Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох мне сладкого хочется......не шоколада, а типа что-то молочного, мороженого...сушки соленые мне показались даже чересчур солеными, а моей знакомой - нет. не пойму даже...это вроде как рецепторы вкусовые восстанавливаются да?хочу сладкого жуть о_О. Такое впервые....сладкий чай сейчас помог.Наблюдения за собой:
Первый месяц тянуло на шоколад, прям с ума сходила, и еще постоянно хотела есть. Уже пару недель как отпустило, шоколад организм не просит, даже аппетит уменьшился.
Еще организм зачем-то не хочет выпускать лишнюю воду, около полутора кг точно во мне лишней воды.
Честно говоря я не знаю почему тянет на сладкое, возможно организм таким образом что-то пытается компенсировать.ох мне сладкого хочется......не шоколада, а типа что-то молочного, мороженого...сушки соленые мне показались даже чересчур солеными, а моей знакомой - нет. не пойму даже...это вроде как рецепторы вкусовые восстанавливаются да?хочу сладкого жуть о_О. Такое впервые....сладкий чай сейчас помог.
Умная умная .но не мудраяигоряшкаNS,
Спасибо, но мне кажется умная женщина не должна была попасть в такую ситуацию, а значит я не умная))) Ну или была не умной.