недели на 1.700 калорий переходим, посмотрим как пойдёт... :):)

Привет, ну да, мне сложней жор свой привычный контролировать чем периодические тяги к курению... Привык уже за столько лет фигню всякую жрать... Уже 7 дней прошло как я на гречке, макарошках, рисе, грудке, салатике.. и на всём таком... :) 1.800ккал съедаю за день, первые 3 дня норм уходило, последние 4 дня стоим на месте, со след недели на 1.700 калорий переходим, посмотрим как пойдёт... :):)
Может макарошки убрать?)):unsure:

Привет! Не думай об этом , отпусти мысли поверь так будет легче, не проще но легче. Делаю то что считаешь нужно делать для успеха и всё. Терпения и удачи тебе!!!

Может макарошки убрать?)):unsure:
Да там такое количество смешное, 80гр в день в сухом виде, всего.. )) Ну и после 19;0o стараюсь уже около холодильника не шататься особо.. :):) Яблочко на крайняк.. :)

Привет! Не думай об этом , отпусти мысли поверь так будет легче, не проще но легче. Делаю то что считаешь нужно делать для успеха и всё. Терпения и удачи тебе!!!
Большое спасибо!

kKSIttIlgo8.jpg

@Антошка :), как у тебя со спортом?)
До поры до времени было замечательно :) Потом в спине что-то заклинило и провалялся я 2 года дома, по больницам и массажам всяким... Периодически отпускало на месяц-полтора, но постоянно дискомфорт какой-то в спине между лопаток, в больнице сказали что мол у тебя грыжи две и протрузии какие-то, мол ничего делать не нужно с этим люди живут и всё.. Не знаю как кто живёт, 3-4 часа за рулём и потом целый вечер я мучаюсь.. Ну и тоже самое с любыми физическими нагрузками чуть выше нормы, начинает ныть и всё тут... Ходьба больше 1 часа тоже... Иногда хочется просто взять и побежать, заклинит там что-нибудь, да и фиг с ним.. сказали же что так живут люди... Надеюсь что если похудею то нагрузка немного спадёт... А если не спадёт то я не знаю... :\

До поры до времени было замечательно :) Потом в спине что-то заклинило и провалялся я 2 года дома, по больницам и массажам всяким... Периодически отпускало на месяц-полтора, но постоянно дискомфорт какой-то в спине между лопаток, в больнице сказали что мол у тебя грыжи две и протрузии какие-то, мол ничего делать не нужно с этим люди живут и всё.. Не знаю как кто живёт, 3-4 часа за рулём и потом целый вечер я мучаюсь.. Ну и тоже самое с любыми физическими нагрузками чуть выше нормы, начинает ныть и всё тут... Ходьба больше 1 часа тоже... Иногда хочется просто взять и побежать, заклинит там что-нибудь, да и фиг с ним.. сказали же что так живут люди... Надеюсь что если похудею то нагрузка немного спадёт... А если не спадёт то я не знаю... :\
Спасибо за подробный ответ.
Я успешно поборола артроз и протрузии. Могу посоветовать отличную гимнастику.
Движение это жизнь. Необходимо больше двигаться.
Ну и калории записывать.
Матьихити))

Спасибо за подробный ответ.
Я успешно поборола артроз и протрузии. Могу посоветовать отличную гимнастику.
Движение это жизнь. Необходимо больше двигаться.
Ну и калории записывать.
Матьихити))
Я стараюсь, но, иногда бывает что весь день вроде двигаешься, что-то делаешь, не смотря на дискомфорт, вечером приходишь домой и прям боль такая в той точке, не то чтобы боль прям, не знаю как сказать, скованность-зажатость какая-то и при любом движении болевой укол в спину... Я человек позитивный в целом, но в этот момент чувствую себя инвалидом каким-то беспомощным... Упражнения приводят примерно к тому же вечером... может быть так и надо и это пройдет, не знаю, но на следующий день уже делать не могу, больно... :(( Получается у меня какая-то однодневная гимнастика каждый раз... :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу