Сила воли Мне был знак

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кузнечик, да, ты абсолютно права, именно к сигаретному запаху от людей, но не к самим людям.
Спасибо, что помогла правильно сформулировать и осознать мои чувства.

И спасибо за поздравление :kiss:

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вчера вечером опять накат небольшой случился. Все жду когда они перестанут мучить меня.
У кого как было, подскажите?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Вчера вечером опять накат небольшой случился. Все жду когда они перестанут мучить меня.
Примерно через три с половиной минуты они перестанут тебя мучить!))))

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В пт. встретилась с подружкой, посидели с ней немного, она курила эл. сигарету, был момент когда мне тоже хотелось у нее попросить сделать одну затяжку, но осознанность помогает мне бороться.
Мысли были следующие:
1. мне нельзя, я больше не курю.
2. у нее безникотиновая жидкость, я не получу удовольствия.
3. это дрянь, нельзя ее.
4. я пью табекс, мне не поможет эта затяжка.
5. мне никогда не нравились эл. сигареты, и эта тоже не понравится, только корить себя буду.

Вот так и продержалась, чему, несказанно рада.

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ромка - 77, ну ты, блин, остряк))))
tvoe-vyrazhenie-lica_35902417_orig_.jpeg

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ромка - 77, смотрю, что ты уже давно не куришь, к тебе наведываются накаты до сих пор?

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Они (накаты) от меня ушли видимо к тебе, переманила))))

накаты, накаты, перейдите на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого.
Ты видимо, меня упоминал, когда так говорил)))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот захожу на форум, читаю про курение и снова хочется, а не читаю и не хочется.

maletto

Продвинутый
Реакции
648
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Марго, привет! Меня тоже волнует этот вопрос.. После 2 недель некурения накаты как будто усилились. Но никто не говорил, что будет легко, лишь обещали, что это того стоит ✨

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вообще странно все это, вот как-то так бросить, что вот вроде не курю и ничего не произошло, живу как и жила до этого, но не курю. Зачем было это надо? Зачем было начинать курить? Непонятно.

Последнее редактирование:

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
maletto, привет.
Скажу тебе по секрету. Был у меня период еще на заре туманной юности своей, когда после непостоянного, но все же года курения, у меня был вынужденный перерыв на пару месяцев от сигарет, и что ты думаешь? Накаты психологические в этот период случались, хотя организм еще не так подсел на никотин, я все ждала того дня когда же я снова могу закурить. И вот этот день настал, я побежала, купила себе пачку сигарет, закурила, и фууууу это было так противно, голова закружилась. То есть организм давно отошел от никотина, но я продолжила себя травить до того состояния, чтоб опять подсесть. Ну не дура ли?
Это я к тому, что видимо, еще долго нас будут доставать эти накаты, но нужно бороться, это не тело просит, это мозг, никотиновое чудовище внутри нас. Поэтому нужно быть готовым к этому и бороться, назад дороги нет.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
maletto, привет.
Скажу тебе по секрету. Был у меня период еще на заре туманной юности своей, когда после непостоянного, но все же года курения, у меня был вынужденный перерыв на пару месяцев от сигарет, и что ты думаешь? Накаты психологические в этот период случались, хотя организм еще не так подсел на никотин, я все ждала того дня когда же я снова могу закурить. И вот этот день настал, я побежала, купила себе пачку сигарет, закурила, и фууууу это было так противно, голова закружилась. То есть организм давно отошел от никотина, но я продолжила себя травить до того состояния, чтоб опять подсесть. Ну не дура ли?
Это я к тому, что видимо, еще долго нас будут доставать эти накаты, но нужно бороться, это не тело просит, это мозг, никотиновое чудовище внутри нас. Поэтому нужно быть готовым к этому и бороться, назад дороги нет.
i

Margo.

Продвинутый
Реакции
406
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
maletto, смотри что нашла:

Самое главное, для всех бывших курильщиков – это не начать курить снова, как бы ни хотелось «отведать» сигаретки и забыть на время о своих проблемах, делать этого нельзя ни в коем случае. Резкое сужение сосудов, воздействие никотина на головной мозг и эндокринные органы может вызвать необратимые последствия в виде тромбозов, инфарктов или инсультов.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу