Прошёл 181 день. 14 часов. 31 минута
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Если верить приложению на телефоне
Наверно это тот период когда можно подвести какие-то промежуточные итоги моего бросания.
Первое время было трудно, так же как и всем наверно.. Состояние это держалось месяца 2 и потом еще месяц периодическими наплывами накрывало, но была цель стать некурящим человеком во чтобы это не стало, здесь и сейчас, не завтра и не через месяц, поэтому бороться было не сложно.
После 3го месяца стали болеть и кровоточить дёсна из-за зубного камня, не знаю связанно ли это с отказом от сигарет или нет. Дышать в целом стало, вроде как, проще, не могу сказать точно потому что у меня не было каких то резких изменений в один день или в один час, чтобы сказать точно. Точно могу сказать лишь то что я перестал кашлять, вообще перестал, за 6 месяцев поперхнулся может 1-2 раза и на этом всё, перестала болеть голова, прошло ощущение слабости, за 6 месяцев я вообще не болел и не чувствовал себя плохо, как в сказке...
Заметил что голова стала мыслить чутка ясней, я примерно стал понимать как и куда двигаюсь в жизни, нельзя скачать что это только из-за того что я бросил курить, но всё произошло именно в этот период жизни, во время переживаний отказа и во время радости после отказа.. вообщем как-то так..
Дыхалка за эти годы совсем умоталась, приходится восстанавливать с нуля практически, но уже стало лучше.
Экономию денег в расчёт не беру, потому что есть более значимое мерило - это наше здоровье и состояние в целом.
Хочу всем пожелать удачи и полного отказа от сигарет в своей голове.
Теперь, в основном, провожу время тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-sbrosil-lishnij-ves.56192/
Это дневничёк о сбросе веса, питании, иногда общаемся на эти темы, иногда делимся своими достижениями и какими-то рецептиками. Заходите - буду рад Вас видеть!