Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
Как самочувствие и настроение?
Исповедь 22-го дня (без согрешения).
Говорят, как бросаешь курить, выползает все, что может. (Была у меня болячка, но врачи серьезно о ней не говорили. Сейчас - это задача №1 для меня.)
Дня три, до сегодняшнего дня старался больше лежать (из-за головокружения и слабости), думал будет хорошо, отдых и расслабление. А нет - все с точностью наоборот. АД вчера поднялось с 11:00, на еду смотреть не могу, голова-рудимент, самочувствие на букву Х, сбил таблеткой, скорую позвал: сахар почти на нуле, тут же чего то пил и ел, полегчало до состояния овоща. Во как. Врач сказал - неврология, но не от процесса бросания. Вечер - саморазбор полетов.
После глубокого анализа - само диагноз: остеохондроз шейного отдела. Вот почему в Тайланде мне сразу легче: море,солнце и вода и главное массаж. Сделал выводы и начал действовать: убрал почти все таблетки, оставил глицин, zolam, витамины и добавил вазобрал 1/2 в день. Сделал сам себе массаж и 2 раза массажное кресло, тай бальзамы-самый сильный (Черный монах), контрастные души, щадящая сауна с эвкалиптом и лемонграссом, регулярное но легкое питание, зеленый чай-2 литра. Результат - АД целый день в норме. Голова не кружится. Сонливости нет. Что-то даже по дому чинил на радость детям (ведь папа появился:twins:). Только быстро устаю, но это, очень надеюсь, время вылечит.
Сосуды при моем стаже, говорят, 3-4 месяца восстанавливают гибкость. Так что перехожу к активной помощи организму. О бывшем курении забыл и, кстати, два партнера, тоже в раз бросили как только узнали об этом, но они молодые и не КУРЕГОРЕВЕТЕРАНЫ. Завтра еще с пиявками договорюсь надо 10-15 сеансов кровушки грязненькой пустить и еще чего-нибудь ... :balanced::skip:
ТАК ЧТО КУРИТЬ ТО БРОСИТЬ ОКАЗАЛОСЬ ЛЕГКО, НО ЗДОРОВЬЕ ВЕРНУТЬ - ПОКА ТРУДНО. На ЭВЕРЕСТ на своих ногах надо идти, а не на руках Форумчан!

Ты снова молодец, самое главное руки не опустил, самоанализ дело пользительное. А организму помогать нужно, вот и действуй в рамках намеченной программы. Он (организм) очень на нас обиженный за наше отношение к нему!
i

Ты снова молодец, самое главное руки не опустил, самоанализ дело пользительное. А организму помогать нужно, вот и действуй в рамках намеченной программы. Он (организм) очень на нас обиженный за наше отношение к нему!
i
Ладочка права! Подписываюсь под каждым словом. У меня свекр бросал курить года 2 назад. У него стаж около 40 лет. Так у него пол-года болячки лезли со всех дыр. А сейчас глянешь - молодой, здоровый мужчина . И мотивация у него - " Хочу дожить до золотой свадьбы"
Как по мне эти встряски может быть и нужны, чтоб 100% не было желания возврата и пожертвования своих сил и здоровья во имя роста и процветания табачных корпораций и магнатов.

Как самочувствие и лечение? По-легче стало?

Как самочувствие и лечение? По-легче стало?
За день выздороветь не надеюсь, но. Вчера на подъеме, сегодня утром в провале, детей в 8 развез с трудом, домой, и спал до 12. Отчего так устал?
Только с дорожки - пешком 3 км. Сейчас опять самолечение. Завтра договорился о пиявках - хвалят. Сегодня позже опять самолечение. В общем жизнь приобретает новую тональность. Надо поскорее опять становиться молодым. Не опоздать. Как сама на дистанции?

За день выздороветь не надеюсь, но. Вчера на подъеме, сегодня утром в провале, детей в 8 развез с трудом, домой, и спал до 12. Отчего так устал?
Только с дорожки - пешком 3 км. Сейчас опять самолечение. Завтра договорился о пиявках - хвалят. Сегодня позже опять самолечение. В общем жизнь приобретает новую тональность. Надо поскорее опять становиться молодым. Не опоздать. Как сама на дистанции?

Все очень даже хорошо. Курить не тянет совсем, собственно я про это даже не думаю. Сейчас скоро ухожу на аква-аэробику, с 4 декабря буду капаться в стационаре. Вот пока такие настрои, с дистанции сходить не думаю. Ты давай там лечись, думается мне, что твой организм очень интенсивно очищается от дряни и требует от тебя поддержки!

Гирудотерапия (Пиявки) сделали что-то отлично-хорошее: явно карму чистят и и организм от табачного угара и от скрытых болячек. Первый раз и первый сеанс, но хоть какой-то, кроме самомассажа и бани, ощутимый +++ эффект. Рекомендую себе и всем. Цвет жизни стал ярче и настроение :bounce:.
Правда нужны теперь женские прокладки. ДОЖИЛ.

• Лайк
Реакции: lada

Стесняюсь спросить, а куда пьявки сажал? и куда теперь прокладки лепишь? Извени за любопытство!

• Лайк

Стесняюсь спросить, а куда пьявки сажал? и куда теперь прокладки лепишь? Извени за любопытство!
Обязательно все у них начинается с копчика, 3 шт на копчик, а кровиночка то потом еще сочится родимая. Вот где ответ скотчем лепят. Других у шеи лепят. Но шапку для бассейна или ушанку приносить не сказали. пока.

• Лайк
Супер!!!!!! Вот и чувство юмора проснулось, а это уже что-то! С возвращением к нормальной вертикальной жизни! Очень рада!

Супер!!!!!! Вот и чувство юмора проснулось, а это уже что-то! С возвращением к нормальной вертикальной жизни! Очень рада!
Опытные сказывали: 3-6 месяцев горекуреветеранов еще отколбашивало по полной (не сразу, а с оттяжечкой, когда расслабляются).
Так что до Эвереста еще не одно стадо ЗЕБР бум наблюдать!

Alexix, но пройдя через все это разве захочется опять присесть на курево? Это надо быть мазохистом. Где-то читала, что полное очищение организма через 3 недели, а мозгов - может растянуться на года. Но хочется верить что мы тут откащляемся, очистимся, отряхнемся на первых этапах, а дальше пойдем здоровенькие и счастливенькие , наслаждающиеся жизнью без всяких гадостных допингов.

Думаю, что мы эту зебру заслужили, я имею ввиду колебания со здоровьем. Еще думаю, что все это мы выдержим, а как по другому, тогда зачем было начинать путь, если не верить, что дойдем до конца!

Alexix, но пройдя через все это разве захочется опять присесть на курево? Это надо быть мазохистом. Где-то читала, что полное очищение организма через 3 недели, а мозгов - может растянуться на года. Но хочется верить что мы тут откащляемся, очистимся, отряхнемся на первых этапах, а дальше пойдем здоровенькие и счастливенькие , наслаждающиеся жизнью без всяких гадостных допингов.
Да легко, да без всяких иллюзий, да в забытый дивный мир "здоровеньких и счастливеньких" ощущений.
Обратной дороги в мутный омут - НЕТ!
С таким мытарством карабкаться из трясины и не соскользнуть туда же - это наша повседневная обязанность!
Жизнь вечна и не бесконечна! (Это я о нас и о потомстве).

Думаю, что мы эту зебру заслужили, я имею ввиду колебания со здоровьем. Еще думаю, что все это мы выдержим, а как по другому, тогда зачем было начинать путь, если не верить, что дойдем до конца!
Только-только об этом и подумал.

• Лайк
Ты уже не выкурил 2,7 блока сигарет!

Свои непутевые записки в дневнике.
Позитив: сон - так долго никогда не спал, аппетит - хочу здоровой и разной еды, почему-то полюбил чеснок и свеклу и ЖКТ - очухнулся более-менее, голова перестала болеть, депрессии никакой. АД в норме. Кризов пока нет. Каждый день активнее вчерашнего. И конечно даже думать о курке забыл.
Негатив: любой выход в в общественное место хоть на 5-10 мин - сонность и туман в голове тут как тут, около обморочное состояние. А гулять то надо.
Отказ от 30-ти летнего курения - это очень серьезные преобразования в сосудах и ЦНС, обострение скрытых болячек, у меня шейный отдел.
На врачей сейчас не полагаюсь - химии не хочу - это купаж симптомов, но не свое здоровье.
Картина Репина: "Жду возвращения своей здоровой головы." Завтра пиявки.

• Лайк
Спасибо! Вчера что-то комп затормозил не смогла ответить! Alexix с 25-дневочкой тебя! Итак, подведем промежуточные итоги:
-главная цель достигнута - курить не хочется и про это не вспоминается! Можно крикнуть УРА!
-здоровье по-маленьку восстанавливается. Тоже отлично!
-есть маленькие нюансы, но это все поправимо, просто нужно чтобы по-больше время прошло.
Так что к 25 дням, собственно даже не подошли, а подлетели с бобьшими результатами!
Продолжаем с тем же темпом и настроением!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу