AleX_7
Титан
Все будет хорошо [emoji106]С тобой за компанию.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет хорошо [emoji106]С тобой за компанию.![]()
Они помогают работать с мыслями/сознанием, курить толкают мысли. Боль вытерпеть можно, а мозгозуд сложно.Я не заполнял дневники
Все будет хорошо! Согласна и солидарна с тобой!Все будет хорошо [emoji106]
Доброе утро Владимир я получше вчера выписали меня первый день дома
Владимир дневники я скачал и когда был в больнице занимался когда было время
сколько написал?Владимир дневники я скачал и когда был в больнице занимался когда было время
Я не писал там уже все написано [emoji4] то что ты мне дал ссылку на Трезвая России я только читалсколько написал?
Там каждый дневник состоит из текста и вопросов (10 по алкоголю, 10 по курению), к примеру первый - письмо УгловаЯ не писал там уже все написано [emoji4] то что ты мне дал ссылку на Трезвая России я только читал
Там 55 дневников мне нужно 20 дневников даТам каждый дневник состоит из текста и вопросов (10 по алкоголю, 10 по курению), к примеру первый письмо Углова
Давай 20 напишем, а затем спросим, что дальше делать, хорошо?Там 55 дневников мне нужно 20 дневников да
Привет Лена нормально настроился серьёзно [emoji4]Саша,привет.Вот,пришла узнать,как у тебя дела?
Не куришь?Привет Лена нормально настроился серьёзно [emoji4]
1 день не курю терпимоНе куришь?
Стодневка началась?в которую записался1 день не курю терпимо
С 6 числа начинаетсяСтодневка началась?в которую записался
Попытайся не курить...пожалуйста.1 день не курю терпимо