Alexix
Продвинутый
Исповедь 22-го дня (без согрешения).Как самочувствие и настроение?
Говорят, как бросаешь курить, выползает все, что может. (Была у меня болячка, но врачи серьезно о ней не говорили. Сейчас - это задача №1 для меня.)
Дня три, до сегодняшнего дня старался больше лежать (из-за головокружения и слабости), думал будет хорошо, отдых и расслабление. А нет - все с точностью наоборот. АД вчера поднялось с 11:00, на еду смотреть не могу, голова-рудимент, самочувствие на букву Х, сбил таблеткой, скорую позвал: сахар почти на нуле, тут же чего то пил и ел, полегчало до состояния овоща. Во как. Врач сказал - неврология, но не от процесса бросания. Вечер - саморазбор полетов.
После глубокого анализа - само диагноз: остеохондроз шейного отдела. Вот почему в Тайланде мне сразу легче: море,солнце и вода и главное массаж. Сделал выводы и начал действовать: убрал почти все таблетки, оставил глицин, zolam, витамины и добавил вазобрал 1/2 в день. Сделал сам себе массаж и 2 раза массажное кресло, тай бальзамы-самый сильный (Черный монах), контрастные души, щадящая сауна с эвкалиптом и лемонграссом, регулярное но легкое питание, зеленый чай-2 литра. Результат - АД целый день в норме. Голова не кружится. Сонливости нет. Что-то даже по дому чинил на радость детям (ведь папа появился

Сосуды при моем стаже, говорят, 3-4 месяца восстанавливают гибкость. Так что перехожу к активной помощи организму. О бывшем курении забыл и, кстати, два партнера, тоже в раз бросили как только узнали об этом, но они молодые и не КУРЕГОРЕВЕТЕРАНЫ. Завтра еще с пиявками договорюсь надо 10-15 сеансов кровушки грязненькой пустить и еще чего-нибудь ...

ТАК ЧТО КУРИТЬ ТО БРОСИТЬ ОКАЗАЛОСЬ ЛЕГКО, НО ЗДОРОВЬЕ ВЕРНУТЬ - ПОКА ТРУДНО. На ЭВЕРЕСТ на своих ногах надо идти, а не на руках Форумчан!