Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не волнуйся он появится, дай срок!Алекс, ты куда пропал?
Появится тогда и будем решать его вопрос со здоровьемДа он как-то не очень хорошо себя чувствовал, что-то мне переживательно за него. То, что не закурит я уверена, а вот со здоровьем вопрос!
Скорее всего предпраздничная беготня, про здоровье и курение некогда думать. Появится свободная минутка, забежит и отчитается, что все хорошо, есть заметные улучшения, курить бросать действительно легко, просто не всегда есть время для отчета. Многодетного папулю понимаем и прощаем.Да он как-то не очень хорошо себя чувствовал, что-то мне переживательно за него. То, что не закурит я уверена, а вот со здоровьем вопрос!
EVA_13, согласна полностью!Скорее всего предпраздничная беготня, про здоровье и курение некогда думать. Появится свободная минутка, забежит и отчитается, что все хорошо, есть заметные улучшения, курить бросать действительно легко, просто не всегда есть время для отчета. Многодетного папулю понимаем и прощаем.![]()