Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Примерно через три с половиной минуты они перестанут тебя мучить!))))Вчера вечером опять накат небольшой случился. Все жду когда они перестанут мучить меня.
У кого как было, подскажите?
Примерно через три с половиной минуты они перестанут тебя мучить!))))
Сразу после)))Ромка - 77, а когда они перестанут посещать? ))
Ромка - 77, ну ты, блин, остряк))))
Они (накаты) от меня ушли видимо к тебе, переманила))))Ромка - 77, смотрю, что ты уже давно не куришь, к тебе наведываются накаты до сих пор?
Они (накаты) от меня ушли видимо к тебе, переманила))))
накаты, накаты, перейдите на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Ты видимо, меня упоминал, когда так говорил)))
Марго, привет! Меня тоже волнует этот вопрос.. После 2 недель некурения накаты как будто усилились. Но никто не говорил, что будет легко, лишь обещали, что это того стоит ✨Вчера вечером опять накат небольшой случился. Все жду когда они перестанут мучить меня.
У кого как было, подскажите?
Так не читай, картинки разглядывай!)))Вот захожу на форум, читаю про курение и снова хочется, а не читаю и не хочется.
maletto, привет.
Скажу тебе по секрету. Был у меня период еще на заре туманной юности своей, когда после непостоянного, но все же года курения, у меня был вынужденный перерыв на пару месяцев от сигарет, и что ты думаешь? Накаты психологические в этот период случались, хотя организм еще не так подсел на никотин, я все ждала того дня когда же я снова могу закурить. И вот этот день настал, я побежала, купила себе пачку сигарет, закурила, и фууууу это было так противно, голова закружилась. То есть организм давно отошел от никотина, но я продолжила себя травить до того состояния, чтоб опять подсесть. Ну не дура ли?
Это я к тому, что видимо, еще долго нас будут доставать эти накаты, но нужно бороться, это не тело просит, это мозг, никотиновое чудовище внутри нас. Поэтому нужно быть готовым к этому и бороться, назад дороги нет.