Да я не о том. Хорошо бы уже сегодня подготовить всё, что поможет тебе завтра, некурящему!Я ещё не сплю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не о том. Хорошо бы уже сегодня подготовить всё, что поможет тебе завтра, некурящему!Я ещё не сплю
Вот в 12 часов ночи я не курюДа я не о том. Хорошо бы уже сегодня подготовить всё, что поможет тебе завтра, некурящему!
ДаВсё что напоминает о курени (пепельницы, сигареты) уже выбросил?
Сашенька! Только не путай избавление от зависимости с мученичеством))) Всё будет просто прекрасно! Конечно было бы супер, если бы у тебя была возможность недельку не ходить на работу. Посвятить себе время.Вот в 12 часов ночи я не курю
Осталось 50 минут мне до 12 часов
Я в больнице сейчасСашенька! Только не путай избавление от зависимости с мученичеством))) Всё будет просто прекрасно! Конечно было бы супер, если бы у тебя была возможность недельку не ходить на работу. Посвятить себе время.
Ого..... Это корректно, если спрошу что случилось?Я в больнице сейчас
Я когда сорвался получил стресс из-за того что закурил сейчас мне лучше в Васкресенья наверное домойОго..... Это корректно, если спрошу что случилось?
Вот это ты себя наказываешь.... Сашка, Сашка. Послушай меня, престарелую сову - ты маленький мальчик и не вжно сколько тебе лет!Ё Ты хороший мальчик. И это не обсуждается. Курил - значит ак хотел! Кто будет с мужчиной спорить!?Я когда сорвался получил стресс из-за того что закурил сейчас мне лучше в Васкресенья наверное домой
Спасибо большое ЖаннаВот это ты себя наказываешь.... Сашка, Сашка. Послушай меня, престарелую сову - ты маленький мальчик и не вжно сколько тебе лет!Ё Ты хороший мальчик. И это не обсуждается. Курил - значит ак хотел! Кто будет с мужчиной спорить!?
А теперь не хочешь! Это решение принял ты сам. И опять же никто тебе не судья. И ты не один. Здесь с тобой точно такие же люди. Со своими слабостями. И мы собрались не судить друг друга, а помогать. И только так! Просто как только сильно захочется курить - сразу сюда. Говори с кем сможешь. Помогай новичкам. У тебя уже есть опыт. Только не оставайся один с желанием курить. Не поддавайся.
Нееее! Хитренький какой))) Спасибо хочу, когда на Эвересте будешь! А ты будешь! В этом даже не сомневаюсь! Только я все равно вперед! Догоняй давай!Спасибо большое Жанна
Жанна как установить новый счётчик я сам не могу .Нееее! Хитренький какой))) Спасибо хочу, когда на Эвересте будешь! А ты будешь! В этом даже не сомневаюсь! Только я все равно вперед![emoji106] Догоняй давай!
С телефона не получается? Сейчас узнаю...Жанна как установить новый счётчик я сам не могу .
С 12 часов ночи не курю.
27.01.17
Ты можешь установить мне
Я меня только Пелефон [emoji57]С телефона не получается? Сейчас узнаю...
Не волнуйся, форум поможет!Я меня только Пелефон [emoji57]