Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
С неделькой медалькой тебя! :D

Alexix, с таким позитивом можно и горы свернуть, не то что курить бросить. Есть смысл, есть колоссальная мотивация, так что только вперед. Старт взят, теперь по ступенькам все выше и выше к финишу, то бишь к Эвересту!Удачи!

Alexix, с таким позитивом можно и горы свернуть, не то что курить бросить. Есть смысл, есть колоссальная мотивация, так что только вперед. Старт взят, теперь по ступенькам все выше и выше к финишу, то бишь к Эвересту!Удачи!

Спасибо! Тебе тоже быстрее забыть о том и восстановиться!

Вечер добрый, как успехи? И с неделькой нас!!!:dance:

Вечер добрый, как успехи? И с неделькой нас!!!:dance:
Спасибо!:luggle: День ровный. Воздух, солнце и вода. На подъеме. Но тайский массаж вечером сейчас тяжеловат. Давление вверх. Перестройка организма. Пока над быть аккуратным. Полтабы Norvasc и пора спаки. :sleep:

Спасибо!:luggle: День ровный. Воздух, солнце и вода. На подъеме. Но тайский массаж вечером сейчас тяжеловат. Давление вверх. Перестройка организма. Пока над быть аккуратным. Полтабы Norvasc и пора спаки. :sleep:
У меня голова побаливает бывает, но дышать приятнее и подъем легче, идем дальше по правильному пути, молодцы мы все!:smug:

Планово был у врача. Вердикт: еще 1-2 недели ждать разной симптоматики, в связи с перестройкой организма. Ни о чем не тревожиться. Весь негатив, какой есть сам во времени уйдет, что то раньше, что-то позже, включая кризы. Повышения давления не критичные пережидать без табов, у всех это есть. Принимать только табы для спокойствия quomem и zolam. Больше бассейна и легкой йоги, умеренное витаминное питание, полноценный сон, шею-плечи не перенапрягать и не перекручивать (т. к. важные кровотоки)... Верная дорога! Действую!:balanced:

Ты МОЛОДЧИНА! Держись, главное есть стимул! Вчера у меня очень болела голова, но давление норма, видимо был сильный спазм.

Алексис, с неделей!
Планово был у врача. Вердикт: еще 1-2 недели ждать разной симптоматики, в связи с перестройкой организма. Ни о чем не тревожиться. Весь негатив, какой есть сам во времени уйдет, что то раньше, что-то позже, включая кризы. Повышения давления не критичные пережидать без табов, у всех это есть. Принимать только табы для спокойствия quomem и zolam. Больше бассейна и легкой йоги, умеренное витаминное питание, полноценный сон, шею-плечи не перенапрягать и не перекручивать (т. к. важные кровотоки)...
гы
а ведь это относится ко всем, у кого сейчас неделя-около того :D
так что, граждане, мы почти что под медицинским контролем бросаем

Дня через три в Москву полечу. Вот где держать себя надо в узде.

Дня через три в Москву полечу. Вот где держать себя надо в узде.

Ты помни про нас. Тебе будут легче, если будешь с нами душой. Да и не забывай про дневник! Думаешь нам легко? А еще жалко сбросить со счета те дни некурения, они были тяжелые и возвращаться к ним опять не хочется.

Завтра первый десяток дней разменяю. Жорик обжорик просыпается. Хорошо, что в Тае пища островегитарианская-живая низкокалорийная, не тяжелая.:balanced: В Москве будет сложно, так готовить не из чего -мертвая еда. Даже фрукты-овощи привозные и ядовитые. А воздух - подышал, будто покурил. Не хочу. :vomit:
Прогулка (заметка на полях): Как-то нехорошо теперь смотрятся курящие мужики, что-то в них стыдное, минетно-аномальное. Boys T. :eek:

Ты где? Почему молчишь? Как настроение?

Ты где? Почему молчишь? Как настроение?
День безделья. Но был Том Ям, массаж головы, бассейн, ... Самочувствие: голова почти не болела, давление в норме, только усталость и сонность, все время себя надо расталкивать, заставлять, может конечно не русское солнышко и тепло.
О сигаретах когда вспоминаю, то думаю: "вот считай что покурил. И что дальше делал бы?". И эту ступень перешагиваю. Это лже-ступень рефлекса.. А тяги физической нет совершенно. Червонец дней без яда. Много это или мало?

Когда 30-ти летний рефлекс соски (утро/кофе/сотовый/обед/...) то "горошинку" в рот (в 7eleven вроде для горла на травах) - 100% помогает, а рассасывается больше часа. Вот и привычка новая. Бум закреплять. Накупил ароматов для бани (особенно лимонной травы и эвкалипта).
Задачки, помимо семейных, по приезду в столицу: Легкие чистить, сосуды и мозги. Йога. Бассейн-?. Ходьба. Строгая диета. Медитативно-созерцательное состояние чередовать с позитивно-активным драйвом без алкогольного фанатизма. Как можно меньше сидеть на пятой точке. Если будет уж совсем скучно или хреново, валить.:byebye:
Вообщем, действуй! Либо пан, либо пропал.
Кесарю кесарево, плотнику плотниково!

Последнее редактирование:
Alexix, вот теперь я за тебя спокойна, сплошной ПОЗИТИВ! МОЛОДЕЦ!

Alexix, долго все пересказыаать, зайди в мой дневник, там много всего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу