Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
Права на 100%. Но сегодня после бани хуже чем вчера. Так что пока здоровье по волнам. Хочется в НГ14 с "ясной головой и чистыми руками".
Не сомневайся все так и будет, как ты хочешь!!!!

Алекс, ты куда пропал?

Да он как-то не очень хорошо себя чувствовал, что-то мне переживательно за него. То, что не закурит я уверена, а вот со здоровьем вопрос!

Да он как-то не очень хорошо себя чувствовал, что-то мне переживательно за него. То, что не закурит я уверена, а вот со здоровьем вопрос!
Появится тогда и будем решать его вопрос со здоровьем

• Лайк
Реакции: lada
Скорее всего предпраздничная беготня, про здоровье и курение некогда думать. Появится свободная минутка, забежит и отчитается, что все хорошо, есть заметные улучшения, курить бросать действительно легко, просто не всегда есть время для отчета. Многодетного папулю понимаем и прощаем.:luggle::dance:

• Лайк
Alexix, с полтинником!!!!! Умница ты наша!!!!!!
2553962ce2d0900daf97f1982ef61ac51a7758.gif

Последнее редактирование:
Скорее всего предпраздничная беготня, про здоровье и курение некогда думать. Появится свободная минутка, забежит и отчитается, что все хорошо, есть заметные улучшения, курить бросать действительно легко, просто не всегда есть время для отчета. Многодетного папулю понимаем и прощаем.:luggle::dance:
EVA_13, согласна полностью!

Alexix, ау! Не пугай нас! Что-то вспомнила, что ты недавече пробовал контрольную затяжку. Или работаешь над "ясной головой и чистыми руками".
Не пропадай!

Эй, дружище, ну куда же ты пропал?!!!!!!!!!!!

Огромное Спасибо!!!
Интернета нет, Каменный век.
Я теперь борюсь не с курением а с синдромом руководителя - астения. В Сокольниках в военном госпитале. Ну очень убогая медицина.
30-го на воле.

Alexix, ну блин блиский, как же я хочу, чтобы ты поскорее выбрался из своих болячек!!!!! Ну давай же уже!!!
С наступающим:
7a33184fde7736af0d2dcdaaddb12715.gif

Alexix, с Новым годом! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Побольше оптимизма, радостных, светлых и положительных эмоций. Выкарабкивайся и давай к нам. Пора кутить.

Alexix, привет! Нужно же переехать в 2 месяца! Где-то ты пропал?

Alexix, почему ты не оставляешь сообщений? Ты же был сегодня здесь! Отзовись, чтобы не случилось! У нас многие сорвались в эти праздники!
В любом случае это тебе со всеми праздниками, боевой мой друг!
29657_m.jpg
081d7365bb4cd86603af4a28de543ddc

ага... был вчера... у нас же все ходы записаны!
Будь здоров, брат!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу