Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец. Это такое приятное чувство,когда подруги курят...язвят там что то...а ты такая Леди). На следующей встрече спросят....ну чё закурила?)) и ты такая гордо.нет! Уже месяц не курю! Я просто это недавно проходила. Тааак приятно это говорить! Поздравляю с десяточкой,дальше легче !Вчера встречалась со своими подругами, они курили при мне, конечно же мне тоже хотелось, но я сдержалась и очень горжусь собой.![]()
У меня так же. Последние пару дней мозг подговаривать начал, а может одну всего покурить, ничего же не будет и т.д. Где одна там и все остальные, нельзя поддаваться ни в коем случае. Обидно будет опять сорваться, уже столько дней непрокурено.Хотя...чем дальше в лес, тем мозг изощреннее. Например я уже стала забывать о том, как мне было хреново, когда организм выводил никотин. И начал верещать о том, что ничего не будет от одной. Хорошо, что я читала дневники, что у других так же бывает, а предупрежден, значит вооружен.
Еще не хочу быть зависимой. Сейчас из своей жизни вырываю с корнем все зависимости, чтобы быть свободной.
Все просто, мы - наркоманыКузнечик, блин и почему вот так это работает? вот что это внутри нас за голос такой сидит, почему вообще такие мысли возникают? Самое интересное, что в стрессовой ситуации я устояла, так вот это что?
Я уже сто лет не ем фаст фуд, даже не тянет сейчас потому что мозг понимает, что это вредно и вообще потолстеешь, так тут еще вреднее, но почему по другому голова работает?
Кити, хочу сказать спасибо за эти слова, они меня вразумили и, можно сказать, после них я выкурила последнюю сигарету))Ломать и будет, и уменьшая сигареты это иллюзия бросания или подготовка к нему, но тянуть, только нервы трепать, всемравно бросание начнется с последней выкуренной сигареты.
Вот именно, как-будто чужой голос внутри, наверно голос зависимости. И я больше всего боялась сорваться в стрессовой ситуации, любой стресс или радость или просто обычное событие вроде мытья посуды - все надо было перекурить. А сейчас не понятно откуда это желание берется, спонтанно приходит. Наверно еще что-то в недрах сознания не перестроилось на некурящий образ жизни. Некурящие о сигаретах даже не думают, рано или поздно и мы о них думать перестанем)Кузнечик, блин и почему вот так это работает? вот что это внутри нас за голос такой сидит, почему вообще такие мысли возникают? Самое интересное, что в стрессовой ситуации я устояла, так вот это что?
Я уже сто лет не ем фаст фуд, даже не тянет сейчас потому что мозг понимает, что это вредно и вообще потолстеешь, так тут еще вреднее, но почему по другому голова работает?
Я тоже не стала выбрасывать. Очень понимаю тебя..Хотя дома еще лежит целых три нераскрытых пачки сигарет, но я решила, что это уже все, они не для меня и спрятала их подальше
Уффф .. Вот подруги это мой бич! Они все курящие и мне кажется они никогда не бросят. И я программирую себя на то, что мне нет до этого дела. Что я стала свободной, а они нет.. Но мне есть до них дело! Они собоазняет меня! И мне вообще не приносит никакого удовольствия сказать им, что я не курю. Возможно из-за того что бросаю уже в 5 раз. Кстати, какой-то из срывов был из-за них! Решила курить только, когда тусую с ними.. Ага.Вчера встречалась со своими подругами, они курили при мне, конечно же мне тоже хотелось, но я сдержалась и очень горжусь собой.![]()
С двумя недельками тебя!Сегодня две недели как я не курю, я очень счастлива из-за этого. Почему-то начало проскальзывать отвращение к курящим людям. Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо - испытываю отвращение, значит сама не захочу быть такой же и не сорвусь на курение. С другой стороны - не хочу быть высокомерной, так нельзя, и к тому же я сама курила. Пока думаю над этим.