Как я буду бросать курить

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Анализ победил? :giggle:

В контексте сиречь одно и тоже :giggle:

AleX_7, Сорвался что ли Саня:( Че кнопку то не нажимал SOS? Нажал бы вырвали бы тебя из наката. Она же сделана для того чтобы получить помощь в самый трудный момент.
Простите, а где эта волшебная кнопка..?:unsure:

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
2. Distract - отвлечь себя чем-то
3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу
Класс!! Спасибо большое!

Проще жить и ку

Привет Саша.В новую жизнь по новому.С смотрю серьезно взялся.Молодца.Я то же Шичко просматриваю,даже начала писать дневник,ну как-то не совсем получается.Держись.
Я ещё курю пока ,но буду скоро настраивайся

Простите, а где эта волшебная кнопка..?:unsure:
Да вот она, пользуйтесь на здоровье.;)
2017-01-09_21-36-33-png.307089

Сегодня немного лучше мне в ближайшее дни я буду писать в дневнике как я буду бороться с Никотином

Я курильщик я курю 30 сигарет в день
Я ходил на разные группы чтобы бросить курить
Пил таблетки Чампикс Стартер и Зибан нечего не помогает
Вот последняя попытка пойду в группу Аллен Карр чтобы бросить курить
Иди Саша....все получится у тебя!

ется перед сном.Трезвость не покупается ни за какие сокровища, она зарабатывается только личным трудом!

Сокровища заработать сложнее, ибо трезвость зависит только от вас, а за сокровищами охотится Кремль с соотв. структурами, которые станут вашими противниками, если вы решите заработать более среднего по санкционной больнице
Но спьяну или с подпорченным курением здоровьем ... Пиши пропали сокровища: трезвые "прихожане по городам разбежались — сокровища ищут" (С) :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу