Сила воли Как я бросил курить.

downloadfile.jpg

Поздравляю)))

Всем привет! Заканчивается 98-ой день. Про сигареты вроде как забыл, не знаю, может быть обманчивое ощущение, но напоминает только форум и приложение на телефоне.
По диете: Прошло 38 дней, питаюсь так-же, ничего не изменилось особо, ходил мало, 20-25км от силы за неделю... Жрал много, ходил мало. -10 кг на весах результат. Всем удачи.

110 дней не курил - забыл уже про сиги.. :) Диетка: 51 день прошёл, последнюю неделю вес колом стоял, ем так же пока.. :) Начал пить воды чуть больше и вроде опять пошло.. Недавно прошёл 22км пешком, просто гулял, наверно одно из самых больших расстояний в моей жизни :) 51 день - -11кг.. вооотт.. 103.9 - 92.9 :) уже вроде не такой пухлый, да и двигаться вроде как полегче... :) скорей всего до 80 дойду, а там посмотрим по самочувствию.. :) всем всего хорошего и удачи.

Посмотреть вложение 812783
Поздравляю тебя с Днём рождения!)
Огромное спасибо :) Антоше сегодня исполняется 27 годиков. Очень рад что за предыдущий год я стал умнее и стал исправлять свои ошибки прошлых лет.. хорошо что сейчас а не позже.. :)) курение и обжиралово в частности.. Вообщем в Новый год своей жизни отправлюсь некурящим и уже немного похудевшим. За одно по диетке напишу: 58-ой день идёт (если я со счёта ещё не сбился... с 3го декабря) за это время я похудел со 103.9 до 91.7. Последнее время вес начал тормозиться, чуть-чуть убавил углеводы.. прям совсем маленько :) стал больше пить воды, стало меньше отёков по утрам, не сразу, недели за две.. пью около 2-3 литров в день, по началу казалось бредом, а теперь привык уже .) Уверен что до 80-83 дойду, а там посмотрим уже в какую сторону шагать, если чувствовать себя хорошо буду то скорей всего в зал пойду как раньше.. :)) воооот.... :)) Всем удачи, хорошего дня и настроения!!! :)

Последнее редактирование:
Написал относительно большой рассказик про своё похудение.... Может быть кому-то интересно будет, чтобы тут не флудить на эту тему больше, всё таки про курение раздел... Ссылочку на тему оставлю тут..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-sbrosil-lishnij-ves.56192/

Прошло 4 месяца без сигарет :) Не думал что так быстро пролетит, 3 и 4 месяц, пока увлёкся похудением и диетой не заметил как прошло время.. Тяги покурить нет, бывает что недели две и не вспоминаю даже что курил вообще... Всем всего хорошего и всё у вас получится. Удачи!!!

Никогда бы не подумал что смогу быть некурящим :) С учётом того сколько курил и как сильно тянуло всегда в любой ситуации :))))
Тоже самое:)
Но меня,если честно,ещё колбасит временами чаще психически,реже физически.
Некоторые якоря "неотякорятся" никак:(Ждём"с:)

Тоже самое:)
Но меня,если честно,ещё колбасит временами чаще психически,реже физически.
Некоторые якоря "неотякорятся" никак:(Ждём"с:)
У меня тоже бывает, но я свой выбор сделал, значит будет всё так как решил :):) никаких вонючек во рту больше :):) Плюс переключился на диетки итд.. вообще не до думок о сигах.. :)

Прошёл 181 день. 14 часов. 31 минута :):) Если верить приложению на телефоне :)
Наверно это тот период когда можно подвести какие-то промежуточные итоги моего бросания.
Первое время было трудно, так же как и всем наверно.. Состояние это держалось месяца 2 и потом еще месяц периодическими наплывами накрывало, но была цель стать некурящим человеком во чтобы это не стало, здесь и сейчас, не завтра и не через месяц, поэтому бороться было не сложно.
После 3го месяца стали болеть и кровоточить дёсна из-за зубного камня, не знаю связанно ли это с отказом от сигарет или нет. Дышать в целом стало, вроде как, проще, не могу сказать точно потому что у меня не было каких то резких изменений в один день или в один час, чтобы сказать точно. Точно могу сказать лишь то что я перестал кашлять, вообще перестал, за 6 месяцев поперхнулся может 1-2 раза и на этом всё, перестала болеть голова, прошло ощущение слабости, за 6 месяцев я вообще не болел и не чувствовал себя плохо, как в сказке... :) Заметил что голова стала мыслить чутка ясней, я примерно стал понимать как и куда двигаюсь в жизни, нельзя скачать что это только из-за того что я бросил курить, но всё произошло именно в этот период жизни, во время переживаний отказа и во время радости после отказа.. вообщем как-то так.. :):) Дыхалка за эти годы совсем умоталась, приходится восстанавливать с нуля практически, но уже стало лучше.
Экономию денег в расчёт не беру, потому что есть более значимое мерило - это наше здоровье и состояние в целом.
Хочу всем пожелать удачи и полного отказа от сигарет в своей голове.

Теперь, в основном, провожу время тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ja-sbrosil-lishnij-ves.56192/
Это дневничёк о сбросе веса, питании, иногда общаемся на эти темы, иногда делимся своими достижениями и какими-то рецептиками. Заходите - буду рад Вас видеть! :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу