Как я буду бросать курить

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
AleX_7,хороший ты наш,не отчаивайся,ты сам нас поддерживал,соберись и просто не кури,ни при каких обстоятельствах.Да ты и сам все знаешь,у тебя все получится.Ты просто приобрел новый опыт.Все только начинается.Держись!Пиши в дневник,мы рядышком.

kartinki_pro_zhizn_006_barbusak.jpg
Жаль я не могу написать вам в личку я бы обсьянил в чем дело

... — Номур.
Тот раскрыл ворот. Конвоир закричал:
— Ворум никс номур? — и ударил Михаила в подбородок. — Никс эссен драй таг.
Михаил вытащил из-за пазухи номер и показал ему. Оказалось, что номер у него висел на длинной веревке, поэтому эсэсовец, и не заметил его. Фашист рассмеялся, скривив рот.
— Гут, гут, — сказал он и показал, чтобы мы шли в ворота...
:devil:

Точняк - его нужно не лечить совсем, пока не бросит, а не отнимать дорогое время квалифицированных докторов зря. И это не я - это русские антифашисты и друзья Израиля :thumbsup:
Для того чтобы люди бросали курить, нужны другие меры. Нужно проводить терапию, лечение зависимых, нужно привязывать лечение табачной зависимости, к оказанию медицинских услуг. Например, человеку делают шунтирование сердца, он после этого выходит и снова курит и пьянствует. Нет, надо ему сказать, что ты полгода до операции не кури, не пей, приходи проверяйся, сдавай тест на никотин, на алкоголь в крови, в моче, и если ты полгода выдержал, мы тебе операцию сделаем. Вот тогда существующие курильщики будут бросать. Но, опять же, для этого нужна политическая воля.

Эй, лохокост, тут пишут, что нам, наркоманам, все пофиг и мы все равно будем идти в газовую камеру, причем добровольно :eek:
Хочешь сказать, что мы этих картинок не видели, когда курить начали? у хотя.... в моем детстве курение - это мужественность, взрослость и крутизна. У мамы всего несколько подруг курили, они занимали серьезные должности (мужские) и курение было как атрибут их положения. Директор завода монтажных инструментов, как тут не закурить))) И я когда закурила, терпела и вонь и кашель, но продолжала пробовать, через не могу, к цели....жесть(

Кто мне может помочь поставить счётчик и не курю с 12 часов ночи не с 27.01.2017 спасибо
Сашенька! Поздравляю с одним чистым днем! Теперь давай еще один! И так по зернышку, по зернышку, по денечку то есть (год петуха же!) и до Эвереста доберешься!!!!:kiss:

Точняк - его нужно не лечить совсем, пока не бросит, а не отнимать дорогое время квалифицированных докторов зря. И это не я - это русские антифашисты и друзья Израиля :thumbsup:
Уморишь ты меня))) Только-только начинаю проникаться ходом твоих мыслей. Во всех твоих высказываниях . оказывается есть смысл, только получается, что делишься ты порой фразами вырванными из контекста и от этого сложно сконцентрироваться на самой идее....

Хочешь сказать, что мы этих картинок не видели, когда курить начали? у хотя.... в моем детстве курение - это мужественность, взрослость и крутизна. У мамы всего несколько подруг курили, они занимали серьезные должности (мужские) и курение было как атрибут их положения. Директор завода монтажных инструментов, как тут не закурить))) И я когда закурила, терпела и вонь и кашель, но продолжала пробовать, через не могу, к цели....жесть(
Добрый день Жанна

Рецепт от Виктора Сухорукова:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу